<HELP> for explanation

Блог им. myfinday

По акциям Сургутнефтегаза выплатили дивиденды. Что дальше???

Сегодня 15 июля произошол ГЭП по акциям Сургутнефтегаза-п и уже в первые минуты торгов игроки успели произвести продажи до 28 рублей за акцию. Как я уже писал в более ранних статьях, по акциям Сургутнефтегаза-п формируется ГиП. И сегодня ГиП начал реализовываться. Целью это фигуры голова плечи выступает отметка в 25 рублей, что касается уровня сопротивления, то им выступает наклонная лини шей и ЕМА 7, 14 в дневном формате. 

PS Предыдушие статьи: ст1 ст2 
По акциям Сургутнефтегаза выплатили дивиденды. Что дальше??? 

 

Сегодня 15 июля произошла отсечка

Официальная отсечка будет завтра, т.к. это дата закрытия реестра. Биржевая отсечка (по Т+) произошла вчера (за 2 дня до официальной), т.к. это связано с переходом права владения бумагами. Сегодня просто гэп. Никаких отсечек.
Reshpekt Fund Russia, Да ладно епть все это знают что завтра отсечка по графику имееться в виду
Гэп всегда после отсечки. Нет никаких отсечек на графиках. Букварь же.
Кому это выплатили дивы? У меня на счёте никаких дивов не наблюдаю. По бумаге: флэт 32-38 до следующего роста на очередной волне девальвации.
avatar

Bublikk

Bublikk, всмысли кому… кто был в лонгах )))
Не отработается ГиП, через два месяца получу дивы, Сургуч-п закроет гэп и будет все у нас в порядке.
Кистин Артем, это ваше мнения
А я как-то так smart-lab.ru/blog/266378.php#comment4138937 Весь сурпреф, который подкупал на этой неделе вчера отдал в профит, остальное пока в портфеле — бумага фундаментально хорошая. Жалею только о том, что мало закупил в последний день перед отсечкой, знал ведь, что «тьма перед рассветом сгущается» )))) Ну да ладно. А прессуют бумажку давно, если тут не зашито серьезного инсайд-негатива, то отрастет сурпрефчик скоро… Уж очень долго валят на чистом разводе.
avatar

Borrris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP