<HELP> for explanation

Блог им. Bubellar

Вливаюсь к вам на позитивной волне!

Всем доброго времени суток! Случайно наткнулся на этот замечательный ресурс, сразу хотелось бы выразить благодарность автору проекта! Прочитал много интересного, а если и не интересного, то тоже в какой то степени познавательного) Вообщем решил примкнуть к касте трейдеров, хотя по сей день боролся в одиночку!)

Торгую на рынке более года, наблюдаю за ним около 2-х лет. Предыдущий год принес мне массу впечатлений, и опыта. В начале трейдерского пути мне сразу повезло (как это чаще всего и бывает) и я заработал +10% буквально за 1,5 месяца, в тот момент я уже нарисовал себе будущий график доходности, и спланировал свой грандиозный бюджет)))

И вот сижу я у компьютера и думаю-как так то? -20% по счету, и уже боязливые телодвижения в Квике) Потом яростные попытки отобрать у рынка свои денежки назад привели к потере почти половины счета. Вот тут то наконец включились мозги, и после разбора всех «полетов» началось монотонное отбивание утраченных средств) На сегодняшний день, имея четкую стратегию, и не имея никаких иллюзий, счет находится на положительной территории) Пока могу сказать одно-пока сам себя не научишь, никто не научит)


Вообщем разрешите влиться к вам на позитивной волне?)))


P.s. Сразу в своем первом посте и проведу опрос:

1) Какой брокер оптимален на ваш взгляд для спот рынка, для срочного рынка? Какой брокер лучше для торговли на Америке.

Интересны ваши мнения, так как сейчас планирую менять своих двух брокеров-задолбали немного)))


2) А как выглядит ваше рабочее место? Много ли вы используете мониторов, технических приспособлений итд? Можно картиками отвечать если есть)           

  
 

добро пожаловать
avatar

ShamanK

ShamanKZN, Спасибо!)
«Какой брокер лучше для торговли на Америке?»
Смотря какие инструменты вас интересуют stocks | forex | futures
finviz.com/store/stock-brokers.ashx
Среди futures-брокер: Mirus Futures или OEC Есть русская подержка. Mirus: ninjafutures.ru/ OEC: openecry.ru/
avatar

Torres

Torres, Ну в основном пока интересует только stocks! За ссылки спасибо, проаудирую)
Просто через российских брокеров по-моему совсем не выгодно работать на Америке, да и норм. доступа они не обеспечивают)
А что касаемо российских брокеров? Для ммвб, для Фортс?
P.s. Оффтоп коненчно, а еще не подскажите что означают зеленые или красные ники? а также некоторые сообщения выделяются цветом, от чего это завсисит? Также смущает кнопка папа под моим комментарием))))
avatar

Bubellar

Bubellar, утром, после голосования (завтра увидишь строчку сверху) твой ник окрасится в медведя или быка :-)

Рейтинг: кол-во плюсов или минусов поставленных тебе в профиль или твои статьям.

Сила: примерно определяет твою страсть к общению :-) чем больше будешь комментариев оставлять, тем сильнее станешь.
Олег, Спасибо, более менее понятно) А что касаемо загадочной надписи папа?)
Я понятия не имею, Меня самого смущает что такое сила и рейтинг в профиле:) Много видел отличных постов но с низким рейтингом и интересом у публики.Зато какой нибудь анекдот в коментах вызывает ажиотаж и споры и выводится на главную :) Не обращайте внимание:)
avatar

Torres

Torres, Ну главное сначала понять все что это значит, а потом уж можно и не обращать внимания) Повотрюсь, кнопка «папа» меня реально смущает))))
меня тоже:) По брокерам Фортс и ммвб слаб.Я больше по американским futures-брокеры. Да и брокеры у нас все примерно одинаковые с одинаковыми косяками квик например:) А биржа вообще сказка тех сбой и закрытие торгов может случится в любой момент:)
avatar

Torres

Torres, Да но при всех недостатках россйских площадок у них есть несравненное преимущество (естественно при учете как раз специфики наших рынков) — это сверхдоходность) Ну и плюс большое количество неграмотных людей, на которых все денежку и делают)))
Так что? Посоветуйте насчет брокера)И кстати никто не поделился структурой своего рабочего места)
avatar

Bubellar

на стоках не торгую но я бы выбрал Лайтспид, для начала самое то. Посмотрите там вроде демка есть, погонять дают на 14 дней www.lightspeed.com/
Все отзывы о брокерах: www.elitetrader.com/br/
Ноутбука будет достаточно, семь мониторов это лишнее
avatar

Torres

Torres, Посмотрю, поизучаю. Многие говорят, что неплохо работать с InteractiveBrokers. Меня одно смущает, вопрос безопасности и прозрачности, в IB нужно переслать им все документы итд, они открывают счет и присылают уведомление по почте, а так такового договора итд не предусмотрено. Вот и стремно как то переводить бабло не известно подо что)
Распечатайте из инета все свои договора (Вы ведь их подписывали, пусть электронно). Это и есть брокерский договор. Но на нем не будет ни печати ни прочей хренотени, изобретенной еще советской и творчески доработанной российской бюрократией. Им ведь и печати на договора подавай. В США Вас не поймут, ведь те же печати практически не используются.
Вообще я всегда поражался непоколебимой уверенности любой российской канцелярии в том что по ее нормам и требованиям работает весь мир.Если так боитесь переведите небольшую сумму для начала но всё будет окей.
avatar

Torres

Torres, дело в том что нет договора, есть уведомление, а где сам предмет взаимоотношений? Порядок рассчетов, обязанности сторон? С иностранными компаниями часто имею дело, с амеровскими в том числе.Всегда сделку сопровождают документами, причем как и у нас-сподписью, и печатью. Просто попробую тогда от них запросить, чтобы в письменном виде четко зафиксировали все положения)А под честное слово-пусть даже американское, как то стремно)
Да, запросите у брокера договор.И ещё на сайте NFA можно пробить номер лицензии брокера и все его штрафы, просто вбиваете название брокера он вам выдает все нарушения и штрафы брокера и номер лицензии. Вот я ввёл InteractiveBrokers и появился список всех его лицензий и штрафов www.nfa.futures.org/basicnet/SearchResults.aspx?type=firm&firm=INTERACTIVE+BROKERS
То что InteractiveBrokers есть в NFA уже не плохо.
avatar

Torres

Torres, Да вроде брокер один из крупнейших, с положительной историей, однкао позвонив по телефону-общался с каким то индусом, еле понимая о чем он говорит, я даже сначала подумал, что ошибся)))
Могу скинуть на почту для примера договор с Dorman Trading на русском, Лана Орловская постаралась.Это крупнейший клиринговый дом и брокер на фьючерсах… Вам ещё нужно будет подписать договор w8ben о том что налоги вы будете платить в России.Эту дикларацую тоже могу скинуть на почту
avatar

Torres

Но я бы выбрал Лайтспид По крайней мере есть русская подержка а это очень большой плюс stockspy.ru/brokerskoe-obsluzhivanie-otkrytie-torgovogo-scheta
avatar

Torres

Torres, договор w8ben не нужно, так как уже имел с ним дело. А вот пример договора с Dorman Trading неплохо было бы, даже с точки зрения общего развития)Вот почта bubellar@gmail.com
Torres, Спасибо, получил, сейчас посмотрю!
отправил но не уверен что ушло
avatar

Torres


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP