<HELP> for explanation

Блог им. erofeich

fRTS: Рогатые в восторге

Я надеюсь, что эта рогатая вакханалия с фьючерсом скоро прекратится и он отправится к 70, где мы его так ждём.   smart-lab.ru/blog/262743.php#comments   Но на недельном графике — повешенный. то есть  МОЛОТ,  на 4H — пробой трендовой линии с ретестом… Думаю, что пугают косолапых, потому что их слишком много сбежалось

fRTS: Рогатые в восторге 

fRTS: Рогатые в восторге

 

скотина рогатая так говорят
avatar

crystal

какая скотина… кто скотина?
andrey morozov, быки ртс кто еще? рогоносцы по жизни
crystal, ааа… А причем тут рогоносцы… Почему рогоносцы? А быки не ртс тоже скотина?
andrey morozov, а как назвать их по другому? покупатели шлака?
так у вас же на графике даже видно, что сценарий 70 отменяется, идём на север! )
avatar

Ilya

Ilya, ха ха. Илья, что я такой легковерный? пинбар мне показали и я сразу растаял… Аптренд от 7 июля явно на излёте.
andrey morozov, конечно не легковерный! я бы сказал тяжеловес, раз на недельном графике работаете ^.^
но вот я смотрю на него и вижу рост, а не падение )).
avatar

Ilya

andrey morozov, с терминами путаетесь, нет на представленном Вами недельном графике ни одного «повешенного», учите матчасть.
VladimirArh, спасибо, что поправили. Молот, точно молот. Ну вообщем сигнал разворота. «Повешенный» наоборот при развороте бычьего тренда
andrey morozov, так собственно Вы сами и расставили все точки над i. Повешеных нет, зато молота — целых два (прошлую неделю не будем сбрасывать со счетов). Плюс белая свеча после последнего молота. Ну и какие же тут 70? Это ж чему надо произойти, чтоб рынок спикировал на 20%? Растем потихоньку с начала года, так и проболтаемся…
VladimirArh, спасибо еще раз. Моего медвежего сантимента заметно поубавилось после вашей реплики
andrey morozov, не за что. Посмотрите — который день подряд новые локальные хаи обновляем. Медвежий импульс с 95 до 85 был заметно менее крут, чем 105-88, а значит, ситуация меняется, силы слабеют. Хай на 96, сейчас, конечно, трудно будет побить, но волна-то туда идет. Резюме: вверх сейчас играть уже поздновато, а волна вниз будет очень кратковременной и дотянет в лучшем случае до 87-88.
VladimirArh, да, если волна вниз в понедельник-среду от 92-93 в район 88-89 и потом хороший разворот, то можно рассмотреть покупку от 90-91 с целью 95-96
90000 так просто вниз не пройти, нужен хороший гэп на очень плохих новостях.
avatar

ben

сбер так же запилил, многие акции вошли во флэт после дивов и видимо получатели дивидендов не спешат их снова вкладывать в бумаги, выход из консолидации должен быть мощным…
avatar

SellBuySell

Все равно медвежий тренд неизбежен. Пусть не с текущих, так с 93, если не с 93, так с 97. Это неотвратимо, так же как и то, что солнце встает на востоке. Предпосылок для бычьего ралли нет, и дело не в повешенных, молотах, ретестах и т. д.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP