<HELP> for explanation

Блог им. Video

Трибунала по Боингу не будет



 

Как и выплат ЮКОСУ
вроде как результаты расследования засекретят,
кстати эта новость прошла после того как Чуркин созвал закрытое заседание совбеза ООН
avatar

FrBr

FrBr, от кого засекретят, когда эта не военная операция, 298 гражданских из десятка разных стран...? В закрытом режиме решение принято, отложено к исполнению, скорее чисто по материальным мотивам.
Spartak, от общественности
avatar

FrBr

FrBr, смИшно…
FrBr, а гробовые на ком? 298 — серьезные цифры!
Spartak, на Порошенко!
Spartak, дык на Украине — она же несла ответсвенность за борт на своей территории. так что парашу придется чутка отсыпать бабла
Spartak, Пруф дайте о принятом решении, или это Ваше горячее желание?
Spartak, «Результаты уголовного расследования по крушению малайзийского «Боинга» в Донбассе не будут представлять для публичного обсуждения, сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль.»
vz.ru/news/2015/7/21/757261.html
FrBr, Ты в любом случае обязан назвать виновного, круг причастных, обстоятельства состава преступного деяния, пусть это будет хоть покойный БенЛаден… но все равно персонажи обязаны быть установлены и указаны. О чем тогда писать десяткам и сотням газет по Миру? Что не с того, не с сего — «Трибунала НЕ БУДЕТ»?
Spartak, конкретных лиц кто именно отдал приказ, нажал на кнопку и т.д. установить невозможно, возможно родственникам под подписку о неразглашщении сообщат и все или просто дадут отписку что владельца ракеты из которой был сбит самолет определить не удалось
avatar

FrBr

FrBr, это у Путина только так, и то где нибудь под Тамбовом… такое там не возможно. Нужно прочесть за Локкерби, когда наступило время рассчитаться… и сколько всего следственного было сделано и определено.
Spartak, ваша нелюбовь к России не позволяет вам критично мыслить. MH-17 это второй Курск только малазийский. Кто его сбил как и почему возможно известно но большие дядьки перетрут по телефону об отступных и молча их заплатят или подвинутся в каких то вопросах и все. И я считаю это разумным и правильным. а общественности и даже родственникам скажут удобную для всех версию. Трупы уже не оживить а ситуацию накалять смысла нет
avatar

FrBr

FrBr, Это Армия. Это совсем другое. И то время придет, и расскажут за Плесецк с которого рубку ракетой снесли. По Ошибке! Оказался в надводном положении в районе ракетных стрельб с Плесецка. Об этом уже есть.
Spartak, как раз то Курск гораздо более опасный момент был чем боинг — в разы опасней.
avatar

FrBr

Spartak, какой ты умный однако голубчик )))
FrBr, бестемная версия, что по 298 из десятка разных стран БЕЛОГО Мира, дадут Тамбовскую отписку «установить не удалось», следом снос самого принципа ООН, и все об этом понимают. Время исполнения — отложено.
Spartak, Вы главное не пропадайте с ресурса когда этого не случится. Обсудим.
Spartak, «Французские депутаты посетят Москву и Крым. Это первая крупная делегация западноевропейских политиков и парламентариев начиная с «крымской весны».»

top.rbc.ru/politics/21/07/2015/55ae4b579a7947796af68d07
FrBr, нельзя убить 298 человек и слить повестку первых полос десятка и сотен газет по миру… это невозможно. Другое дело, Хаттаба обвинить… ИГИЛ… но ЭТО совсем другая схема… труды Фальсификата и очень качественного Фальсификата.
Spartak, можно убить влехкую и больше но боинг сбили случайно ИМХО т.к. выгоды от него никому особо нет. Только пиндосам и то слишком сложная схема которая на любом этапе может дать осечку и обосрать кукловода
avatar

FrBr

Андрей Верников, а кто это? просветите
ПС: спасибо за Коктыша
Андрей Верников, Интересное мнения. Спасибо за видео!
avatar

Valar

Грамотный дядька, все четко разложил.
avatar

fot1985

Эсли вы летаете над зонои военных деиствии, это тоже самое что проходить через толпу дерушчихса на улице! и думать что вам не поподет шалхнои кулак — поиди выесни кто!!! Виновата только компания которая там лэтела!
avatar

Asuls

Через неделю новость жди, по итогам экстренного созыва: «Россия покидает Совет безопасности ООН», как и вообще покидает всё что можно покинуть. А какие приняты решения по итогам расследования — узнается уже по факту. Сначала деньги все вынуть, по идеи только эта версия рабочей остается.
avatar

Spartak

Spartak, Мечтайте, мечтайте.
www.interfax.ru/world/454962
Spartak, Россия ни когда не покинет СБ ООН. И голоса в нем её ни кто, и ни когда не лишит.Кишка тонка у пендосов.
Spartak, Выход из совбеза будет как раз сразу после нанесения удара ЯО. После этого, действительно, все покинут ВСЕ.
Spartak, голубчик, а как она может покинуть если ООН она и создала?
… куивська клика со всех трибун вопит: «Нэма нияких ДэНэРэ та й ЛэНэРэ – есть только некоторые районы Едыны Украйыны»… значит, все претензии по инцидентам на территории «Едыны» – к ней самой…
Почему именно во время катастрофического военного положения укрохунты, после того, как был сбит их транспортник на высоте 6500 м, постранство не закрывается, более того, боинг напраляется именно в эту зону и снижается? Вопрос и к компании тоже. Трибунал возможен (да и то с натяжкой) только в случае умышленного уничтожения боинга (теракт). Но если это был умышленный акт, то совершенно очевидно, кому он выгоден и кто его осуществил. Крики и обвинения посыпались когда обломки еще не сгорели… Если все-таки неумышленно, кто бы ни был, то какой нафиг трибунал? Тогда по каждой автомобильной аварии нужно международный трибунал собирать. Вон, немецкий пилот умышленно А320 угробил. Немцы психу летать доверяли, где трибунал?
avatar

Hedgehog

Сначала разбрасывали фейки про украинские самолеты, потом про украинские ракеты. Когда уже до последних дебилов дошло, кто сбил боинг, начали полную чушь нести о решении засекретить результаты расследования. Назовут всех исполнителей поименно — в этом нет никаких сомнений. Привлечь к ответственности высшее руководство России не смогут, поскольку приказа сбивать боинг не было, но потери России моральные и материальные будут очень большие
avatar

dmbes

dmbes, До последних дебилов, как раз, сразу дошло, а вот серьезное расследование пока не окончено и доказательств нет.
Отличная аналитика! крупица золота в потоке дерьма.
А Россия то чего так взволновалась. Нам то какая разница? Это не российский самолёт, с нероссийскими гражданими, летел не из России и не в Россию, был сбит не на российской территории. Чего все так всполошились то?
avatar

Jakiro

Jakiro, ну это как в подворотне, когда к тебе подъезжают толпой типа дай закурить. В редких случаях будет иметь значение, есть ли у тебя сигареты и вообще куришь ты или нет.

PS: олсо, выражаю глубокие сомнения в твоём праве говорить «нам» от лица россиян.
Jakiro, потому что какие-то мудаки умудряются обвинять Россию в этом, хотя даже полному дауну понятно что развертывать зенитные комплексы на Донбасе Россия бы не стала — зачем ей это??(тем более что это легко проверяется и уж спутники пиндосские развертывание точно увидели бы — это ж далеко не один несчастный Бук) а уж тем более сбивать гражданский самолет — тупые дауны так и не понянимают самого главного — ищи КОМУ ВЫГОДНО? — по политическому бэкграунду видно что выгодно это было параше и парашленду с ихними кураторами
А что, очень даже неплохо. Это не соловьевские истерики по воскресеньям. Андрей, берете новую высоту в журналистике. Респект. Не останавливайтесь…
О, боже, сколько же ваты вокруг.
Почитайте по Боингу.
www.buran.ru/htm/mh17_4.htm
avatar

Savage

Savage, Все версии имею право на существование. Предположим, ополченцы действительно добыли Бук, допустим это они сбили Боинг. Что следует из изложенного? Во-первых, они защищали свои дома и свои семьи. После авианалёта на администрацию в центре Луганска с _умышленным_ убийством десятков гражданских лиц у них было полное право атаковать вражескую авиацию. Из версии следует, что они считали, что атакуют военный транспортник… произошла трагическая ошибка, следовательно они ни в чем не виноваты. Гражданские люди, корабли самолеты не должны появляться в тех местах, где идет война и используется противовоздушная оборона.

А что Киев? После сбитого тремя днями раньше на высоте 6500м транспортника Ан-26 они _знали_, что у ополченцев есть соответствующие средства. И что они делают? Нет, они не закрывают небо, не отменяют международные рейсы. Зная, что информацию сливают, готовят к полету Ан-26, _дожидаются, когда информация о взлете пройдет_, знают, что теперь ополченцы изготовились и ждут большой самолет и… дают Боингу команду на изменение курса (и снижение), направляя его вместо Азовского моря прямо в то место, где ДОЛЖЕН был пролететь их Ан-26 (только естественно ниже).

Ну и как это все называется? Я думаю у укров для такой операции мозгов бы не хватило, тут нужны специалисты другого порядка.

Вот к таким выводам приводит эта версия.
Вы никогда не попадали в автомобильные «подставы»?
Почитайте avnmos.livejournal.com/18248.html

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP