<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Все сюда! Обсуждаем трейдинг., бабло, тусовки и смартлаб! Тима, прочти - наваришь денег!

«секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс!!!

а теперь когда я привлек ваше внимание куплю гараж в кооперативе. до 250 тыс… » — маркетинг 80lvl. :D

почему мало пишут о трейдинге и как сделать настоящий мега ресурс!!!!???


Почему на смартлабе так мало пишут про трейдинг??? почемуууууууу!!???? пишут о чем угодно, а вот о трейдинге мало?? в основном это расстраивает тех, кто в трейдинге не шарит. а так же только прибывших новобранцев.

Скажу так — писать о трейдинге на смартлабе это БЕСМЫСЛЕННО

Я объясню....

Кто нибудь выкладывает прогноз мол индекс ртс будет через неделю 100 пунктов, рисует черточки. обозначает цели и тд.

Я когда наблюдаю такой график могу его продолжить и нарисовать еще от 1 до 8 вариантов.

Соотв. ценность такого поста составляет от 12% до 50%, 50 это максимально что соответствует монетке. А так как никто ничего не знает разницы между монеткой и таким прогнозом НЕТ.

Тут же рядом с этим прогнозом еще 10 чел напишут что ртс пойдет на 80, 20 других что будет боковик, 10 чел что будет 120 и 50 чел что будет 60.  НУ И КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ????

Получается гора бесполезной, но структурированной информации.
Люди просто теряют время читая эти прогнозы, лучше бы потратили это время на обучение.

Финал прогнозов всегда один и тот же. Если угадал — яжЫговорил! если не угдал — яжпропал.

Хоть какой то смысл есть если человек пишет КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ АПТЕЙДИТ ВЧЕРАШНЮЮ ПИСАНИНУ.
Тут это только Роман Андреев,
я неск. раз заходит читал ситацию на текущий момент. Человек пишет здраво, хочет открыть свой фонд. Вообщем все делает правильно, желаю ему успехов!

Но готовы ли вы следовать за челом имея напр. 14 лосей подряд по его рекомендации? я думаю что нет. и не важно что его 15 сделка может окупить эти 14 лосей и дать профит, вы просто столько не высидите. Вы едва ли высидите свои 14 лосей подряд не говоря уже о том что бы сидеть на чужих.
Что будет когда этот человек перестанет писать? Я думаю придет время и Роман Андреев, обзоведясь группой инвесторов, будет работать на них а там  не ясно останется ли у него время на сл или нет.

Если кто то для прикола разместит тут инсайдерскую инфу напр. 13 августа Греция выйдет из ЕС? или 3 марта РОссия заберет Крым. сколько людей кинется открывать позиции в сторону этой инфы? 99% подумает что это бред и чьи то фантазии. Да и по чесноку никто ее выкладывать не будет так как это значит создавать перекос в позициях толпы в нужную сторону.

Да и у многих я думаю есть друзья с которыми они  деляться идеями другими путями нежели открытый доступ.

Поэтому о трейдинге пишут очень и очень много, но но льваная часть этой инфы вам не доступна.

Что я предлагаю!!!

1. Сделать ребрендинг СЛ, убрать идею-фикс что тут пишут о трейдинге и сделать площадку для живого общения трейдеров, а также поиска ими единомышленников для проведения свободного времени. будь то футбольчик, шашлыки, теннис, поездки, бухалово и тд. тут постоянно околачивается около 8 тыс чел соотв. каждый может найти чела с подобными интересами!


Сделать спец раздел, который будет хорошо виден всем и куда можно будет скидывать как свои предложения, так и администарции размещать их идеи.

Типа сижу в Бурлеске, подваливайте. давайте вечером в футбол, кто поедет в клуб, есть 10 чел, едем в Турцию кто с нами? и тд и тп. и тут же идут ответки и предложения.



2. Сделать наконец то реальный торговый проект. Поставить на поток проведение батлов. Хомячелло вон хочет где то в центре торговать. тож правильно делает, но это не то.

Нужны четкие батлы на бабло. как в покере. взнос-батл-победитель забирает все. Взносы, правила и длительность разные, для разных групп. от скальперов до тех кто держит позу год.

Администрация берет % от призового фонда.

3. сделать категорию женщины смартлаба, чтобы все женщины были там в одном месте, желательно с фото, желательно в купальнике, желательно не селфи в туалете на фоне толчка. 
Быть женщиной трейдером очень круто, поэтому девочки, заявите о себе!


Ну реально, я тут встречал только неск. нормальных женщин, остальные как будто вместо них сидит прыщавый програмист-психопат или это мисс 160 на 160 (рост и вес)

С женщинами интересно, их должно быть как можно больше! Админы обратите внимание на необходимость пополнения женской части аудитории. если серверы не справляются забаньте лучше всяких платных ботов и  поцреотов что бы они освободили место.

Вообщем я требую изменений! Если хотите чтобы СЛ стал мощной трейд-площадкой. куда бы подтягивалось все больше качественных рекламодателей и качественных трейдеров вы обратите и сделаете то о чем я пишу.


Вообщем только батлы, только позы с поставленными на них деньгами имеют реальную ценность.


А эти прогнозы дойдет-не дойдет, угадал-не угадал — все это кадей из ослиных муDей.
 
 

поддерживаю — чесать за непосредственно трейдинг скучно.
Дар Ветер, нужно больше живости, а кто хочет испытать себя добро пожаловать на батлы… если крут наваришь бабок, а так смысл гонять порожняки
Михаил Давыдов, а смысл баттлов? Если ты крут ты и так навариваешь нафига тебе метать бисер перед свиньями. Я ржал как кон когда прыщ-свивала Ванюта батл Герчику предалагал. Ванюту бы помыть машину Герчика в реальной жизни не допустили. Интрернет — он такой. Можно все.
Дар Ветер, понимаешь, люди разные… у всех свои интересы, по батлам напр. 20 чел взнос 50 щтук, если выиграл снял лимон — % организаторам, плохо что ли, а пока торговал еще и на своем счету торговом результат сделал.

и как Герчик согласился?
даю девочкам в купальниках
avatar

goose hiddink

Выпимши, видимо, писал!
Silent Hamster, отнюдь, время для выпимши еще не пришло. ты когда сам проставляться будешь ты ж миллионы на психушке наварил или как?
Михаил, берете свою идею и осуществляете ее на своей площадке за свои деньги (если они у вас есть от создания рисованных отчетов на заказ за $250).

А на чужой площадке ведете себя в рамках требований владельца ресурса. А не нравится — уходите.
avatar

margin

margin, 160 на 160? за рисованные готова финансово ответить в споре скажем на пол-лимон рублей? что я сделаю стату у крупного брокера выбранного тобой из топ 5 по Москве и при тебе получу выписку? там не250 а 25 тыс.ты сиди на своем демо счете и не засаряй эфир. мне сложно воспримать тебя серьезно от того какой бред ты несешь.
Михаил Давыдов, мне глубоко плевать, голубчик, на то, что вы делаете со своими заказчиками. Это ваше интимное дело. Я понимаю, вас это глубоко волнует. Но не нужно устраивать тут свой микро-гей-парад, рассказывая всем, что вы для них делаете.

А что касается смарт-лаба, убогий вы наш, то владелец ресурса решает, как ему вести свой сайт. Не нравится вам, делайте сами для себя по своей идее.

margin, я понял ты просто стремаешься появлению женщин)))и поэтому чирикаешь всякую хрень.

П.с. Тим тоже лайкнул этот пост. Потому что это реально РАБОТАЕТ. а то можешь сидеть и бубнить себе под нос, пока я пишу реально правильные темы.

Я тебе задал простой вопрос — готова ли ответить за свои обвинения. но ты слишком скользкая для этого, снова написала что угодно лишь бы не отвечать. обычная пустозвонка.
Михаил Давыдов, она мошенница, демо-трейдер и разводила, совершенно безграмотная, игнорируй ее
Дар Ветер, похоже на то. постоянно свои проблемы на других переводит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP