<HELP> for explanation

Блог им. alex-sm

Перевод средств в НПФ.

Я так понимаю, что с этого года действуют новые правила...

Накопления не всех граждан, написавших заявления о переходе, НПФ получат после подведения итогов переходной кампании (то есть в начале следующего года). По новым правилам существует два способа перевода средств — срочный и досрочный. Срочный вариант предполагает, что накопления будут переведены по истечении пятилетнего срока с года подачи заявления. В таком случае накопления будут передаваться с учетом полученного инвестиционного дохода. Такой вариант может оказаться более предпочтительным для граждан и менее — для фондов, которые заинтересованы в быстром переводе средств. Досрочный переход осуществляется по старому алгоритму, когда накопления передаются после подведения итогов кампании (весной нового года). Но в таком случае теперь они будут передаваться БЕЗ ИНВЕСТИЦИОННОГО ДОХОДА за период с даты последнего расчета гарантируемой суммы средств пенсионных накоплений.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2772514



 
 

Получается потеря дохода за год… или пятилетняя отлежка средств(((
Фуфло. Это преддверие перед деноминацией, сначала обнулят пенсию и вклады под различным соусом, потом резко девальвируют и проведут деноминацию....
avatar

Spartak

Spartak, каким боком данная новость связана с деноминацией?
Александр, первый этап, начали отъем пенсионных накоплений… под различными соусами вынимают сбережения у населения… денег в казне нет и не будет.
Александр, а как сделать, чтоб они «смогли появиться»
всё это уже в истории было, ничего нового, все просто четко по циклам отслеживать нужно уметь, очередность мер… заморозка пенсий на год… продление заморозки… обнуление фондов… перевод из одних в другие и наоборот… ну и коллапс в целом.
avatar

Spartak

тем более что рубль оказался африканской сырьевой валютой, не сырьевой австралийской а сырьевой африканской… подверженный колебаниям на нефть… с пустой экономикой внутри… а нефти сейчас упейся!
avatar

Spartak

по намеченному пути… это к повторному коллапсу одной и той же этно-политической территориальности… ничего нового.
avatar

Spartak

… они сейчас форсировать хотят… через ИИС… ПЕНСИИ отбирают… но в ИИС НЕСИ… природа субэкономики идентична… следовательно ИИС такая же афёра.
avatar

Spartak

Spartak, у тебя просто сплошной армагеддон… неужели ничего позитивного в жизни не происходит? и даже не ожидается?
Александр, ты топик на комменты поставил, тебе дали ответы… ты начал вату катать… вопрос встречный зачем?
Spartak, меня больше вопрос интересует, стоит ли переводить? на каких условиях? если переводить, то в какой НПФ?
а новейшую историю России, я хорошо знаю.
Александр, это обреченка, у тебя их отнимут в любом случае, одной подписью ЦБ… разведут правда шнягу вначале… что ты закинул в вопросе… а потом отнимут… пойми — страна БАНКРОТ, власть удерживается тупым насилием.
Александр, изучи, на пользу… вдумчиво smart-lab.ru/blog/news/267561.php
Александр, ты либо обосновывай, что доводы — кривы, либо сливайся… но вату не катай!
Александр, 90 % рыковских и володинских кремлеботов, тут пасущихся на «запоговорить» до безобразия — природно тупы!!! Если бы я рулил, фабрикой троллей на Ольгино, я бы их всех повыпи***вывал в первый же день.
В правительстве предложили разрешить рекламу тотализаторов и букмекеров


Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/technology_and_media/21/07/2015/55ae5db29a79471ea396deb8

во все тяжкие

чтоб ты больше остатками спрятанных заначек двигал… ИИС, лотерейки, скрытые налоги, ОСАГИ, Капремонты, и прочее максимально ускорить выгрузку сбережений… всех сбережений! Вообще всех.
avatar

Spartak

что такое заморозка пенсий — ты понимаешь?
avatar

Spartak

фактически они, эти деньги уже потрачены, при условиях вчера… когда был резерв и нефть и промпоказатель… завтра уже этого нет… вопрос что мне размораживать при ноле условий, что?
avatar

Spartak

Spartak, когда, по-вашему, срок этих событий? когда здесь будет пустое поле, и по нему по ветру будет катиться перекати-поле?
Сергей (serzinho), ОН Александр, не понимает… что все его пенсии должны были в бенчмарк конвертированы быть… в ограниченном количестве на планете… если только комету платиновую не захватить! В золото, и аффинаж спрятать если не у дуба -то в швейцарии, т.е. куда гэбня не протянет свои лапы… он всё в облаках летает
Сергей (serzinho), независимо что станет в США — золото ограничено и всегда будет стоить денег… в долларах оно будет оценено или в марсиате (новая валюта при колонизированнии Марса) или в биткоине или АМЕРО… ОНО ВСЕГДА ЛИКВИДНО НА ДОЛГОМ СРОКЕ… и всегда свои кг за жизнь накопленные и упрятанные — можно конвертить…
Сергей (serzinho), КОНЕЦ 2016 — СЕРЕДИНА 2017
Spartak, а как вы видите процесс — распад России, полное обнищание населения, вход в состав (колониально) другого государства? или просто железный занавес?
Сергей (serzinho), Сначала напалмом всё… Фермер из Курской области пообещала сжечь урожай в обращени Путину www.rbc.ru/rbcfreenews/55b9226a9a79472dc00282c3
Сергей (serzinho), скорее не поле… а КЛАДБИЩЕ!!!

В Ростовской области в аптеке обнаружены просроченные на 16 лет лекарства

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/55afbd6c9a794730c0563f5a
правильно… бумагу напечатанную… без привязки… просто станок включаю и *бошу ассигнации — которыми топить печь зимой только сможешь через зиму… вот что такое заморозка, тобой отчисленных активов… она всегда привязана к чему-то очень конкретному.
avatar

Spartak

avatar

Spartak

театр одного актёра;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP