<HELP> for explanation

Блог им. WISETRADERU

И снова накачка VLTC

Распишу торговлю VLTC и еще пару акции:

16.07.15

Итак, недавно уже был пост по шорту акции VLTC, в которых я упоминал о её непростом движении при пиаре. А пиар как раз прошел с выступлением довольно известного инвестора Карла Айкана на CNBC. Он заявил что держит лонговую позицию по этой акции. И вот опять акция начинает с гигантскими объемами по тренду тащить вверх.

Шорт VLTC с отката в конце дня

Практически весь торговый день, включая обед, акцию накачивали с 5.50$ до 9.00$. После такого роста нужно смотреть шорт по ней на большой откат. Движение к 9.00$ особо ничего дельного не показал для входа в позицию, но после хорошего падения к 8.50$ было уже интересно посмотреть попытки акции двинуть выше особенно у локальных хаев в 8.80$. Но шорт по этой цене я упустил, да и было довольно все быстро. Поэтому наблюдал за движением акции уже после слома тренда от 8.00$ до 8.30$ и нужно понимать, что ситуация по акции поменялась: дикие покупатели не так сильно уже себя проявляли, а желающих продать не убавилось. Акцию пытались бидами придержать у 8.10$, и после всех попыток пробить выше 8.30-8.35$, эти биды залили буквально двумя принтами и пошел хороший сквиз вниз на котором я и покрыл свою позу. Оставаться в овернайт в такой акции не стоит, особенно с моей ценой шорта =). Всегда могут её откупить и дальше продолжить накачку, так как интерес по ней, мы помним, сохраняется довольно продолжительное время.

Шорт VXX получился самым легким за весь период её торговли.VXX дикая слабость

С открытия решил посмотреть как будет вести себя UVXY и VXX на своих лоях, ожидал небольшого сквиза вверх от неё после такого сильного падения. Но все ожидания изменились, когда увидел по ней «дикую» слабость. SPY в первые 10 минут падал, при этом VXX так же падала. И только стоило SPY пойти вверх, как волатильность начала просто бешено сливаться. Вход и выход показаны на графике.

Была еще одна прекрасная акция AMRS, которая идеально сходила по сетапу. После гепа зашли хорошие объемы, были попытки засквизать хаи, после чего акцию сливали весь день.

AMRS шорт после гепа
Оригинал поста тут. 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP