<HELP> for explanation

Блог им. kuicimaru

Кто даст 2-4 миллиона рублей под такую кривую эквити?

На картинке результаты торговли трейдера за последние 4 года.
Торговля ведется одним инструментом на нескольких таймфреймах, в основном внутринедельные свинги. С середины 2013 года были внесены важные изменения в торговлю.

На данный момент ищется возможность увеличить торговые объемы и обороты в 5-10 раз, одновременно сократив риски (обсуждаемо).

Причина простая — вся прибыль выводится, рекапитализации аккаунта не происходит, фактически роста дохода нет, а запилы и неизбежные просадки вредят психике.

Условия разделения прибыли обсуждаются, требование одно — момент вывода прибыли определяется трейдером.

Пишите по делу в личке или в скайпе.


Кто даст 2-4 миллиона рублей под такую кривую эквити?
  • Ключевые слова:
  • ДУ
 

На высоких объёмах наблюдается откат в кривой доходности. Так случается только при одних обстоятельствах это усреднение и увеличение позиций. Инами словами под юзание мартышки дать денег может только тот кто вообще далёк от понимания таких характеристик:)
avatar

Infernus

А надо ли, нет, усреднение не используется.
Более того, по меньшей мере, это непрофессионально утверждать, что у того или иного эффекта может быть только одна причина.
Kuicimaru Nakisanava, На мой контраргумент был бы достойным ответ публикация истории сделок в указанных моментах, а не словесная отговорка:)
А надо ли, очевидно, что доступ к истории сделок можно получить, если будет реальная заинтересованность.

все же это первый тестовый топик, который, вероятно, я удалю в скором времени.
Kuicimaru Nakisanava, Удалишь не удалишь. Поиск инвестиций это рулетка. Дадут не дадут. Я находил отчётов не показывая у не знакомы людей и по 10 млн $ c положением о рисках потери 100%. Делал разгон 1000% за месяц и далее 2 года с доходностью 3-5% в месяц и еле собрал 27 000$ инвестиций. Тут как фишка ляжет и на публику нет смысла обижаться:)
А надо ли, мне примерно так же сразу объяснили старшие товарищи, как вы пишете. У меня даже мысли нет обижаться на кого-либо, принимаю любые отклики. Возможно, буду периодически тестировать ситуацию через месяц-два.
так в чем проблема взять потребкредит?
avatar

ves2010

ves2010, ранее я задавал похожие вопросы в подобных топиках. Мне объяснили, что я ничего не понимаю, т.к. по кредиту нужно ежемесячно выплачивать проценты. Иными словами кредит надо возвращать.
ves2010, очевидно, что при взятии кредита трейдер вынужден делать выплаты процентов по расписанию банка, а не в комфортное время в контексте рыночной ситуации.

Это же ответ для UnrealQW
Kuicimaru Nakisanava, возьми кредит больше на столько ежемесячных выплат больше, сколько тебе требуется не снимать прибыль и не компостируй людям мозги
«требование одно — момент вывода прибыли определяется трейдером.» — под такое условие только дурак даст деньги.
avatar

UnrealQW

UnrealQW, Дадут. Ещё как дадут. Дают вообще не смотря ни на что и только под честное слово и не в рублях а в долларах.
топстептрейдер, юнайтедтрейдерс и другие пропы горят желанием Вас заполучить, пройдите комбайн, у ЮТ сейчас норм условия.
avatar

ololosha

ololosha, Бред ваш комбаин. Автору всего лишь надо чуть прозрачнее стату опубликовать, замутить путный пиар и наберёт он себе инвестиций под положение о рисках потери 100%.
А я бы дал. в целях диверсификации алго-систем. Какая разница — дать 10% системе или черному ящику в виде частного трейдера?

avatar

silentbob


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP