<HELP> for explanation

ovk15

интересная тенденция

25 февраля в Ирландии выборы и судя по всему победит оппозиция под актуальной не только для ирландца темой «банки отобрали и отбирают наше пиво». Таким образом Ирландия первой перестанет помогать банкам. И думаю, что в ближайшие полгода-год в Европе, не смотря на все попытки отвлечь общественность бескультурными мусульманами, история «банки против пива» наберет обороты. Как европейские политики чутки к настроениям избирателя наверное не надо напоминать (те кто в танке могут почитать в архивах как после вокзальных террактов испанская общественность за неделю вернула свою армию из горячих точек). Выводы делаем сами по мере сил :)
«банки против пива» — это конечно, мой лозунг, культурная ирландская оппозиция предлагает просто прекратить помощь банкам без всякой поэзии. Просьба к революционным силам Европы, в случае успешного использования темы «Банки против пива» откатить на мой брокерский счет небольшую часть сэкономленных евро, желательно в виде будущих немецких марок :) 
 

А еще можно так: бутылки против пива.

Делаю вывод сам: То есть дестабилизация ситуации в европе ударит по евре
если тенденция наберет силу. то пройдет волна банковских и страновых дефолтов и если евро выдержит эту волну, то она сильно укрепится. что тогда будет с европромышленностью и евронедвижимостью — один Господь ведает… скорее всего за копейки отдавать будут. я так думаю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP