<HELP> for explanation

Блог им. dani80

Невезуха

Что за  бл… во, первая сделка всё гуд, профит 100% и более, следующая сделка с реинвестом  всей прибыли, уничтожает всё, и это песня уже дважды повторилась, попытка поймать серию, пока не даёт результатов, в итоге конечно потеря стандартной суммы, но это мало успокаивает. Может я дурак просто? Может конечно нереально поймать 10 профитов подряд, но задача именно такая, 10 профитов по 100%, с полным реинвестом, и потом вывод красивой цифры.
Как-то всё странно наложилось, и техника подвела, сейчас нет возможности трейдить, проблемы со связью, концовка недели без меня пройдёт, ну может и лучше не солью очередные 50-100 баксов, так что до понедельника я иду как истинный ФУФЛОГОПНИК на заводик гнуть спинку на дядю.
 

Ну если так, то тогда сами отвечаете на свой вопрос.
Думаю шас выидем из флета и тогда по тренду…
avatar

Asuls

Asuls, Куда видите выход?
Георгий, а по какому инструменту вас интересует?
avatar

Asuls

Может стоит ввести ограничитель по рискам, к примеру риск на сделку не более 1-2% от депо, и отсюда рассчитывать размер позиции?
Фома Фомич, риск 2% х… я для очкодранцев
Фома Фомич, так он годами будет миллион делать и то не факт что сделает) неэффективно время тратить
+30 +90 +100 +50 +40… -100 = 0!
ОбнуляюсьТретийРаз, цель поймать 10 профитов по 100% с реинвестом, на выходе очень красивая цифра должна получиться.
Денис Денисов, а вообще за все время такой торговли на все, сейчас в плюсе или минусе?
Petrov48, МИНУС 780 БАКСОВ
Риск дело благородное)), но попробуй хотя бы риск/прибыль 1к2,
если число прибыльных сделок >50% уже в плюсе будешь. Посчитай сам, что получится. Шаг вперед, два назад. Три вперед один назад. Я не мастер излагать но надеюсь все понятно.
avatar

Пароша

You fool no one, есть такая песня у Дип Перпл, очень мне нравилась:)))
Вероятность прибыльной серии в вашем случае будет равна (0,5)^10
Т.е. возможно придется сделать больше 1000 попыток.
avatar

dt-msk

С таким подходом вам нужно покупать опционы это быстрее и эффективнее будет обнулять ваш счет, ну а если выстрелит на что вы и надеетесь вы сможете поменять статус спекулянта на раньте.
Григорий Старцун, вы правы, но дьявол в мелочах засел, как обычно. ТС 1)не может тренд определить 2)постоянно контртрендит, оттого и влетает на второй сделке обычно. В этом случае опционы-это «резать хвостик по чуть-чуть, чтоб не больно было»
Алекс Иванов, С трендами вообще проблема я несколько раз выспрашивал разных людей по поводу тренда у каждого из них условия начала и конца были разные по смыслу у некоторых это определение вообще не попадало по какую либо формализацию, как вы можете определить контртренд если нет четкой единой я бы даже сказал общепринятой позиции по такому вопросу как тренд.
Если вы сделали 100 % с утра, может и хватит торговать сегодня, в этом месяце, в году?
100 % годовых что вам еще нужно для жизни?
avatar

sergik99

sergik99, Автор по видимому хочет разогнать депозит и соответственно стартовая сумма небольшая, а на 100% от 100$-1000$.не особо разживешься.
Иван Маленьков, у него вроде 10$
Petrov48, он хочет 10 профитов по 100% а это 10240$ 100000% (если я не ошибаюсь)от стартовой суммы в 10$. Амбициозные планы )) тоже хочу такой профит))
Иван Маленьков, от 25 баксов 100 % и так 10 профитов нужно
Иван Маленьков, Так сделай! Всё в твоих руках, я пока не смог, но я работаю над этим, других вариантов вырваться из нищеты у меня нет, поэтому только агрессия! НУЖНО ИГРАТЬ НА ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СТАВКИ!
Денис Денисов, Согласен. Поэтому и торгую на форексе плечом 500. Начинаю с 10-20$ дохожу до 100-200$ и перевожу на Фортс,(отдыхаю от форекса психологически, пару дней). С фортса 50% прибыли перевожу на фонду (долгосрочно-акции, облигации), остальные 50% в реинвестирование.
Попробуй эту схему, мне помогает.
Иван Маленьков, Возможно ты и прав. Я взял более жёсткую позицию, я живу в постоянном стрессе от рынка, риск и ещё раз риск. У меня рамки временные очень жёсткие, поэтому и жесть такая, от успеха отделяет немного, всего лишь 2 недели профитов и всё
Иван Маленьков, Вы правы, если на депо меньше 100000 баксов то те кто радуются 50% годовых просто ИДИОТЫ
Вы имеете примерно 0.09765625% вероятности, что у вас все получится, удачи ;)
avatar

SECRET

SECRET, лудоманы, они такие…
SECRET, а ежели брокер начнет фронтранить и автоследовать, ведь таких красавчиков, делающих 100% за раз нужно поискать, то и весь 0 шансов вырисовывается
pokupashka, да не будет брокер фронтраннить заявки и уж тем более повторять за повторять. У вас свой бизнес, у брокера — свой.
SECRET, срал я на ваши вероятности, я сделаю что я задумал, а с риском 2-3% только сыкуны сопливые трейдят, кто из Вас консерваторов вывел 5-6 лямов рублей за квартал хотя-бы, так что не п… те про вероятности, Вы ни хрена в них не понимаете
Денис Денисов, думаю с таким подходом шансов у вас еще меньше :D Вы реально не понимаете, что это почти невозможно в той форумлировке, которую озвучили. Или этот пост — стеб?
SECRET, У меня всё серьёзно, я играю на последние бабки которых немного.
Эсли у вас будет 10 зделок подряд, каждая по 100% на реале с 1 лотом я стану вашим учеником за любые деньги и зделаю вам паметник как самому успешному треидеру :)
avatar

Asuls

Asuls, Продолжайте наблюдение! Я ЭТО СДЕЛАЮ!
Действительно странно, как так не получается?!
Я тут подумал если у вас информатор в цбрф то может и получитса!
avatar

Asuls

Asuls, Причём тут цбрф? Они ни на что в мире не влияют, кроме как делать заявления на которые всем плевать
а я в завязке -все! надоело трейдоманией страдать- ухожу из игры
Владимир Фокс, а чё так?
Денис Денисов, 1) я осознал что выйграть миллион не в своей игре, по чужим правилам -невозможно
2) много нервов и времени — а выхлоп копеечный
3) всегда есть риск потерять весь депо по причинам манипуляторов и посредников, в том числе риск инфраструктуры
4) реальность все же против этого искусственного занятия (малополезного и даже социально негативно конструктивного)
5) я поумнел (что доказывают все выше описанные пункты))))
ну а так как я не хитрож… пый предатель интересов своих сородичей — то и околорынком не пойду наживаться))) я не такой пид… ас как некоторые «асы» и гуругоре семенарчиги))) чтобы втянуть осознанно в эту хню своих земляков
Владимир Фокс, уходи с моекса, по крайней мере одной проблемой меньше станет, забудешь про технические сбои, перейди на сделки с переносом, но с большим плечом, на тебя давит общественное мнение? близкие пилят, вспомни сколько времени и сил потрачено, сдаваться нельзя, надо сделать то что задумал, не забывай мы игроки, чтобы кто не говорил, и мы должны играть. Что такого страшного произошло у тебя за 2 недели?
Денис Денисов, никто не давил — я просто поумнел) меня теплила еще надежда что по билл вильямсу и его торговому хаосу 2-ому я заработую прилично — а выхлоп оказался совсем мелкий (+ моя личная система стала из-за действий ЦБ на долларрубле (искуственное поддержание курса) нерабочей)
да и скучно это стало — столько лет за монитором просидел а жизнь рядом кипела((
Владимир Фокс, И какой выход, сидеть в офисе с 9.00 до 18.00 за 50000 р, и делать работу которая не вызывает никаких эмоций и ждать выходных? Может надо что-то поменять в системе, или поменять фортс на форекс, если не хочешь дц, есть альтенатива- фьючи на валюты на CME, закинул 5000-10000 баксов и колбась с 60-80 плечом тот же фунт, евро, или кроссы, ликвидности там полно, ты же игрок как я, должен играть. Что интререснее рынка есть? НИЧЕГО, работа, смотреть телик с банкой пива, или обсуждать футбол, украину, санкции, что? не сдавайся, это признак слабости, взбодрись, сходи в баньку в выходные, в конце концов устрой оргию со шлюхами и понедельник бодрячком открывай счёт на фьючах валютных, и в бой. И забудь ты моекс, это не биржа, это гавно, лови рыбку там где её много и она жирнее. Убери пирамидинг пока, попробуй трейды с 60 плечом без доливок, но обязательным безубытком и тралом, риск немаленький, но на боковиках ты будешь в нулях, а на трендах в плюсе, а с пирамидой на боковиках минусики хвататешь, и ждёшь когда тренд перекроет эти минусы и даст плюс, в итоге общая прибыль меньше, вот и всё, я же не предлагаю трейдить как я с 200-700 плечом, возьми один контракт по фунту и долби только его внутри дня, маржа в районе 2000 баксов, пипс стоит 6,5 баксов, наколбасишь теже 50-70 пипсов плюса, вот тебе и 300 баксов за день, я к примеру на заводе вкалываю за 70 баксов в день 12 часов, есть разница 300 баксов в течении дня за пару тройку трейдов, главное чтобы профитов быыло больше лосей, и забудь ты адептов трендовой торговли, что нужна суперсделка которая перекроет 5-6 лосей, понемногу(50-60 пипсов) но почаще, попробуй из 5 дней хотя бы 3 закрывать в плюс, один в ноль и один в убыток
Владимир Фокс, Если хочешь я тебе могу пару тройку вариантов без пирамид скинуть в личку, проверь сам что они дают, у меня к примеру нет бабок на депо в районе 5000-10000 баксов, поэтому и строю пирамиды с такими плечами, если бы было бабло, трейдил бы с умеренным риском на cme
Денис Денисов, начните от простого к сложному:
попробуйте несколько раз сделать прибыльную серию из двух сделок.
Если получится, тогда — серию из трех...
....
Серию из десяти…
Невезуха продолжается. 2 профита подряд, 3 сделка обнуляет депо, логичнее ловить серию из 2 профитов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP