<HELP> for explanation

Блог им. San4ik

Вдохновил пост Тимофея про очередной секрет!

Вот этот пост: smart-lab.ru/blog/266867.php

Тимо, сужу только по своему текущему опыту: Главный секрет твоих и наших проблем — в твоем заголовке «Секрет… повернет трейдинг в плюс». Вспомни, сколько таких секретов было в твоей жизни? У меня десятки и десятки. Это и есть главная беда, это самообман.

Мои 7 лет трейдинга доказали мне, что невозможно найти какой-то один секрет, который что-то кардинально изменит. Другими словами, это проблема всех лохотронов, желание получить что-то существенное не прикладывая усилий, каким-то одним ударом.

Вывод вытекает простой: много ударов! Каждый день ты делаешь маленький шажочек соответствующий твоей системе. Сначала очень тяжело и постоянно кидает в старые лудоманские привычки, но это нормально, это физиология рефлексов, никуда не уйти. Только следуя день за днем за звоночками, ты как собака, начнешь вырабатывать слюну на другие, целевые сигналы.

Особо отмечу, многолетний опыт лудоманства нельзя исправить каким-то одним секретом и тем более сиюминутно. Дерзайте друзья и не забывайте, что вы псы!)
 

ДА!
avatar

yakiv

Если победить ЭГО, то все получится. Я бы отменил "+" на СЛ. Это не гоже. Это не ведет к прогрессу.
avatar

YOSHI

YOSHI, Эго — главная проблема по жизни. Трейдинг, лишь отражение.
Санчик Орлов, инструмент скорее.
avatar

YOSHI

Санчик Орлов, да. в трейдинге с ним ты теряешь всего лишь деньги. ну и время кто долго торгует. а в жизни с эго ты теряешь все
Главный секрет в том, что мир перевернулся с ног на голову и мало кто приспособился к текущему безумию, все торгуют все… вместо чтобы быть спецом по одному-двум инструментам, нетерпение, жадность, лудомания… никто не воспринимает это как бизнес...

а Мартынов психологически не воспринимает это как источник дохода, так как получает с сайта, соответственно также перестал серьезно относится к трейдингу как к основному источнику доходов.
avatar

Incognito

Incognito, иметь иной доход — это плюс. Другое дело, когда твой трейдинг превращается в попытку отомстить за годы неудач, это тупик. Я это прохожу сейчас, стараюсь видеть только здесь и сейчас, все прошлое к черту.
вы меня неправильно поняли.

У меня есть уже достаточные навыки.

Но есть нечто, что губит весь трейдинг. Так вот я обнаружил способ, как с этим справиться.
Тимофей Мартынов, какой способ?
Тимофей Мартынов, о каких достаточных навыках интересно идет речь, если даже свои расходы на проведение биржевых операций только сейчас были проанализированы? ;)
Никто не смеет никого осуждать. Осуждаемы лишь поступки, но не конкретные люди. Судьи тоже не без греха.

Самое дешевое — это мнение других о Тебе. Чтобыузнать человека — не слушаем что о нем говорят. Лучше послушать что ОН грит о других.
avatar

YOSHI

Секрет за вами наблюдает :-)
avatar

Юрий


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP