<HELP> for explanation

Блог им. Spasibo

Wut

Вы комментарии пишите, посты публикуете Что? Где? Когда? Почему? Не до*уя ли чести. Себя уважайте. С пеной у рта доказать хотите. А кого вы в этом убедить хотите? Себя или их про тех кого пишите! Че этот, а че тот не зарабатывает, а че тот так зарабатывает а не так как вы хотели, чужие деньги всегда легко считать, так и по вязли в этом говне. Вы их жизнью не жили и не знаете почему они так делают, не гуманны вы, только о плохом написать можете этим под питав свои слабые стороны, потому что сами вы в этой сфере научиться не можете. Дети малые лучше вас, потому что у них нет так черных пятен в душе, они учатся суют свой нос ради знаний. У вас язва которая поедает вас изнутри, сука… Я не под одну гребенку, а тот кто с пеной у рта обсиратся в комменты щас будет, это будет вашим зеркалом.То есть это Я написал именно про тебя! В инете помойка всего, от Герчика и других людей которые учат, по вашим словам херне.Я бы так не сказал и читая все что вы пишите, я не осознанно смотрю на это сверху вниз. Все что вас окружает все чему вы научились это ваш выбор. Одни летаю высоко другие низко, где будишь ты решать тебе.

 
Про посты, которые обсуждают людей которые смогли.
Что они около да не около там рыночники.
 Это все пох*й Они смоги а ты не смог. Кусаешь локти бедолага. 
Виноватых ищете, безответственные не чесные сами собой люди. 

 

BALI, Знаете тема спорная, а в споре истина не рождается, а только каждый хочет само утвердить свою точку. Давайте останемся при своем Уважаемый!
BALI, Конечно есть адекватные))
А смогли ли они? Вот в чём вопрос.
Вестников, Да бог с ними, за собой смотрите.))
Иван Новиков, я за собой и смотрю. И другим советую не смотреть за другими бездумно. И, возможно, те, кому Вы посвятили этот пост — из того же самого исходят.
Вестников, Уважаемый, согласен с Вами.))
BALI, вот именно. Или если есть хотя бы что-то одно. Попробуй, вон, Татарина30 обосри. Если результат Татарина это не просто вентилятор, это винт от Ту-95.
Вестников, Нее, зачем обсирать Уважаемый? Просто хочется что бы тут было лучше.))
Вот Татарин себе доказал, и на публику скидывает результат, в этом только хорошее видно это вот для BALI ответил.))
Алексей С, Понравилось. Хаха))
В черный список
avatar

UnrealQW


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP