<HELP> for explanation

Блог им. WISETRADERU

Интересный волатильный день

Распишу некоторые ситуации которые были на рынке 15 июля.

15.07.15

VLTC — компания, которую недавно дико накачивали и потом так же классно слили. Основным катализатором была новость, что Карл Айкан приобрел большое количество акции этой компании. Сейчас случается примерно та же ситуация: рост первого дня был на новости о скором выступлении этого инвестора на CNBC, а именно 16 июля.

Ждал открытия в акции, была попытка на объеме пробить хаи предыдущего дня, зашел хороший объем и первую часть взял лимитом по 6.77$. При каждой попытке протащить выше 6.70$ били в офера и старались поджимать бидами, но к приближении цены 6.80$ и выше в акции разбирали аски, но сил уже не хватало тащить выше и оставался большой спред. В результате залили всех желающих купить по 6.70$ и пошло начало хорошего падения. Моя добавка была по 6.60$.

Для себя определил, что полного слива в акции смотреть не рассчитываю, так как заявления Айкана производят просто чудодейственный эффект на толпу покупателей, что в следующие дни и случилось =) Выходы по акции показаны на графике:

Шорт VLTC

OHRP — фармацевтическая компания сосредоточена на разработке новых терапевтических средств для лечения глазных болезней. Вышла новость о положительных результатах по их лекарству. В первый день с такими новостями было опасно шортать эту акцию, поэтому не особо рассчитывал её там поймать.

На второй день акция открылась с гепдауном и, как обычно, сделала сквиз вниз с выходом хорошего объема. Дальше акция довольно легко вернулась к своим хаям дня. Не стал шортать в районе 3.60$, так как ждал более явного перевеса продавцов. После чего акция начала двигаться по даун тренду и с отката был шорт по средней цене 3.45$. Объем позиции брал значительно ниже из-за цены шорта. Выходы показаны на графике:

Шорт с отката OHRP

Под конец торговой сессии бал шортсквиз в акции. Тут был повторный шорт по цене 3.40$, часть позиции оставил в овернайт.

Последняя ситуация была в акции TBIO. Был геп ап, зашли большие объемы и рост с фейком фигуры. У фигуры хорошо себя проявляли скрытые продавцы, в итоге шорт со средней ценой 1.96$. Выход часть был по 1.78$ ожидал большего сквиза ниже, но не понравилось что после отката акция не пробила свои локальные лои по 1.77$. Всю позу покрыл в разбор офера по 1.83$.

Шорт TBIO
Оригинал поста тут. 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP