<HELP> for explanation

Блог им. Darklex

Самая правильная схема для истинного трейдера.

Нашла очень верное видео, в котором все расставленно как надо, все приоритеты и описан самый верный путь для трейдера. Советую смотреть всем начинающим и не только.

 Самая правильная схема для истинного трейдера.
 

В общем-то Леха, по моему, это видео год назад выкладывал. Но, да, это из вещей, никогда не теряющих актуальность ;)
avatar

Alemann

Если бы там была правильная схема для истинного трейдинга, то Алексей бы меня не отправил в ЧС. Как и Севен17, кстати. А также Костя Гармалыга. А также Олесь Филоненко.
Вестников, наверное личное ни причем к этим истинам. Личное это личное.А люди они вообще очень разные и многие чувствительные.
Lex Smith, а чего они меня так дружно и быстро приЧеСали?
Может их ещё что-то объединяет? В частности — косые схемы трейдинга?
Вестников, ну мне то откуда знать чем вы им не приглянулись, возможно у них свой бизнес, но это не имеет отношения к тому что говорится в видео. Там очень верная инфа. Согласна, вероятно не всем она может показаться верной по той причине что люди все разные, сколько голов, столько и мнений.
Lex Smith, вот я бы Вас ни за что не стал бы отправлять в ЧС. Хотя мне англосаксы и не очень симпатичны. Как и римляне.
Вестников, ))) даже незнаю что на это сказать.
Павел, поправила, спасибо.Сама удивилась, что написала через «е», вроде через «и» оно))уже русский язык забываю))
очень здравые мысли.
avatar

Ivor

История успеха многих успешных трейдеров как раз началась с голой жопой и желанием победить или пытаться до конца. Никаких пассивных доходов и другой мечты о халяве.
Дар Ветер, создание пассивного дохода с нуля это тоже самое (желание победить и борьба, работа), только конечно могу согласиться что многие трейдеры шли сразу в трейдинг с нуля.Но это нервы, это борьба с более сильными эмоциональными нагрузками вероятно, так как на жизнь тоже деньги откуда-то брать необходимо, ну пусть работа постоянная где-то, а еще и трейдинг, то это двойная нагрузка психическая и физическая вместе. У всех по разному.Создание пассивного дохода это тоже колоссальный труд.
Lex Smith, я не верю в байки про пассивный доход без капитала. Точнее верю но почти всегда это либо мошенничество либо очередной маркетинговый высер что по сути тоже на грани мошенничества.
Дар Ветер, логично. Полностью согласна. На стартап нужен капитал и его надо заработать обычным трудом (желательно настоятельно не трейдингом), довести до ума а там можно и инвесторов в стартап привлечь. Да есть всякие емейл маркетинговые бизнесы типа Фрэнка Керна, но такие люди имеют возможность делать деньги буквально из воздуха и этому же учат других, но это уже иная сфера, так сказать либо для лохов либо для талантливых людей которые умеют продавать всё.Но и от них тоже есть некая польза кому-то, даже сейчас от Джордана Белфорта есть польза)). Но даже эти люди начинали не с нуля, они что-то да вложили в свой путь.В те же связи, ведь попасть куда надо в нужное место в нужное время тоже стоит усилий и денег. И мошенничество тоже требует наличия капитала. Не всегда, но в основном так.
Я извиняюсь, только что сменила на мой ник с Lex Smith на Darklex, мне так привычнее))
avatar

Darklex

Вот еще в дополнение)) youtu.be/TfNldwJ89jQ
avatar

Darklex

очередной околорыночный бред, не поможет он начинающим ибо наполнен туфтой чела, который без всякого образования спускал свои деньги, которые у него есть хз откуда, но которые он так и не научился зарабатывать))
avatar

Dachnik

Dachnik, может он и не научился, но то что он говорит совсем не бред, хотя каждый имеет право на свое мнение))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP