<HELP> for explanation

Блог им. rau

Гривна против доллара

За первое полугодие 2015 года экспорт товаров уменьшился на 40% или 12 млрд. долл. по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. По сравнению с первым полугодием 2014 года падение составило 35% или 10 млрд. долл. Потеря экспортной выручки очень хорошо заметна на валютном рынке. На данный момент ежедневный оборот продажи валюты на межбанковском рынке составляет около 200 млн. долл., что почти в десять раз меньше, чем в 2013 году. Валюты в банковской системе просто нет.

ВАЛЮТА У НАСЕЛЕНИЯ. По данным НБУ на 1 апреля 2015 года  у населения 92 млрд $ на руках. ВОТ КТО МОГ БЫ СПАСТИ СТРАНУ И поэтому все заявления и призывы, что банковская система работает нормально, «словесные интервенции» или сказки. 

На первом месте по экспорту, как всегда Россия, второе место Турция, третье Китай. (С НИМИ АССОЦИАЦИИ У НАС НЕТ, АССОЦИАЦИЯ С ЕС - это пятое место и далее в структуре экспорта).

Главный экспортный товар это КУКУРУЗА, потом ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И МЕТАЛЛ.- ЦЕНЫ НА НИХ В МИРЕ ПАДАЮТ.

Россия и Турция в рецессии, кроме Китая (у Китая замедление темпов роста). Значит, роста экспорта ждать не приходиться. Временный профицит по торговому балансу – это все из-за сильного сокращения импорта(РЕЗУЛЬТАТ ДЕВАЛЬВАЦИИ). С осени снова надо покупать газ и нефтепродукты, и профицит испарится.  
ДУМАЮ АТАКУ НА ГРИВНУ НАЧНУТ К КОНЦУ ЛЕТА ИЛИ НАЧАЛО ОСЕНИ.
 

Что за херь? Как это читать?
на бумаге в клеточку. ох
Копировал со своего письма. Первый раз пишу в блог
Однозначно переделай вёрстку. Это изврат :-)
avatar

FonSmirnov

что вы смотрите на хохляцкие экономические цифры? они не имеют никакого значения!
даже если падение экспорта у них будет не 40, а 99%, всё равно деньги не кончатся, европа и штаты подкинут деньжат, чтобы не умерли, а продолжали оказывать сопротивление «российском агрессорам». (штаты 2 раза по ярду дали, на подходе ещё 1 ярд, европа тоже по 500-600 млн выделяет)

им сейчас вообще не выгодно, чтоб экономика работала, или налаживалось что-то. потому что денег давать перестанут.

так что забудьте про «АТАКУ НА ГРИВНУ»! не будет этого. во всяком случае пока отдача российских 3-х ярдов не приспичило.
украина — это не страна, а политический проект. пока этот проект работает и активен, забудьте начисто про экономику.
avatar

Vigo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP