<HELP> for explanation

Блог им. mihailap

Компания Телетрейд. Опять обман?

Уже несколько лет не торгую на рынках. Отошел от дел во внерынок, но призраки прошлого время от времени являются в виде звонков от настойчивых менеджеров различных фин.компаний… Так и норовят, чтобы я разбогател. Всегда меня это отмораживает. Но в этот раз любопытство взяло таки верх.

Позвонили из компании Телетрейд (офис в Барнауле, который называется Berkshire consulting center). Доброжелательный парень обрушился на меня с поздравлениями.
— Так и так, вы победитель, вы выиграли бонус 800 долларов, который разыгрывался в честь 20-летия компании.
— С какой стати я?
-А с той, что вы приходили к нам на обучение (был грех 2 года назад, когда они под видом предоставления работы предлагали открыть счет) и ваш номер сохранился в базе и стал выигрышным.  
— Свиньи вы! Решили меня облопошить! — (подумал я). Но все же ради любопытства подъехал к ним в офис, узнать что к чему.

В офисе меня взяла под свою опеку улыбчивая девушка, которая взялась меня обучать вводному курсу форекс. По поводу бонуса она мне ответила вот что:

— На бонус можно торговать
— Прибыль с бонуса можно снимать.
-Бонус снимать нельзя.
— Чтобы воспользоваться бонусом, нужно с-но, открыть у них счет.

На мой уточняющий вопрос, обязательно ли наличие собственных средтсв на этом счету, она ответила отрицательно — не обязательно, «но желательно, чтобы доход был больше».

Ну что, я вот думаю, что они тут меня уже в оборот то взяли)) Навешали мне лапши на уши. Изучил их сайт. Там как раз речь идет про некий виртуальный кредит — 800 долларов (такое средство для увеличения кредитного плеча получается), который распространяется на все счета форекс. Как он работает я до конца не разобрался… Но по всей видимости, без собственных денег — никак (кто-нибудь, кстати, может рассказать про этот виртуальный кредит от телетрейда — что это такое??). Т.о., по всей видимости это новый способ привлечения клиентов.

PS
Дали забавную брошюрку с азами торговли. Меня особенно порадовал раздел «Законы торговли»
 Компания Телетрейд. Опять обман?
С
ие есть закон! Покупаем когда цена растет, продаем, когда падает — и не перепутайте.
 

ОПЯТЬ обман???
Не помню чтобы кухни йоту правды выдавали
Сергей Каменецкий, репутация форекс контор оставляет желать лучшего, безусловно.
Меня эта конторы больше всех вымораживает, особенно когда ихний «аналитик» по РБК на скорость текст читает.
ТТ, Альпари, ФК = они и десять лет назад были обманщиками. ФК превзошел тогда всех! Выводя денежку аж ТРИ недели, в надежде, что еще поиграю и сольюсь, в итоге счет вырос, вторая заявка на вывод также три недели проходила, все у них технические неполадки происходили якобы.
Если где-то дают хоть копейку бонуса — бегите сломя оттудова -кухня детектед
А вот если при переводе своих средств на торговый счёт- с вас ещё и комиссию удерживают — это показатель серьёзности конторы
И никаких публичных паммов-шмаммов, конкурсов и прочей дребедени
avatar

moroz

с ними разговаривать — себя не уважать
avatar

GHJK

Вот их гуру трейдинга, кто то из местных записывал)))

avatar

Серега

Серега, а есть же еще и 2 и 3 серия этого видео.:)))))
avatar

maikl

Серега, Этот паренек за 1 день сольёт весь счет)))) Первый раз такое смотрел, а ведь дают таким деньги)))
stolion, ага, парень руководствуется только эмоциями)) там продолжения есть, еще интереснее)))
круть, теперь грааль в подарок)))
avatar

Pereslav

Бонус вам дается дополнительно к реальному счету.Например 1000 у.е на счет+ от 30 до 100% бонусных.
И как бы 2000 на счете видишь.ОУ!!! так я могу допустим открыть на 0.2 объем на форекс а на 0.3-0.4-как бы депо ж позволяет в залог средства открыться.НО… СТОП ЛОСС И ПРОСАДКА ТОЛЬКО НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ТЕКЕТ.
при остатке 100 у.е и +бонусе 1000 у.е твой минус от стоп лоса и просадки будет весь идти на эти 100 у.е
ДА… ЕЩЕ ЧАСТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ ЧТО ПРИ ПЕРВОМ ВЫВОДЕ ДЕНЕГ -БОНУС ПРОПАДАЕТ ИЛИ 100% ИЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть.(это сделана для того чтоб ты не был приклеен еще и еще торговать большим объемом до слива.)
avatar

maikl

Будут вопросы пиши… я работаю на форексе и не только.
avatar

maikl

странный у нас народ: сначала развели — нет, стало интереснои опять к ним попёрся… зачем?.. телетрейд никогда не был форекс конторой — они всегда зарабатывали деньги на обучении… за 10 лет не встретил на просторах интернета ни одного человека, который бы торговал через них… ну разве что какой-нибудь maikl, обнулившийся 10 раз и хулящий теперь всю форекс-индустрию
avatar

Nordstream

Nordstream, идиот?..
avatar

maikl

Этот Закон торговли писали явно молодые люди до 35.) А вот зачем они такие нужны боссу, так это уже не смешно.
Бывает, что чтобы вывести демо прибыль надо внести столько же на реальный счет. Короче вынесут весь мозг…
ТелеТрейд. Они еще портфелями акций торгуют. В портфеле ТРИ Амырыквндские акции. Входной билет 50 тыс USD.
berber, хаха:)))браво!
я помнится когда то тоже пошел в форекс контору, они написали объявление что набирают на работу… Это было очень давно, лет 15 назад, и вот на первом занятии они вместо работы предложили заплатить им за обучение, а потом они типо наймут на работу и дадут 1000 баксов, и еще добавили с апломбом что они дескать не всех еще на работу нанимают… :) только самых лучших типо. Я на второе занятие не пришел, и мне звонит чувак который там первую лекцию читал, и начал выяснять почему я на второе занятие не пришел, я ему говорю, времени не было, а он в ответ что у них вечерние курсы есть, приходите вечером… В общем насилу отвязался… Просто послать на три буквы никак было, слишком вежливый наверное…
avatar

alexKa

Вот за что я люблю смарт — так это что в уик-энд — начинается дружеская потасовка — и наверх обязательно всплывает чьё-то грязное бельецо
По такому случаю — музыкальная пауза — СИРТАКИ — как обычно


avatar

moroz

berber, шедевр. Так умыть не каждый сможет
berber, эх, Мишка Мишка)))
Тоже вчера звонили)) Я думаю больше не позвонят))
avatar

Alhimik

teletrade unkillable monster
avatar

viktor476

Berkshire consulting center))) Баффет сам лично приезжал на открытие, стоит доверять!)))
avatar

AndreySK

ага, еще учитывая то, чтобы открыть у них сделку нужно на счете от 1000 баксов, ибо менее 1.00 лота открыть терминал не дает (новичку самый раз по одному лоту торговать, лол слить счет за одну сделку) еще своих довносить надо :)
Умя друган работал в телетрейд людей зазывал, больше года проработал пока дракой не окончилось прям в офисе дело, клиент кинутый попался не из простых...
Трейдеры там сливают все, за редким исключением те кто сыграли быстро ввабанк и угадали и «смогли» вывести деньги и убежали, эти да оказались в плюсе, меньше 1%, хотя изо всех сил их пресуют)).
Для того и обучают теханализу чтоб чел завяз на долго — слился полностью и не кинул кухню. Грит интелектуалов-торчков видит за версту)) хориший продажник он, с девками тоже умеет демагогить)).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP