<HELP> for explanation

Блог им. SergiiKhorolskyi

Большинство людей верит в эту ложь...

Чтобы достичь успеха тебе нужно тяжело работать. Если ты будешь больше работать, у тебя будет больше денег. Если ты много работаешь, тебя уважает твое окружение. Возможно, тебя тоже этому учили...

Однако посмотри, что происходит в реальности.

Большинство людей ходит на работу и решает домашние проблемы, но в их финансовой жизни ничего не происходит.

Они считают деньги до зарплаты и берут кредиты, чтобы купить машину. И 3 года они привязаны к этому кредиту, как к стальному ошейнику.

Какая причина того, что эти люди много работают, но мало получают?

Одна из причин их финансовой зависимости в том, что работа для них — это всего лишь способ заплатить за квартиру и за красивую еду. А некоторые себе позволяют раз в месяц красивые напитки, и пьют виски Джек Дэниелс .

Они делают свою работу непродуктивно, без энтузиазма и без желания. Однако они не виноваты в этом.

Возможно, им мало платят. Или они не нашли свое призвание. А может, они просто не любят свою работу.

Но настоящая причина их ограниченной жизни находится еще глубже.

Они действуют в бизнесе и жизни без системы и без цели. Поэтому их действия непродуктивные и разрушительные.  Доказательством этого есть то, что эти люди запутаны и часто не знают, какое следующее действие им совершить.

ВНИМАНИЕ: ЭТО ПОНИМАНИЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТВОЮ ФИНАНСОВУЮ ЖИЗНЬ И ДАЖЕ ТВОИ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ

Система, которая может улучшить твою жизнь, ускорить твои результаты и сделать твой успех прогнозируемым не имеет ничего общего со скучными мотивационными лекциями. И это не психотерапевтическая проповедь за 237 долл. в час.

(Эта система мощная, как машина с 8-литровым двигателем).

Эта система расслабленной продуктивности без стресса, которая называется Evernote + GTD уже изменила жизни тысяч людей в России и Украине. (Она РЕАЛЬНО изменила мою жизнь).

Книга, которая раскрывает секреты системы Evernote + GTD находится в свободном доступе.
>>Ссылка На Скачивание Книги<<


Ты узнаешь, как ускорить твою продуктивность на 117%, 387% и даже 589%, чтобы окружение было шокировано твоими результатами.

И откроешь, как достигать свои цели в 3 раза быстрее без необходимости работать больше и начать жить.

И у тебя появится смелость и уверенность, как никогда до этого.

Эту книгу скачало более 3877 человек только в первые 24 часа выхода. Она содержит настолько ценную информацию, что, возможно, скоро ее сделают платной.
Скачать книгу сейчас >>Ссылка На Скачивание Книги<<

после прочтения хочу узнать Ваше мнения. Я был буквально поражен тем, что узнал

 

gtd мощная вещь, но не панацея.
лучше всего для нее подходит программа My Life Organized, уже года 4 ею пользуюсь.
avatar

Ivor

Ivor, я пользуюсь 13 месяцев… но дело не в программе, а в системе Девида Аллана. Мирового эксперта по проуктивности — очень сильная штука
Сергей Хорольский, да, я читал его книгу, подтверждаю.
avatar

Ivor

Ivor, уважаю таких людей как Вы
Сергей Хорольский, позвольте поинтересоваться… Каких «таких»?? Таких которые умеют читать??))
Ересь
avatar

Михаил

Михаил, даже сейчас то, что вы написали, вы находитесь в состоянии автопилота, скажите честно- вы делаете сегодня то же самое что и вчера, токо честно ответье?
Сергей Хорольский, То, что я делаю сегодня ни как не отражает того, включен у меня автопилот или нет.
Хорошо, может слишком резко написал, гоя считаю, что все в нашей голове! только ты сам можешь настроить себя на то, что тебе нужно.
Михаил, я тоже извиняюсь… ОТЛИЧНОГО ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ
не продуктивность надо увеличивать, а нужна идея, для хорошей идеи всегда найдутся инвесторы, а дальше уже пускай другие увеличивают продуктивность, т.е. те кто не у руля)))
avatar

Сема

Сема, Сем на мой взгляд инвесторы смотрят на команду, а не на идею, т.к. идей куча — сама по себе идея уже больше не является чем то отличительным ии ценным.
Сергей Хорольский, команд много, идеи сейчас в цене, есть команда — нет идей и, что? есть идея — далее бизнес-план — далее ВЫБИРАЕШЬ инвестора, а вот потом набираешь команду, ну, или пользуешься готовой, я предпочитаю иметь свою команду, из своих, проверенных людей
Сема, эта стандартная схема бизнеса, которая тоже работает, но очень затратна по времени… Кто-бы что не говорил я убежденен, что любой бизнес — маркетинг и продажи. ТОЧКА, и даже это надо тестировать. Идеи надо тестировать, например этот пост я писал 13 минут и на него сильнее отклик, чем тот, который я писал позавчера 50 минут, хотя та идея казалась мне востребованной. Вот реальный пример, все надо тестировать, согласны со мной??
Сергей Хорольский, один пример из жизни, есть люди такие — генераторы идей, голова работает постоянно, ну их природа такая, с этим ничего не поделаешь, они сами страдают от этого, так вот основная проблема этих людей — их идеи или стоят копейки или до такой степени трудозатратны, что смысла в них нет, так вот однажды у таких людей возникает идея, которую они говорят паре своих знакомых, и… через день, оба из них предлагают, точнее сказать навязывают и свои, и чужие 100 лямов к примеру, а они просто не знаю, кого из них выбрать… а иметь команду и 1000 мелких идей, ну это сродни как купить на ебэй 10000 авторегистраторов или еще какой нибудь херни и взять на % пару десятков студентов для дистрибуции...
тестировать… хз, что имеете в виду, но анализировать рынок для каждой идеи — конечно надо)
Сергей Хорольский, ну… не факт. Светлых голов тоже поискать еще…
От себя могу сказать следующее. Каждый живет в том мире, каким он себе его представляет. Избитая фраза. Да. Но она настолько же правдива, насколько клиширована.
Разве у вас нет знакомых, которые живут в прстоянном образе, занимаются всякой хуйней, никогда не перенапрягаются и при этом имеют неплохой заработок? При этом в их представлении о жизни — они на верном пути. У меня много таких знакомых. Но есть и другие. Прагматики и пессимисты. Умнейшие, образованнейшие люди. Работают, делают серьезную работу, звезд с неба не хватают. Они живут в своем мире, в котором все дается тяжело, медленно, небезвозмездно и не всем.
Мы все живем в том мире, каким его себе представляем. И не в наших силах поменять этот мир.
avatar

Kolego

Kolego, есть такие знакомые и у меня. Все лежит в убеждениях, в которые мы верим но даже не знаем об этом. Например почему много богатых людей жирные — может быть много причин. Но например в детстве этому ребенку вбили в голову, что чем человек состоятельнее тем он толще, или он сам придумал себе связь, когда видел в детстве богатых мажоров. И на самом деле это можно менять, убеждения — мысли, которые гибкие и их можно менять, прокачивать и расти… Но пока мы не знаем того, чего мы не знаем, мы даже не подозреваем, что проблема есть
Kolego, красиво сказано… а главное в точку, столько умных людей работают за копейки, делают нужное для людей, а есть люди, реально куйней страдающие и при этом зарабатывающие в разы больше… как правило, связи решают многое…
Вас послушаешь тут и кажется что весь мир из бабла состоит. А как же СОЗИДАНИЕ И ПОЗНАНИЕ?
buyandsell-ru.com, это к будистам, Тибет, Непал...))
а тут реально ФСЕ из бабла, до тошноты и рвоты…
buyandsell-ru.com, саморазвитие тоже важно, но деньги это НЕ так уж и плохо и быть эгоистом это тоже хорошо… Как ты можешь позаботиться о других, если не можешь позаботиться о себе. Самые большие в мире филантропы — самые богатые люди, НУ РЕАЛЬНО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ПРАВДЕ, а не те, кто идет в монастырь и тем самым отдает свою жизнь непонятно кому и зачем?

Вот классная книга на эту тему «11 различий в мышлении богатых и бедных людей»

goldcoach.ru/11-reason2/?orid=646811&opid=42
ребят, если подсознательно не верите в то, что реально хотите денег, вы их никогда и не заработаете, потому что всегда будут находиться объяснения и истории, почему у меня не получилось или почему деньги — зло, плохо, или мажоры плохие, я не хочу быть таким же, или богатые снобы, я не хочу быть таким же, или богатые жертвуют жизнью, ради денег, а в отношениях у них провал — поверьте мне, это все ваши убеждения, и пока вы их не проработаете САМИ, никакие фишки, тактики, стратегии и дисциплина или что-то еще не поможет )
Сергей Хорольский, поверьте мне, это все ваши убеждения, и пока вы их не проработаете САМИ, никакие фишки, тактики, стратегии и дисциплина или что-то еще не поможет )

вы не написали одно слово в перечислении всего — УДАЧА, умные люди в кризис из ляма делают 5 к примеру и бегут из трейдинга прочь, далее строят недвигу, сдают и имеют полуактивный доход и более спокойную жизнь по сравнению с ежедневными трудовыми буднями, когда «работяги» прутся к примеру на завод и тратят там бесценное время своей жизни на кусок хлеба и заплатить за коммуналку, а то и за аренду жилья...

просто не очень приятно наблюдать за тем, как под чьи-то знамена встают все новые и новые адепты какого-нибудь движения… это тоже самое, что искать грааль, думать, что нашел ее, а потом когда все поставишь на кон, окажется, что это никакой не грааль. Бросайте это дело, данная книга не приведет вас к богатству, и вообще не нужно стремиться к богатству материальному, нужно просто ставить перед собой цель и даже имея небольшой доход, достигать ее…
Сема, абсолютно с вами согласен, но в конечном итоге успех в бизнесе измеряется количеством денег… не так ли?
Сергей Хорольский, ну почему же, еще кол-ом надежных партнеров, умением вести бизнес, сплоченностью команды, да много чего еще можно втюхнуть, а кол-во денег, сегодня их много, завтра -кризис и их нет, а при всем этом, деньги далеко не главное, нужно большое умение управлять этими деньгами..) кстати, надо отдать Вам должное, что вы весьма терпеливый в общении человек, за, что Вам +
а вообще вы будете удивлены, что для людей построивших на западе целые корпорации, для них успех в бизнесе, это далеко не деньги, а дух бизнеса, корпоративная культура…
вот яркий пример такого бизнеса
www.shopolog.ru/metodichka/other/toni-shej-zappos-i-velikaya-korporativnaya-kultura

avatar

Сема

Сема, вы правы, согласен, абсолютно… Но собственник и основатель этого магазина тоже не только руководствовался заботой о людях, у него была идея, которая двигала его по утрам каждый день… а деньги это очень приятный побочный эффект… но фокус на них держать тоже очень важно…
Сема, + Вы тоже очень терпеливы )
Про что книга то вообще?! Судя по тому как подан материал в посте, сильно смахивает на тупую америкосскую рекламу магазина на диване.
Машковский Евгений, книга о том, как использовать еверноут по системе Девида Аллана — мирового эксперта продуктивности..
Т.е. всю свою жизнь можно организовать на уровни — текущие дела, проекты, фоны фокуса, цели и предназначение.

У меня в день добавилось часа 4 не меньше и самое главное я теперь трачу время на важное, а не насрочное, как обычно когда ты на автопилоте живешь..
Какбуд-то выбор есть. Вот тебе работа за лям а вот за рубль и они дебилы идут за рубль, когда есть за лям ) Похоже с вашим диагнозом совсем плохо ) Не стоит верить афферистам идите в больницу )))
почему нельзя скачать книгу без указания имени и почты? почему не дать прямую ссылку?
Андрей Литвинов, у меня не получилось прикрепить при публикации сообщения

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP