<HELP> for explanation

Блог им. Jevsim

IBM - Квартальный отчет - поза на опционах

finviz.com/quote.ashx?t=ibm
сегодня сразу после закрытия IBM докладывает о своих успехах за квартал — эту новость я встречаю с 10 коллами 180 страйка сентябрь 2015.куплены по 0.85. уже цена каждого из них вышее 2.00- прибыльность выше 100% — но я нефиксирую — ожидаю рост котировок и завтра. также есть 300 акций IBM — прибретены сегодня на открытии биржы в США.
 

Продайте свои коллы по 2.37 и спите спокойно!)
avatar

margin

margin, здесь изначально делался упор на движение цены актива сильно вверх — игра была не на извлечении прибыли из роста волатильности перед событием, а именно дельта направленная страта по активу.
Jev Sim, я вам сочувствую. У меня правило такое: маленькая прибыль сегодня лучше, чем большая завтра.
margin, не надо соучувствий! )) я взял опционы за 0.85. цели были минимум 5-10 раз. потери мелкие и то не фиксированы еще. В ближайшие два-три дня дадут мне ясность, что делать, оставлять коллы и акции, либо скидывать и фиксить.
Jev Sim, дали быкам поиграть чутку и хватит, настало время медведей)
avatar

Brus

Браво. В этот раз вам повезло.
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, исходя из постмаркета — расчет оказался неверным. Завтра днем почитаю, что там в отчете и какие перспективы у компании. Посмотрим, что делать с позой.
я смотрю на пост маркете не всё так радужно
Александр, именно. пока поза не радует. утро вечера мудреннее. офф до завтра.
Jev Sim, А ты через какого брокера опционами США торгуешь?
Виталий, торгуем через www.interactivebrokers.com/en/home.php, а на клиентском — через ту же платформу но через посредника (российский брокер — исполняет через голос команду)
через какого брокера опционами на америке торгуете?
avatar

ruscash

ruscash, торгую через www.interactivebrokers.com/en/home.php, а на клиентском — через ту же платформу но через посредника (российский брокер — исполняет через голос команду)
посмотрел отчеты, перечитал аналитические наблюдения выводы — для долгосрока лично я — не вижу опасений. Окейная фишка — можно держать и нужно аккумулировать на проливах.
По крактосроку — закрылись вчера откровенно слабо. Ждем сегодня закрытия дня и если будем к закрытию. опять болтаться у низов торгово дня — то следует лонги прикрыть. Вывод буду делать за 10 минут до конца.
При выкупе акции — падаем с октрытия сегодня и закрываемся на верхах дня, то буду увеличивать позу. Вообщем, все просто как 1+1 — слабаков надо скинуть, а сильных — купить! ;-)
avatar

Jev Sim

UPDATE:
Закрыл спекулятивные части IBM вчера по 160.70. Корневой лонг в долгсрочном потрфеле оставлен — инвест тезис о компании не изменен.
Буду искать возможность инициации спек лонгов по активу после проявления первых признаков роста
avatar

Jev Sim


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP