<HELP> for explanation

Блог им. korn

G20 готова предоставить МВФ дополнительные средства для борьбы с долговым кризисом

«Большая двадцатка» (G20) готова предоставить Международному валютному фонду (МВФ) дополнительные средства для борьбы с долговым кризисом в Европе, который все больше угрожает восстановлению мировой экономики, сообщает агентство Bloomberg.
Как заявила вчера директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард на совместной пресс-конференции с министром финансов Бразилии Гвидо Мантегой, если того потребуют обстоятельства, G20 предоставит ресурсы для МВФ, чтобы фонд смог сыграть свою системную роль. Это означает, что у МВФ практически не будет потолка, не будет ограничений, добавила она.
К.Лагард дала понять, что $390 млрд, которыми МВФ располагает в настоящее время, может быть недостаточно, если ситуация в мировой экономике серьезно ухудшится.
Г.Мантега в свою очередь вновь подтвердил готовность Бразилии предоставить МВФ дополнительные средства в случае необходимости, чтобы получить больше прав в международной финансовой организации, что соответствовало бы значимости страны в мировой экономике.
В среду глава ЦБ Мексики Агустин Карстенс, ранее в этом году участвовавший в борьбе за кресло главы МВФ наряду с К.Лагард, также дал понять, что его страна может принять участие в противодействии долговому кризису в Европе.

/Финмаркет/
 

мдя
avatar

graff

значит все таки ситуация ухудшится :)
avatar

Drakonelo

ещё литр бензина в костер где сгорит Эвропа))
avatar

Lomaster222

Lomaster222, ждем выноса и шортим!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP