<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Что нас ждет - глобальный взгляд

1. Китай не сможет поддерживать уровень кредитования на уровне выше 1 трлн юаней в месяц — это нереально и поэтому та будет схлопывание не фонды а кредитования со всеми вытекающими 2. В США потолок по долгу — бюджет перестал дотировать экономику — потери 100 млрд в мес. первый квартал уже в минусе в основном из-за этого экономика не переварит такой резкий выход с иглы. Греция это было шуры муры чтоб главные проблемы скрыть.
Поэтому с большой долей ВВП во втором квартале в минус — а это уже рецессия на этом все двинеться вниз — нефть 55 пока держит но ВВП сша данные добьют гвоздь в крышку.
Следом плохо по сша пробудит и китайские дела — та без кредитования — будет сжатие ликвиднсоти и падение розничных продаж, и дефляционная дырка как в США в 2008 году. у меня выходит движение начнется в августе сентябре по мир рынкам — нефть нальют на 30 и ниже даже — легко.
Наш ЦБ уже показал себя — он еще по 57 валюты тарил (ну как это!!!) Рубль поэтому вдолбят на этом до 80 запросто плюс в сеньябре выплаты опять по долгам. 
800 РТС как бы оно щас не ходило — пойдет на 800 и шлепница ниже — может и без всяких отскоков просто бах и улетит 


По нефти коридор на пару лет 30-55 грубо 


Но есть одно НООО — может нефть раньше выйдет вверх — это уже от китая зависит — шансы не велики но есть — елси китай устроит распродажу резервов в целях подедржания дыр внутри — то доллару поплохеет оч сильно 
Тут финальный бой предстот в ближ два года — если развивающийся мир — так же будет считать долл резервы — резервами как раньше и держать и оберегать их — то подвердит свою роль раба — тогда сша всех сделают. Если додумаются что дыры внутри можно закрыть продавая резервы — то есть елси они у нас депозиты снимают то и мы у них — то сша треснут 
Китай уже летом бы мог сделать шаг который бы все нивелировал — елси бы Китай сазал что скинеть 1 трн активов чтоб внутр фин систему поддержать — то адм меры не нужны были для поддержания фонды — и вывод денег из китая не страшен — щас бы напроти бакс бы летел в пропасть
Но вопрос — кто китай — боец или раб — пока он повел себя как раб и третий мир, те же резервы голды всего 1600 тонн оказался. Если Китай не будет вести себя как империя и как Ветер (конфуций) то останется травой и роль империи не достоин. 
два года — предстоящие — будут турбелентны очень — финальная финансовая битва будет в мире

ИМХО Китай не ответит в ближайший год — мышление не позволит — но вот там через год на краю — будет точка для решения — и выбор если поступит как раб — то капут ему а не империя — его сша съедят. И бакс и длолг сша будут стоять и хазин не дождется мечты и все разговоры о том что сша банкрот остануться токо словами.
Если же Китай проявит волю — и сможет решительно действовать как игрок. ТО есть начнет лить резервы внешние для спасения внутр фин системы — то платежный баланс у китая и счет тек операций будет в пользу него — экономика на вливаниях выстоит — а вот США будут банкроты и мир получить наводнение баксов и избыток от чего пирамида начнет рушиться.

Мы к сожалению — не игроки в этом деле 

Американцам выгодна рецессия — в большой игре она им поможет решить свои дела. Рецессия в мире это уход в качество так называемый, казначейки будут тарить как пирожки. ФРС сможет налить свои облиги и тем сбалансировать свой баланс и нормализловать политику. США с потолком долга переварят через рецессию бездефицитный бюжет чуть сбалансируются в новых реалиях и экспорт нефти и газа и импортзхамещение помогут общему балансу. Тогда к 17-18 выйдут с относительно чистым балансом без избытка баксов (ФРС нормализ политику, долг стабилизируется), проблемы Китая чуть дадут репатриацию фабрик и тем еще боле епоравят положение США.
И еще важно — то что Обама не один в США — республиканцы под него давно копают и он как кириенко у нас должен был стать уже давно — но упирается — поэтому под занавес срока Обамы как раз будет вовремя будет встряску сделать чтоб новый презик с чистого баланса так сказать начал — а Обаму слить и баланс ФРС поправить и долг стабилизировать и бюджет

Вот вопрос кто кого в финальной битве — Китай или США. Сможет ли Китай проявить волю и стать реальной империей или нет. Елси нет — то место Китаю вов тором мире и тогда Китай повторит 20 век России. Будут 100 лет следующие не ахти у него. Если сможет проявить волю а не рабство — то станет империей.

Источник — http: //teopa.livejournal.com/160126.html
 

Китай не сможет поддерживать уровень кредитования на уровне выше 1 трлн юаней в месяц — это нереально.

Почему нереально? Есть какой-то индикатор? Ну и дальше художественный наброс без аргументов.

ИМХО Китай не ответит в ближайший год — мышление не позволит

Автор так глубоко проник в «мышление»? Жесть просто, лучше уж штатного астролога смарт-лаба читать)
Артем Ковтун, 1 трлн юаней в месяц это грубо более 150 млрд в месяц — 1,5% от ВВП — за год это 18% от ВВП — НИКТО не может копить долг такими темпами.

Насчет мышления — то да еще никто не додумался что ЗВР это как кинетическая и потенциальная энергия — и депозит — Запад свои деньги легко выводит и вводит — а разв страны нет — купят баксы и сидят как бабка с кубышкой.
Федоров Михаил, ну мы же не на лавочке под подъездом. докажите что не может историей или конкретным расчетом. Кинетическая энергия? Если бы я такое на кредитном комитете сказал меня бы избили всей толпой дядюшек и тетушек правления.
По моему с нефтью погорячились.А в остальном все хорошо, все хорошо.
евгений пятунин, Нефть упала на 50-60 — За пол года и даж более — производство не сократилось вообще нигде — и никто из стран и не пикнул о желании сократить. ТО есть предложение не уменьшилось.

НООО если рецессия и еще и с Китаем то спрос тютюхнет — вот вам и нефть вниз.
Федоров Михаил, в курсе, что лето сезон спроса на дизель? и в целом в 2015 стандартный прирост спроса идет, шел по крайней мере до мая. В ЧС за ересь.
Артем Ковтун, так вот оно что. Борец с еретиками. Шпенглер и Инсисторис. Молот ведьм. Теперь я понял, почему и я у тебя в ЧС.
Ибо — православный сталинец.
Доброй ночи, всем, всем добра!
Федоров Михаил, это односторонний подход рассматривать только производство нефти. Здесь не только у вас кроется ошибка.
Что то слишком много людей уже говорят о лонге бакса. Подозрительно
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru,
Сегодня с утра индекс СЛ был 1,5 за рост.
Вот такие технари!

С уважением,V.
Михаил, ты пишешь движение начнётся в августе, сентябре. Так а сейчас уже с середины июня нефть снизилась с 66 до 54 по бренту, рубль ослабевает или сейчас ты ожидаешь коррекцию по нефти и рублю? Если да, то до каких уровней?
Владимир Кучеренко, НУ ДА ОНО УЖЕ ИДЕТ В ПРИНЦИПЕ — НО ПРОСТО ТАМ ДАННЫЕ ввп НАДО
все будет нормально
avatar

Olleg

Согласен в том, что России будет несладко, горько будет нашей стране и нам. Обвал нефти, да и газ тоже проблемы. Все эти проекты с Китаем и Турцией ..., не верю я в них.
avatar

Aleksandr

по рублю не согласен, цб и правительство поняли, после весны что совсем слабый рубль тоже плохо, так что ниже 65-70 не будет.

если так рубль ослабнет, то ненадолго, только на период выплат по долгу — сентябрь, декабрь. поэтому по такому курсу лучше выходить в рубли. ИМХО.
avatar

elber


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP