<HELP> for explanation

Блог им. Tiltovshik

По чесноку )

Почему я тут? ) Когда скучно, я захожу и на другие ресурсы. Просто поржать, потрындеть, посмотреть кто что мелит и т.д… ) Вот и всё ) Думаю 90% тоже так- же заходят ) Есть некая пища для размышлений, есть некая помощь в техническом плане, обсуждение брокеров и т.д… Тема трейдинга давно измусолена, тех.анализ, по нему давно всё пересказано, переписано и т.д… Скажем честно, ресурс просто развлекалово ) Ниокакой серьёзной теме того, как сделать деньги на бирже тут нет ) Есть лишь нубы, зазывалы на семминары где лохам втирают всю туже песню про тех.аналы, которую без труда можно найти в свободном доступе, пиарщики дц и т.д… Остальные просто поглядеть кто что мелит ) Вот и всё ) Никто тут на бирже ничего не делает ) Тот кто делает занимается серьёзными вещами и в цирках не участвует )
 

Добрый человек, ☺
Сергей Дементьев, какова смысловая нагрузка этой записи? «Я здесь потому что...» Это весело, занимательно или познавательно?
Абсалютно верно подмечено, я иногда смотрю какие новости обсуждают. А про ТА писал только Гусев, но его изглали. Т.к. хамом был и шуток не понимал.
avatar

yakiv

100%, но я таки на бирже зарабатываю, а сюда захожу за тем, что ты тут написал… чистая правда, плюс в карму +
avatar

POP_)

MrWhite73, надеюсь в следующей жизни карма зачтётся )
justtoday, кто кого судит? ) у меня нет таких полномочий, я лишь предпологаю )
justtoday, ну ясное дело я же говорю ресурс развлекалово у него другие цели )
не совсем. Есть сайты знакомств. Там много грубых, неприятных и наглых участников.Обычно они самые активные. Зарегишься на сайте и сперва именно эти участники лезут к тебе и создают впечатление что сайт г… Но то, что лежит на дорогое обычно ничего не стоит. Чтобы что-то найти стоящее — нужно потратить время. Так и со СЛ. Но у Вас свое мнение и да будет оно.
avatar

YOSHI

YOSHI, во веки веков )
мы сами делаем то место, где находимся. И подавляющее большинство, как и в рынке, как и в жизни выбирает лёгкий путь, ведущий на дно, а не на вершину. Чтобы сделать из СЛ бриллиант — нужно трудиться, трудиться каждый день, всем или большинству, делая добро не только для себя, а и для тех, кто сюда будет приходить потом, когда-нибудь. Потом те, кто сюда приходит, будет смотреть на нас и делать также, как мы — хорошее не только для себя, а и для тех, кто придёт после них… и так, со временем, возвращаясь сюда, и видя, какие плоды принёс твой труд, когда ты трудился, какие плоды принёс труд тех, кто был после тебя, кто был после них… ты поймёшь, что не зря потратил свои силы, время, не зря трудился, делая добро, увидишь, что его стало в разы больше и, что это всё не исчезнет бесследно, всё это помогает другим зарабатывать, помогает становиться лучше, добрее, чище. Нам, тем, кто сейчас на СЛ выбирать — делать из этого места цирк, информационную помойку для распространения всякого мусора по головам других людей, или сделать, начать делать из этого места школу для самих себя и для тех, кто придёт за нами
avatar

CKS

CKS, ну это помоему не ко мне а к владельцу сайта ) Я сказал правду, я своё дело сделал )
Сергей Дементьев, я не думаю, что Тимофей будет против добра. Но делать его мы должны все вместе, а не он один. Все мы или, как минимум, большинство нас. Брать и делать. Улучшать, программировать, модифицировать и т.п. технические моменты — это дело программистов. А создать атмосферу, создать жизнь, чистоту в СЛ — это должны мы все. Тогда будет толк во всей этой затее со СЛ. Создать место, чистое место, где люди будут приходить, учиться у других людей зарабатывать, учиться не засыпать всё вокруг грязью и мусором, а учиться любить своё дело, делать его красиво и получать за это хорошие деньги. Вы же не будете сидеть и торговать на насдаке в помойке? или будете? Со СЛ тоже самое. Много денег можно наторговать, сидя в грязи и разбрасывая её в радиусе 2-х километров? В грязное место не придут чистые люди, у которых много денег, не придут новые знания, навыки, умения, сила, мудрость и т.п. хорошие вещи. Всё изменить в наших силах.
avatar

CKS

CKS, ну незнаю ) убрать с сайта рекламу дц, пиарщиков дц, зазывал, мошенников, нубов, это не моих силах )
Сергей Дементьев, а что — нужно убирать их именно? Создать здесь такие условия, чтобы их естественным путём не стало, чтобы мошенникам, нубам и т.п. людям здесь не нравилось — это что невозможно? ах, да — для этого ж нужно трудиться, а так пусть Тимофей всех забанит и всё автоматически станет лучше. Так не бывает, такие методы не эффективны, они устраняют последствия, а не причину, которая лежит в фундаменте
avatar

CKS

CKS, это значит не бороться с гриппом, вич, рак и т.д… Пусть сам пройдет ) Если неприпятствовать раковой опухоли, оно все уничтожит. ) Вы как наше пра-во, спасение утопающих, дело рук утопающих, не будем вмешиваться )
В чем идея статьи?
avatar

Stock-bet

Stock-bet, меньше лжи )
тут интересно
avatar

Olleg

Постер не понял главного, для чего этот сайт нужен.
Во первых, здесь много участников и из разных городов. Значит, есть возможность получить информацию из первых рук
(пример: есть чел из Таганрога, который дает интересную инфу по Ростову, Таганрогу и вообще по предприятиям этой области)
Во вторых, тебе всегда напомнят о важных событиях в экономике страны, об статистике по разным коэффициентам развития и домостроения, безработицы и т.п -это полезно для общего развития;
В третьих, получаем общее знание о регионах у нас и за рубежом
( вот Di-treider счас пишет интересно с Тая, много писали о Сочи, о Краснодаре и т.п)
В четвертых, можно и поболобонить в процессе торговли, когда пережидаешь либо провал, либо даешь прибыли течь)
В пятых, можно понять, кто есть кто в трейдинге, о событиях, о конференциях, и прочее.
А какие замечательные встречи выкладывает в видео А. Верников.
Послушайте внимательно Его одну из последних встреч с Гераклом *Геращенко, жалко его, тает на глазах, сколько ему осталось??!)). Там столько инфы !!!
В шестых, ты дурак, на букву М, если всего этого не понимаешь)
Я много пропустил еще пунктов, лень писать..
На сим кончаю, Ваш S.Hamster
Silent Hamster, говорить можно что угодно ) Это не проверить веря лишь на слово ) Кто-то говорит что рубит бабло, кто-то, что живем хорошо, кто-то общается с марсианами ) Вся эта инфа пустой звук и не имеет никакой ценности )
Сергей Дементьев, Ты не прав, в твоей голове должен быть фильтр, который должен находить зерна инфы. Как понять- где эти зерна- это второй вопрос. Но думающего и верующего труднее обмануть, чем простого и атеиста.
Silent Hamster, смотря во что верить ) Можно верить, можно нет ) например кто-то верит что Земля квадратная а кто-то, что плоская. Это вопрос веры. И лишь истина показывает, что она круглая. В это не надо верить, истина не нуждается чтобы в нее верили. Она такая, какая есть. Нравится вам это или нет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP