<HELP> for explanation

Блог им. BenjaminFranklin

Дефолт Украины (уже завтра?!)


Возможность введения украинским правительством моратория на выплату внешних долгов страны на сегодня остается, заявила в Вашингтоне министр финансов Украины Наталия Яресько по итогам переговоров с кредиторами Киева по реструктуризации долгов, передает украинское информагентство «Укринформ».

В то же время, по её словам, даже если такой мораторий и будет объявлен, он не должен повлиять на курс гривны. «По моему мнению, по экономической арифметике, не должно любого негативного влияния на гривну. Раз, если говорить арифметически, деньги, валюта, которая должна была быть использована на платежи, вышла бы из страны, а с приостановлением платежей она остается в стране, арифметически это для гривны даже лучше », — отметила Яресько.

www.1prime.ru/world/20150716/815593537.html

---
«И все идет по плану» Е. Летов
 

какая безмозглая дура это яреська ..((((
avatar

POP_)

MrWhite73, она всего лишь выполняет заказ…
Слово «арифметически» заело(
Что вы все врете какой еще дефолт??? п.Юля пишет там все хорошо и доходы выросли в несколько раз
avatar

Байкал

Т.е. министр финансов утверждает, когда происходит невыполнение денежных обязательств в установленный срок, то валюта не обесценивается, а просто остается в стране и никаких последствий :). Меня восхищает мозг хохлов :)
TheGuyFromWallStreet, По моему министры финансов украины и наш Силуянов в одном инкубаторе воспитывались, наш искренне не понимал, что с ростом курса доллара возрастут почти все цены в рублях.
Яресько, Наталья Ивановна

Родилась 24 апреля 1965 в городе Элмхерст[en], штат Иллинойс, США, в семье выходцев с Украины[2].

С 1979 по 1983 годы обучалась в Addison Trail High School[2].

В 1987 году получила степень бакалавра наук в частном университете Де Поля (Чикаго, штат Иллинойс) в области бухгалтерского учёта.

В 1989 году в Школе государственного управления им. Кеннеди при Гарвардском университете со степенью магистра государственного управления[5].

В 1989—1991 годы — сотрудник по экономическим вопросам в Отделе Советского Союза, Департаменте Европы и Канады Государственного Департамента США (Вашингтон, США)[2].

В 1991—1992 годы — советник в Экономическом Бюро Государственного Департамента США (Вашингтон, США).

В 1992—1995 году — председатель экономического отдела Посольства Соединенных Штатов Америки на Украине (Киев).

ru.wikipedia.org/wiki/Яресько,_Наталья_Ивановна
my_profit, я не думаю, что рф далеко ушло)
Там миллионеры даже воду и килограмм гречки раздают бесплатно людям не может быть дефолта.

avatar

Байкал

«По моему мнению, по экономической арифметике, не должно любого негативного влияния на гривну" — министр финансов Украины Наталия Яресько.
Только не забываем, что ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АРИФМЕТИКА и просто арифметика — это две большие разницы. А для политиков и косинус может быть равен четырём.

Всегда к таким постам надо добавлять :«Твердо и четко!»
avatar

Konstantin

TRADERS GLOBUS, т.е если росссия перуступит права тербования по долгу третьим лицам ( по сути продаст долг) то украна сразу заплатит?
Или дело не в держателе долга а вв кредитоспособности заёмщика?
Konstantin, Беда Украины в том, что и в правительстве у них сидит народ с уровнем мышления от TRADERS GLOBUS.
TRADERS GLOBUS, не платите! Заберем землю!
Зачем вообще слушать клоунов? Вы же не выкладываете здесь речи шутов из цирка, в котором были, например, в выходные со своими детьми! Проблема дорогих россиян в том, что они ведутся на шутов и троллей. Яреська именно что шут и тролль.
Кстати, давно же известно, что пока толпа пялится на откровенных дураков, серьезные люди п*здят у нее деньги по карманам. Так и базар яреськи. Пока вы слушаете откровенную х*ету, кто-то шарится у вас по карманам.
TRADERS GLOBUS, ну да отказалиcm от газа который им предлагаем по 249 $ нет у москалей ничего покупать не будем купим у Венгрии по 300$
TRADERS GLOBUS, НА 3 млрд баксов?
В ответ на это Россия закроет рынок сбыта для украинских товаров на 25 млрд баксов в этом году.
И кто больше потеряет?

И зачем врагу продавать на такие суммы?

А если у Порошенко арестуют бизнес в России, это и Рошен и заводы в Крыму. Как залог выплат по кредитам страной, президентом которой Порошенко и является.
Скажите справедливо будет?

TRADERS GLOBUS, а мне кажется выплатят. посмотрим
TRADERS GLOBUS, Ну Вас я лично вроде не обидел. Можно ведь сказать, что это у Вас мозги как в Правительстве.
TRADERS GLOBUS, Во первых я не видел справку, что Обама не шизофреник. Так, что это ещё вопрос пляшите Вы под дудку шизофреника или скачите по своей воле.
Во вторых главное не грабят Вас или нас а то как в итоге народ живёт. Вы реально верите, что когда нибудь уровень жизни в Украине приблизится к уровню жизни РФ ?
Ну расскажут Вам сказку, что у Вас нет коррупции нет безработицы самое лучшее правительство и уровень зарплат превышает Уровень зарплат в РФ.Но ездить на заработки всё равно то будите к нам, если РФ в конечном итоге не запретит.
my_profit, попробуй докажи )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP