<HELP> for explanation

Блог им. WISETRADERU

Торговля etf на волатильность

Выдалась интересная ситуация по UVXY и VXX:
02.07.15

Как известно всем, волатильность и SPY ходят обратно пропорционально, но иногда встречаются ситуации когда UVXY показывает силу или слабость, тем самым опережая предшествующее движение рынка.

Как раз недавно и произошел такой случай с более сильной волатильностью. С открытия при откате SPY, UVXY сразу начал двигаться взрывным движением, которое в дальнейшем и продолжилось после пробоя лоу дня в SPY.

Лонг UVXY

В другие дни мы могли наблюдать как раз более слабую волатильность по отношению к SPY:

08.07.15

10.07.15

Так вот опишу пример шорта VXX в один из дней:

Шорт VXX

1. С открытия SPY начинает падать и пробивает уровень 207.00$, примечательно, что он фейкает уровни проторговки премаркета, при этом волатильность даже не подходит к фигуре 21.00$ и даже не касается уровней проторговки постмаркета 21.00-21.05$.

2. SPY пробивает локальные лои, VXX фейкает только фигуру и так и не может пробить проторговку постмаркета (тем самым обозначив крайний стоп для etf).

3.  SPY отлично двигается вниз, при этом фейкая следующую фигуру, а VXX даже не подходит к хаям дня.

Мой шорт VXX 20.95$ и 20.90$, особо не люблю наращивать объем по волатильности, так как инстумент любит сквизать на определенное движение — все таки основа движения в VXX это SPY.

Также нужно понимать, что торговать VXX и UVXY лучше, когда SPY делает значительную коррекцию, а после сильного движения в определенную сторону волатильности  лучше её не трогать. В остальное время etf на волатильность чаще всего двигается тупо с разводами для трейдера.
Оригинал поста тут. 

 

всегда удивлялся, почему настоящие посты про трейдинг и про то, как зарабатываются деньги на смартлабе никто не комментирует и не плюсует!

Феномен какой-то
Тимофей Мартынов, «всегда удивлялся, почему настоящие посты про трейдинг»

Возможно просто потому, что не всё, что выглядит как «настоящий пост про трейдинг» таковым является :)
Тимофей Мартынов, активное комментирующее ядро — политота и пропагандисты. Им это не интересно. Феномен — закрывать глаза на тлю, пожирающую урожай. Если только так не задумано...



Reshpekt Fund Russia, в смысле? Где тля? Причем тут это фото?
Фото для радости. А то, что тлю не видишь я ж и говорю — феномен.
Reshpekt Fund Russia, Политота вряд ли тут при чём-то… Всё дело в стимулах всегда… Та же экономика это наука о стимулах на самом деле. Поэтому СССР и проиграл рыночным экономикам в своё время.

Вот и у ресурсов всё те же проблемы всегда. Над ними просто не задумываются их владельцы...

Т.е. если посты именно трейдерские не суперпопулярны значит где-то что-то не так с рейтингами, учётами постов по полулярности, разделами сайта и т.д. и т.п. :)
Krechetov, Ну скорее просто много людей интересуется чем то около рынка и более захватывающем в плане чтения)
Тимофей Мартынов, что тут коментировать? ниманды непонятно
Ну и… Пост то про трейдинг, а где комменты по существу?
avatar

noHurry

Потому что очень много постов пытаются тебя куда то затащит увести в свою темную каморку там вешать лапшу на уши в приватном чате начнут в ДУ просит или обучение в тюхивать. От поста на мой сайтик с сайтика в скайпик от туда в мою норку
Sailor7seas, Ну вот пост. я расписал что смотрел и на что обращал внимание. Кого и куда я зазывал? Торгуй волу когда видишь определенные ситуации, зарабатывай деньги…
Можешь спрашивать все по идее торговли, никто тебе не запрещает. Мне не влом ответить)
avatar

ALEX Trade

ALEX Trade, я не конкретно вас имел ввиду. вы хотите рассказать нам о своей торговли. Инструменты не понятные для меня. конечно я знаю что это акции. но чтоб конкретно задать вопросы мне надо было торговать в это же день их же или хотя бы сесть посмотреть график.Может вам инструмент по популярней взят о чем все в курсе пусть даже это будет и Рубль доллар. Или нефть. Тогда вы найдете и сторонников и противников своих идей или методов анализа и торговли.
Sailor7seas, вас, конечно, тоже можно понять, учитывая что сейчас гуру просто неимоверно развелось в рунете… Волатильность опасно трейдать если спай сильно не падает определенное время, одни разводняки, так что были дни когда небольшая по рынку коррекция была — были и ситуации с волатильностью.
А что такое UVXY и VXX и чем они друг от друга отличаются?
avatar

noHurry

noHurry, обе ETF на волатильность, просто одна имеет большую волатильность — UVXY. Ну и шорты у моего брокера только были на VXX
А UVXY и VXX можно в лонг?
avatar

newgrunge

хороший пост! у нас ребята тоже их торгуют, я пока не лезу, т.к. ничего не понимаю. спасибо, буду присматриваться и анализировать
Михаил Иванов, Волатильность опасно трейдать если спай сильно не падает определенное время, одни разводняки, так что были дни когда небольшая по рынку коррекция была — были и ситуации с волатильностью. Пока следующего падения по рынку не будет особо не буду смотреть за волой…
давно искал кто этих мышей профессионально ловит, а XIV и ZIV не торгуете?
avatar

Sekator

Sekator, не, их не смотрю, не выявлял там закономерности…
«и тебя вылечат, и тебя -вылечат, и меня… вылечат»- иваниваныч меняет профессию… всем трейдунам намек из прошлого- меняйте профессию, чтобы не личиться потом)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP