<HELP> for explanation

Блог им. sergik99

Черная революция Украины

На Украине много любителей цветных революций.
Оранжевая была, а теперь Правый сектор может устроить и черную или черно-красную.

Как вы думаете военная операция Правого сектора в Киеве со стрельбой из танков и крупного калибра в столице сможет обрушить российский фондовый рынок?
А европейский?
  • Ключевые слова:
  • ..
 

А для РФ такой вариант вам не кажется вероятным?
Владимир Валериевич, :)) ну для РФ вероятность явно на порядки меньше чем на усруине.
Petr S, Почему не банят людей, оскорбляющих целую страну? Эти люди достойны, чтобы их слушали?
Владимир Валериевич, В России националистическая организация Правый сектор запрещена.
Не представляю как они смогут ввести танки в Москву.
А как они войдут на танках в Киев вполне представляю.
Вы же видели как они мочили ментов в Мукачево из гранатометов.
Так это были разборки за контрабандные доходы.
Сейчас их Киев интересует. А если не сейчас, то могут и опоздать.

И ДНР отводит танки с фронта, позволяя киевской хунте перекинуть с фронта тяжелое вооружение для боев с националистами в Киеве.

Ярош вполне может повторить судьбу Рэма, в ночь длинных ножей.
Обыкновенный фашизм.
sergik99, 6 террористов из правого сектора обвинены в терроризме за произошедшее в Мукачево. Ты, далбон, кричи дальше про фашизм.
Absourd, Даже Украина иногда может правильно отреагировать.
Но надо учесть, где буча произошла. Если бы в Донбассе, то скорей всего бы им за стрельбу по мирным жителям вообще бы ничего не было. Или бы обвинили погибших гражданских, что гуляли не там где положено. В крайнем случае просто бы сказали павосекам аяяй больше так не надо делать — сегодня.
Absourd, и что показательно просто сделали что бы людям рот заткнуть
вот смотрите накажем их))) страна фашистов
Владимир Валериевич, А Вам кажется? Кто будет играть роль Правого Сектора с поддержкой президента РФ около 90%? Вот зачем Вы такую глупость написали? Умственная дисфункция или просто провоцируете срач?
Borrris, просто смотрю чуть дальше чем вы. Это как с волатильностью — зажали колебания значит самое время ее прикупить.
Владимир Валериевич, Контр-тренд значит ))) Борец с системой. Главное, чтобы Вы не ошиблись с идентификацией торгуемого актива, а то ведь в торговле волы на контр-тренде при покупке попасть сложно (хотя и тут бывают сюрпризы), а вот в других активах контр-трендеры лежат целыми полями… прямо до горизонта ))))

В общем я определяю Вас как футуриста и ненаучного фантаста. Вы смотрите в далекое будущее и никакого обоснования не приводите… Повторяю вопрос: Кто будет играть роль Правого Сектора с поддержкой президента РФ около 90%? Когда это будет я не спрашиваю, Вы уже ответили: в прекрасном далеко ))))
Borrris, люди смертны. А некоторые смертны внезапно. Прекрасное далеко это 2018.
Владимир Валериевич, Тут Вы правы. Надеетесь значит, что Путина убьют, а Медведев как преемник не справится. Ну-ну… ВВП будет президентом и после 2018 (если не убьют конечно), к окончанию того срока либо Диму натаскают как надо, либо его альтернативу. Вы же понимаете, что Путин думает о преемнике и у него есть план «Б». Надеюсь, что Путин сможет обеспечить преемственность власти, а Вы скорее сдохните, чем дождетесь развала России.
Borrris, многие волу на сиплый с 2011 покупают, все без штанов почти остались.
Руслан (Cash_flow), ++++ А я ведь предупреждал )))
Borrris, Вообще помню, время когда не очень верилось в переворот на Украине. Все аки они считались относительно цивилизованными. Оказалось просто суммы затрат возрастают .
Чем более цивилизованная страна тем труднее её повергнуть в хаос. Но если допустим Украине хватило 5 млрд для переворота ( значительно больше чем для других стран) то кто гарантирует, что если на Россию выделят 50-100 млрд, то переворота не будет ?
Я так думаю даже в Швейцарии за триллион, можно переворот организавать. Только кому это надо?
Потеряев А, А, Я думаю силы, которые хотят «уйти» Путина обладают 50-100 млрд на эту цель… Я думаю большая часть этих денег уже выделена, но результата нет. В 2011-12 году эти силы были очень близки к госперевороту, к счастью власть проснулась от информационной спячки, да и с коррупцией взялась очень жестко бороться. Теперь уже ино-нко-шников засветили особым статусом, и дурить народонаселение в РФ стало очень проблематично, тем более, что уровень жизни у нас вполне достойный для тех, кто готов работать. Тут дело не в деньгах. Никакими деньгами нельзя победить ядерное оружие на поле боя и Правду.
Если такая страна как Россия осознает угрозы в военном, экономическом информационном плане, то ее сложно «госперевернуть»...

А Украина… Когда она была цивилизованной? Ни в Раде, ни на улицах, ни на майданах она не была цивилизованной уже давно. В Раде драки и крики, мусорная люстрация, за полгода до всенародных выборов устроили ацкий евро-шабаш, имея перед собой несколько примеров цветных революций в Ливии, Египте, Сирии, Тунисе, Йемене. Кроме того украинская нация больна национализмом очень глубоко. Какая уж тут цивилизованность. Дичь. Да еще и страна экономически не самостоятельна. Дикие, нищие, одержимые национализмом. И это было еще до Майдана.
Borrris, Сейчас деньги на переворот в РФ выделять, вернее доводить до адресата стало трудней, закрыли многие некоммерческие организации спонсируемые западом.

Насчёт Украины я написал относительно цивилизованная. И я не верил, что они уподобятся Ливии ИТД.
Если помните даже в РФ в момент становления парламентаризма парламент был не очень чинным. В Украине просто всё сильно затянулось. В револиции во всех странах народ чудит.
Национализм почти всегда в трудные времена поднимают на знамя. Вот только в случае с Украиной к сожалению это политика с момента распада союза идёт.
Кстати это вина и наших властей, что не было никакой контпропоганды. Я смотрел на них как на чудиков да и большинство нашего народа наверное, и не думал что это какаято опасность. Ну доказывают они, себе в первую очередь, что Укры самые древние и крутые ну и пусть кому от этого вред. А власти должны были понять. К то муже не надо было делать супертрат на пропаганду, ведь телевидение там наше смотрели да и другие медиасредства были почти общие.
К сожалению когда становищся нищей страна волей неволей народ дичает, даже Россия в девяностых.
Вообще Украина это практически полное повторение России в трудные времена, только срок этот у них очень затянулся да плюс национализм. Кстати в РФ думаю ярых нациков не меньше чем на Украине, только власти всё же противостоят им.
Потеряев А, А,

"… Сейчас деньги на переворот в РФ выделять, вернее доводить до адресата стало трудней, закрыли многие некоммерческие организации спонсируемые западом..." — так я как раз об этом и говорю. Если ты выделяешь деньги и они не доходят, значит твои деньги не могут повлиять на желаемый результат. Значит деньги это не тот ресурс, который может обеспечить результат, в данном случае.

Как же все-таки сильно в нас желание как-то оправдать и обелить «братский» (до недавнего времени) народ. Вот Вы говорите, что мы должны были включить им российскую пропаганду и т.д. Зачем? Украина суверенная страна, мы с ней были связаны вековыми отношениями, экономическими и культурными связями. Они сами порвали все это. Это их осознанный и сознательно сделанный выбор. Мы не должны были заставлять нас любить братской любовью… Это уже не братство, что и подтвердил Майдан-2014. Мы их не душили, не геноцидили никогда, РФ их отпустила при развале СССР без всякой крови и обид. А они устроили у себя ебипетскую Ливию-Сирию под флагами национализма и русофобии. Не надо их отмазывать. Они за содеяное умываются кровью, и еще какое-то время будут умываться.

Я прекрасно осознаю, что Украина неоднородна. Там есть прекрасные и светлые, разумные и духовные люди. Поэтому когда я говорю «Украина» или «братский» народ" в контексте данной беседы, то я имею ввиду нынешний политический режим + все кто его поддерживает + все, кто уже не поддерживает нынешнюю власть, но поддержал в свое время майдан-2014.
Borrris, Майдан начинался весьма пристойно, против коррупции.
И большая часть людей его посещавших была нормальная. Но погоду в итоге сделали профессиональные проплавленные революционеры.
Я Украину не оправдываю. Просто понимаю как такое могло произойти во многом им просто не повезло.
К сожалению в основном умываются кровью не те кто был на майдане.
Просто вероятность такой бучи была и в РФ. И слава богу, что мы избежали. Кстати изначально в ядерной стране такая буча не выгодна была и пендосам.
С Украиной проще до пиндосов в любом случае не достанет. До Европы по большому счёту тоже. Пока только сбитый самолёт неизвестно кем и неизвестно наверняка были ли там живые Европейцы.
Пока Порошенко убил больше чем пиндосы официально разрешили в начале цифра была, что допустимые потери среди гражданских могут быть 2 тысячи. Но не думаю, что за это с него спросят, хотя если скинут раньше времени или перестанет быть послушной марионеткой ??
В общем может они и не братья, но им не повезло.

Да я с Кубани и лет 20-25 назад в некоторых станицах у нас ещё балакали. С точки зрения Русского языка это просто деревенский говор. Но в реале это смесь Украинского и Русского, может, что то наподобие суржика в общем понятно, что говорит. Может и сейчас балакают, просто я не в курсе.
Так, что они всё же частично братья пусть и неразумные.
Владимир Валериевич, видимо, пока вероятность ниже.
Владимир Валериевич, Как только дальше грабить в стране будет нечего, в Москве будет сущий ад, а страна будет поделена на враждующие неофеодальные бантустаны, которые будут драться с использованием оружия массового поражения.
avatar

...

Translator, :))) ну посмотрим как этот процесс будет происходить на усруине — там уже ГРАБИТЬ становится нечего, НАЧИНАЕТСЯ сущий АД
Petr S, На Украине все случилось только потому, что страна была разграблена до самого основания.
России крупно повезло с месторождениями в Сибири.
Только это — залог целостности страны.
avatar

...

Translator, При распаде союза Украина была одной из самых богатых республик.


А что теперь ?
И до сих пор идут жалобы, что их обделили, газом, ресурсами, умом.
Translator, Я говорил Умный учится на чужих ошибках.

Так, что у нас перед глазами Украина. Оружие массового поражения не применяю, просто потому что нет. А так фосфорные бомбы за милую душу.
Владимир Валериевич, а что есть повод?
Байкал, По их мнению да.
Владимир Валериевич, В любой стране в теории может произойти, но Украине к этому не привыкать. К тому же умный учится на ошибках дураков. Вроде некоторые на украине знают этот постулат.
Демура говорил, что Украину ждёт ещё одна революция, в которой должно снести нынешнюю власть Порошенко и Яценюка.
Сергей (serzinho), То же мне предсказатель а разве Кроме Кравчука на Украине кто то уходил с миром? Разве такое там вообще возможно?
Потеряев А, А, надо сказать, что и Кравчук не совсем спокойно ушёл, и Кучма тоже с искрами и щепками вылетел
Сергей (serzinho), Специально посмотрел, что с ним не так.

Были досрочные выборы на которых он проиграл. Но ведь это говорит только о том, что даже на Украине всё может быть цивилизовано. И сразу после распада Союза ., Украина была реально цивилизованным государством. Сейчас уже много лет прошло с тех пор, но элементы цивилизации считаю по прежнему присутствуют.
Потеряев А, А, полностью согласен с вами!
Народ не поддержит, в этот раз финансирование куда больше нужно для революции чем прошлый, по этому ничего не будет не згущаем краски…
avatar

Roman_N

Roman_N, неужели народ стал жить лучше? а вот стволов и танков на руках теперь куда больше, чем в прошлый раз.
Сергей, кто торгует Америку, а с офиса это все. Мы ж $$$$ получаем, стало проще поддерживать родителей и родственников, раньше пенсия была 300$ её на 2 умножать было трудно, теперьона стала 100 умножаю родителям её на 3, ну и так далее… Обычные люди поставлены на границу выживания, даже я бы сказал за черту выживания выкинуты.Но народ сильно устал от войны, многих знакомых или знакомых знакомых ранили убили, перед прошлой революцией был жирок, и выброс денег, Американские они были или ещё какие не знаю, знаю те кто руководили хорошо нагрелись на всех творившихся безчинствах… А сейчас жирка запасов нет, он закончился почти у всех, никто деньгами больше не кидается, по этому и говорю денег на след революцию нада будет куда больше, раза в 2-3 иначе народ не пойдёт так массово…
Вопрос остается. Как такие события в Киеве повлияют на фондовый рынок в России?
avatar

sergik99

sergik99, на наш базарчик никак не повлияют события в центральной украине. Все зависит от того как запад оценит степень выполнения договора минск-2 со стороны рф.
Владимир Валериевич, ДНР в одностороннем порядке отводят танки с линии разграничения, позволяя хунте перебросить танки с фронта в Киев для боев с Правым сектором.

Как Европа может оценить степень выполнения минска-2?
Да и французские парламентарии едут в Крым без согласования с Киевом.
Владимир Валериевич, Тут согласен.
sergik99, да уже никак. торговлю с РФ парашники убили, так что экономически уже связь намного меньше.

пс. а вот еврорынок конечно рухнет — если раньше считалось что там вес ок и свои марионетки все разрулят, то после выхода из под контроля — будет ОЙ
sergik99, рости Российский рынок на нестабильности у соседа не сможет, это факт, хотя бы чтоб у нас всё ровно было, тогда без проблем.
sergik99, Скорей всего никак. Надо ждать дальнейшего развития.
А так и РФ и даже Европа вполне привыкли, что там постоянная буча.
чтобы была революция, необходимо чтобы ее кто-то организовал, без четкой организации, финансового обеспечения и прочих печенек из америки или европы побузят правосеки и сдуются
ps по названию наверно лучше будет «коричневая революция» ну или «шоколадная»))
avatar

avvin

avvin, а им щас печеньки из америки не нужны… они уже вполне жизнеспособная организация со своей армией и бизнесом… на начальном этапе зарождения любой силе нужен толчок — тут с вами согласен, а дальше у этой силы может сильно расти аппетиты… аппетиты к власти… правый сектор в целом был создан для насаждения нынешнего режима, но когда режим уже у власти, то в правом секторе по-тихонечку отпадает надобность, и ярош это понимает, так что им деваться некуда щас… может все выльется щас в вооруженную стычку, что не на руку Пороху явно…
avvin, «какашечная» тоже сгодится.
avvin, Тут наверное не совсем так. Организация у Правосеков есть и хорошая. Второе условие денежная подпитка. Но тут может быть борьба за деньги. Если правосеки возьмут власть то финансовые потоки которыми они будут управлять во много раз превзойдут те, что им пиндосы подкидывали. А в принципе может и власть не обязательно брать, гарантировать неприкосновеность Парашенков а взамен подмять допустим таможню под себя. Или контроль над предприятиями ( назовут допустим рабочий контроь)
Попейте валельяночки и все пройдет
ничё, щас Иран на рынок свою нефть выкинет и тогда посмотрим где первее танки будут ездить в Киеве или Москве… кста, Кабаев уже тарится щитами со встроенными шокерами)))))))))))))
Яблонков Владимир, бредите… лучше бы не писали ниче вообще…
Яблонков Владимир, ну какую нефть, о чем вы? там газа много а нефть на 1 мил баррелей нарастят лет за 5 добычу, так это 1% от мирового потребления, да и с газом траходром не быстрый — трубы тягать… эх, вам бы телевизор взять и отменить…
Яблонков Владимир, Жорик выдыхай хватит уже курить траву
Как вы думаете военная операция в Зимбабве со стрельбой из танков сможет обрушить российский фондовый рынок?
avatar

Rotor78

Rotor78, «обрушить российский фондовый рынок», который давно уже в свободном падении
Если Ярош придёт к власти, рынки полетят вниз.
avatar

Oleg

Oleg, Тогда Порошенко пойдет по православному пути. На нем поставят крест.

Президент сегодня в раздумье…
Революции не будет, а если и скинут пороха то кого поставят во власть? Европейская дорога вроде украм уже разонравилась.
Ермаков Михаил, Вроде нет пока, но и Европе не особо нужен безденежный и буйный сосед.
Самых активных из Пс в армию всех заберут и все.
Все же, если пороха скинут то кого поставят во власть? Патриота Украины? не думаю. Вот если поставят пророссийского сателита + федерализация :)) там 3-5% населения страны сядет в тюрьму.
Если начнутся бои, ММВБ пойдет вверх.
avatar

Макс

Обрушить рынок естественно может.

Другое дело в том, что описанный вами сценарий крайне маловероятен, почти ничтожная вероятность. По крайней мере пока Украина в текущем состоянии.

Какая-никакая вероятность есть только у попытки пары-тройки сотен правосеков побегать по Киеву со стрелковым оружием в руках.
avatar

Geist

Ученик Пафнутьича, Ярош к сожалению не идиот. Может эту бучу возглавит кто-то другой. А в случае удачи Ярош присоединится. В случае поражения скажет я ни при чём.
Ученик Пафнутьича, Если бы был уверен в успехе то поднял бы.
Ну тут надо не восстание а быстрый силовой захват власти. В открытой войне он конечно проиграет. Да и в танковые бои в Киеве не верю. ( Между правым сектором и теперешней властью)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP