<HELP> for explanation

Блог им. felixtrade91

Ваш уровень в трейдинге? Чего вы хотите?

0 уровень Трейдеры типа Silent Hamster гоняют от 1 до 5 коней на Ри и Си  Иногда зарабатывают на хлеб с маслом , чем безмерно гордятся, что отнимают деньги у  толпы) денег как правило не хватает для обеспечения базовых потребностей , поэтому жить за счет одного трейдинга не могут.

1 уровень Здесь начинается настоящий трейдинг. Торговля ведется от 1 до 5 коней на CME либо от 1000 акций на NYSE . Трейдеры типа Муханчикова и  Алексея Маркова. Средний дневной заработок от 1000 до 5000 баксов, в лучшие дни может перевалить за 10 К . Трейдинг  закрывает все базовые потребности, денег хватает и на развлечения и на путешествия.  Плюс создают падушку безопасности на черный день. Большинство обитателей самарт лаба им завидуют.

2 уровень Спекулянты средней руки. Торгуют на CME  гоняют от 10 до 50 коней  либо от 1000 коней Си )  среднийзароботок за день в пределах 10-50К долларов. Трейдеры типа Bull. Как правило редко светятся на паблике. Трейдинг давно закрыл все базовые потребности.  Деньги инвестируют в недвижимость, могут жить за счет пассивного дохода от инвестиций. Для 99% обитателей смарт лаба не досягаемый уровень.

3 уровень  Крупные спекулянты. Гоняют от 100 до 500 коней на Es mini и на Бонды. Топовые трейдеры в Чикагских пропах. Либо крупные частные трейдеры типа Don Miller. На паблике почти не светятся. Доходы за день шестизначные цифры за месяц более  1 ляма зелени.  Доходы от инвестиций приносят существенные деньги.  Это тот уровень когда можно выйти на пенсию и ничего не делать) для  99.9% самарт лаба лучше забыть.

Уровень Гуру.   Тут все понятно это иконы трейдинга.  Алексанр Герчик, Пол Тюдор Джонс, Стивен Коэн открывают позы  от 1000 коней на Es mini и бонды. Либо набирают крупный портфель на сотни лямов и даже ярды баксов. Потребности закрыты на 10 поколений вперед. Недостигаемая мечта для обитателей Смарт лаба.

Какого уровня вы хотите достичь? Меня бы устроил 2 уровень вполне)

 

Муханчиков да помню был давно здесь писал, Марков кто такой? не знаю все поменялось за последние год-два где они сейчас все да и кого они там гоняли ))) кто видел?
avatar

Байкал

Пофигу у кого какой уровень. Соревнуюсь с самим собой.
avatar

vito2000

vito2000, Такое соревнование часто убаюкивает в зоне комфорта, из которой долго нет стимулов вылезти. Нужна встряска в виде живых примеров таких же трейдеров, как ты, делающими более красивые профиты.
Между 0 и 1 уровнем как бэ ОГРОМНОЕ кол-во трейдеров в России. Вы пропустили основной пласт, да и оценка некоторых перонажей у вас неверная.
Трейдеры не оперируют дневным заработком, это не зарплата. Сегодня густо, завтра пусто. Месячным хотя бы надо.
I_scalp (Дмитрий), каких именно персонажей?
PanicSell, Тут все зависит от того, что вы вкладываете в понятие дневной заработок. Если это как возможно максимальный, то ваши оценки верны, если как само собой разумеющееся изо дня в день, то вы ошибаетесь. А пальцем указывать не буду.
ну само сабой бывают убыточные дни, а средняя прибыль это 60% дней думаю уложатся в этот диапазон
avatar

PanicSell

Уровень Бог.
Сам торгуешь опционы и западную биржу Найс. Торговать получается с переменным успехом, но есть ресурс который нехило так кормит.
Реальность:
Трейдер 1-го уровня
Срубил ~50-70% к своему первому депозиту и теперь считает хулиарды в уме к концу года. Самый счастливый уровень!

Трейдер 2-го уровня
Слил 1-й депозит. Даже не понял как и почему, просто слил. Ему плохо и чтобы стало лучше думает как бы отыграться.

Трейдер 3-го уровня
Слил 3 депозита и уже начинает понимать, что отыграть их фиг получится так же быстро как слил, если только не увеличить сумму на депо в 10 раз… Хм! А это идея!

Трейдер 4-го уровня
Слил ~ 4 года своего непрерывного труда «на дядю» без перерывов и выходных, без отпуска и надежды на отдых. Существо жалкое. Униженное собой до рвоты. Растоптанное самомнение уже не подаёт признаков жизни. Ломать в нём уже нечего. Это всё.

Трейдер 5-го уровня
Ничего не отыгрывает. Всего боится. Пару месяцев про рынок даже думать было больно, но теперь отпускает. Появилось чёткое понимание, чего делать нельзя никогда. На уровне рефлексов уже отвращение к усреднению против тренда.
Здесь начинается выползание из ямы. Впереди много лет тяжёлой работы и он это уже очень хорошо понимает. Не питает иллюзий как автор этого топика.
Fry (Антон), это обратная шкала до -5 уровня)
есть всего 2 уровня
1 не умеет торговать
2 умеет торговать
avatar

ves2010

хачу на 3-й уровень )
avatar

Bull


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP