<HELP> for explanation

Блог им. imi007

Чуть чуть Рокфеллера....

Чуть чуть Рокфеллера....


Финансовый совет первый. Правило Джона Рокфеллера

«1 сэкономленный и вложенный доллар сегодня, завтра принесет 5 долларов чистой прибыли».

Идея очень простая. Но не так все просто. Многие люди понимают, что нужно откладывать деньги. Но нужно их не просто откладывать. Нужно их ВКЛАДЫВАТЬ. Это большая разница. Деньги, которые лежат под подушкой толку не приносят.

Финансовый совет второй. Считайте Свои Деньги

Большинство людей ведут свою денежную жизнь неосознанно. Не имея понятия, откуда деньги идут, куда они уходят и в каком количестве. Любой спортсмен знает важное правило: замер всегда дает рост результатов.

Научитесь вести домашнюю бухгалтерию, осознавайте свои доходы и расходы.

Финансовый совет третий. Цифра Один

Цифра один – самая плохая цифра в мире. Если в Вашем бизнесе один ключевой клиент и он от Вас уйдет – бизнесу конец. Тоже самое с инвестированием денег. Если Вы вкладываете все деньги в одно место, Ваш шанс на фиаско сильно возрастает. То есть, если деньги на депозите, то делайте 2-3 депозита в разных банках.

Финансовый совет четвертый. Будьте Терпеливым

Часто в вопросах обогащения и финансовой независимости люди хотят чрезмерно быстрых результатов и не готовы ждать. К примеру, Уоррен Баффет, самый успешный инвестор за историю человечества инвестирует деньги с зазором на 7 лет. Точнее от 7ми лет. Понимаете? Вы должны научиться терпеть и ждать.

Финансовый совет пятый. Имейте План

Вы должны на постоянной основе понимать, сколько денег Вы вкладываете сейчас, сколько Вы хотите с этого заработать и через какое время. Самый простой способ сделать план – это выбрать финансовые цели.

 
 

Ученик Пафнутьича, всех по немногу…
avatar

maikl

Из всех много букФФ я понял что надо где то раздобыть хорошего плану:)
avatar

Infernus

угу, а потом рокфеллеры наложили руку на нефть и стали богаты :)
avatar

Petr S

Правило Рокфеллера #1 — деньги никогда не появляются от экономии, инвестиций, планов и ожидания. Заработать настоящие деньги можно лишь на подкупе, лоббировании, государственных и оборонных заказах и финансовых махинациях. Поэтому всегда рассказывайте лошкам, как вы разбогатели на фондовом рынке, но Боже вас упаси рассказать, что все накопленное «непосильным трудом» — всего лишь результат подкупа нужного конгрессмена!
avatar

AP

AP, мы в курсе этих историй и фактов
avatar

maikl

Классные советы. Хоть и избитые уже
avatar

kbrobot.ru

Джон Рокфеллер приводит в пример Баффета. Ха ха.
телепортация из ленты новостей вконтакте осуществлена успешно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW