<HELP> for explanation

Блог им. UT_boesky

Заработать 20 тысяч долларов на finDerby. Июль 21 - Аэрокосмический гигант терпит поражение

Участвую в турнире UT Challenge NYSE. Зарабатываю 20 тысяч долларов в управление на finDerby.

United Technologies (UTX) обеспечивает технологическими продуктами и сервисами строительные системы и аэрокосмическую отрасль. 
     Его Otis сегмент проектирует, производит, продает и монтирует пассажирские и грузовые лифты, эскалаторы и движущиеся пешеходные дорожки, все это модернизирует, ремонтирует и обслуживает.
     Отдел Климата, Управления и Систем безопасности обеспечивает отопительные, вентиляционные, кондиционированые и морозильные решения, их управление в жилых, коммерческих, производственных зданиях и транспорте. Электронные системы охраны, доступа, видеонаблюдения и пожарной защиты, их интеграцию и обслуживание.
     Pratt & Whitney сегмент конструирует, производит и поставляет самолетные двигатели на все виды воздушных судов. Послепродажное обслуживание, ремонт и капитальный ремонт, управления парком самолетов.
     Аэрокосмический сегмент поставляет системы производства и распределения электроэнергии; системы управления двигателя, экологического контроля, грузов, воздушных винтов, запуска, приземления, наблюдения и разведки. А также системы обнаружения и защиты от огня ни обледенения. Космические продукты и подсистемы, системы управления данными полета. И послепродажное обслуживание.
     Сегмент Сикорский производит военные и коммерческие вертолеты (знаменитый российский авиаконструктор эмигрировал в США, в 1923 году основал авиационную фирму). Поставляет запчасти к самолетам и вертолетам, проводит сервис.
     Компания предлагает свои продукты через официальных представителей, дистрибьюторов, оптовиков, диллеров, розничные торговые точки, торговых представителей и напрямую клиентам.
Основана в 1934 году.

Капитализация 98.3 млрд, оборот 64.9 млрд, прибыль 6.43 млрд долларов, 211 тыс. служащих.

 

Вчера вышел хороший отчет, но плохой гайденс плохо сказался на цене акций компании. Заметил, что прогнозы о будущих доходах и прибылях компаний больше влияют на цену, чем отчет о прошедшем периоде. Акция открывается 6% гэпом вниз и продолжает падать.

Заработать 20 тысяч долларов на finDerby. Июль 21 - Аэрокосмический гигант терпит поражение

 

Видимо, самая плохая новость была в том, что сегмент «Сикорский» компания продает другому авиационному и аэрокосмическому гиганту - Lockheed Martin (LMT).
Последняя 78% доходов получает от государственных оборонных заказов.

 Все графики в 100% масшабе в облаке 

Заработать 20 тысяч долларов на finDerby. Июль 21 - Аэрокосмический гигант терпит поражение

График LMT

Заработать 20 тысяч долларов на finDerby. Июль 21 - Аэрокосмический гигант терпит поражение
 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP