<HELP> for explanation

Блог им. palka

Пошла следующая фаза подготовки к "золотому миллиарду"

news.rambler.ru/world/30882010/

Теперь все что не умрет за «демократию» на площадях и на полях «массового сопротивления диктаторам» будет утилизироваться в специальном месте — целой стране. Предпологаю один завуалированый концлагерь или даже более того — прототип многоуровневых зон из фильма «Время» в котором будут оттачиваться все последние достижения биоинженерии, слежки, стерелизации-опытов, биометрии, ГМО, лесбо-голубиной песни, воспитание вне семьи и само собой продовольственные магазины «за чеки заложенных в местные ломбардах органов». Тем же кто пожелает выйти из этого «рая» придется взять автоматы после предварительной стерилизации (на случай если выживут и сбегут) и с криками «казним всех антидемократов» будут высылаться во все разрастающиеся горячие точки.

Вся грязь стечется в эту «СТРАНУ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ» в которой будет царить ад на земле и каждый там получит свой квест, выполнение которого приблизит приход «числа зверя»

Чтобы создать совершенное зло надо что-то разрушить или же создать новое, потому как слишком тяжела обуза в уже существующих системах и очень скоро там может наступить неконтролируемый хаос, а так ....«мы новый мир себе построим и заразим им старый мир»

потом эта модель плавно перекачует в весь оставшийся мир.

и не говорите потом что вы даже не могли предположить что такая бесчеловечность возможно при умершем Гитлере ;) масоняки не перед чем не остановятся потому как вы не как беженец туда никогда не попадете и ничего не проверите — эта страна не будет выдавать виз, туда можно попасть лишь «беженцем» что равнозначно «обреченному»
 

все в землянки!!!
Опять армагидоном льют нам в уши неокрепшие умы.
Евгений, позвольте узнать чем окреп ваш ум?… может направите на путь истинный. Можете пересказать общепринятую легенду для хомячков… вы меня этим чутка позабавите
palka, А что есть путь истинный? И что за легенда для хомячков, и кто такие хомячки поясни, а то я что то отстал от вашей жизни мрачной.
Евгений, у меня жизнь прекрасная, я просто умею читать чужие грязные планы. И вы таки еврей? Вопросом на вопрос,… тогда проходите мимо этой темы (просто из благих намерений)
palka, Тогда я за вас рад. Хотелось бы что бы вы больше читали чужие хорошие планы.
Евгений, вы так и не представили никакой конкретики — одни общие фразы. Вы мне не интересны как собеседник. Всего хорошего.
palka, Всего хорошего, конкретика может быть только в делах, все остальное общие фразы и предположения. Мы мыслим по разному. Удачи.
Украина
avatar

Эфир Coin

Эфир Coin, как вариант… территорию думаю еще не утвердили, но по логике она должна иметь природные непроходимые границы… радиация как из вариантов, думаю еще не всем плутонием ее создали (еще будут бабахи по периметру)… плюс должна быть эффективная логистика. Украина подходит под эти параметры. И еще если цель Россия-Индия-Китай… то эта территория хороший плацдарм для последовательного наезда по указанной очередности
тупость очередная: люди эмигрируют с целью лучшей жизни, а если их отселят на отдельную территорию с такими же условиями — просто добираться до европы будет дольше
avatar

FrBr

FrBr, дада… первая версия «демократия» — это самая чистая идея человечества… реализация надеюсь вам известна во всех ее подробностях. Продолжайте оставаться наивными… таким проще жить, особенно в такой будущей стране «беженцев»
p.s. все самое бесчеловечное зло всегда в истории скрывалось за добрыми намерениями и внушенным благом-ширмой

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP