<HELP> for explanation

Блог им. proton

ФРС готовит заряды к принудительному сходу лавины

Пока ЕЦБ и Банк Японии еще вовсю проводят стимулирующую денежную политику. 
ФРС готовит заряды к принудительному сходу лавины
 

Как результат – продолжающийся тренд на ослабление иены и евро, а так же рост фондового рынка Японии и ряда стран Европы.

ФРС готовит заряды к принудительному сходу лавины
Прошедший в мире невиданный «деньгопад» уже привел к аномальным пузырям на фондовых рынках США, Европы, Китая. Назревшая лавина рано или поздно сойдет по склонам вниз. Фондовый рынок США уже явно притормозил свой рост в условиях прекращения действия QE3.
ФРС готовит заряды к принудительному сходу лавины
Теперь ФРС готовится к принудительному спуску лавины на фондовом рынке США. Неделю назад, выступая перед Конгрессом глава ФРС Джанет Йеллен, уже с определенностью заявила о планах повысить ставку до конца текущего года. Первое повышение ставки произойдет в диапазоне сентябрь-декабрь 2015 года. Реальной причиной предстоящего повышения ставки является не попытка охлаждения перегревающейся экономики (дефляция на сырьевых рынках явлется одним из свидетельств слабости мировой экономики) но желание сбросить напряжение с фондового рынка.  В условиях слишком дешевых денег фондовые рынки уже вышли за разумные рамки и затягивание с началом ужесточения может привести к слишком неприятным последствиям.
ФРС готовит заряды к принудительному сходу лавины 

При таких процессах далеко не все может идти по задуманному сценарию. Однако делать такую работу необходимо. (В этом месте текста полезно посмотреть видео принудительный сход лавины в Осетии  http://www.youtube.com/watch?v=81cNdF-lVA0).

Утешает то, что даже в куда более мощных делах принудительное «воздействие» может давать снятие нарастающего напряжения и уменьшить негативные последствия. Уникальные графики из журнала УФН подтверждают мысль о возможности снятия напряжения даже для разрушительных землетрясений. 
 ФРС готовит заряды к принудительному сходу лавины

 

Кольцов Георгий, не надоело минусы подтирать??? и чёрный список у тебя работает нормально. слабачок…
Тоже считаю, что ставку поднимут с целью охладить рынки. Иначе все закончится печально. Интересно, что будет с нашим рынком…и с александром шадриным. Вполне возможно, что мы и не провалимся сильно
как поднятияе ставки на 0,25% в ГОД, охладит банкира инвестирующего например в Tesla? Да никак.
avatar

gluhov

gluhov, в Тесла может только чуть больше, чем никак, а вот фондовый рынок начнет «приземлять».
Бред, никакого повышения ставки в этом году не будет. Достаточно взглянуть на отчёты компаний и причину таких отчётов.
avatar

leonid11112

leonid11112, тоже думаю, что может и не случиться. Кстати, на июльском (29) заседании сюрпризов не ждут. Но вообще тезис о повышении ставки в 2015 году был основным в полугодовом отчете ФРС.
If the bulls want to stay on top, they’ll defend this area. If they fail to do so, we head lower once more and the candles will have signalled a top.

Daily candlestick chart (with Doji candles suggesting indecision...):

Weekly bar chart showing we're still in an uptrend channel:
In general, however, it’s pretty reliable, and things are looking a tad overstretched so I wouldn’t be surprised to see some red. At present, 4600 is a day session gap support to keep an eye on if we see weakness, as well as the old resistance at 4555.50.

If both of these break, the bears have more to say. Holding one of these keeps the bulls on top.

Daily candlestick (look at all those green candles!)

NASDAQ weekly bar chart:
когда вниз пойдет, как думаешь? когда шортовую сделку открывать?
avatar

Olleg

.Агрегатор., золото? 1096 сечас
avatar

Olleg

.Агрегатор., он ведь 2084
avatar

Olleg

.Агрегатор., ))
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP