<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 13.07.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 13.07.2015г. 

Структура колебаний, в составе синей волны В, представляет собой плоскую коррекцию. Продолжение структуры синей волны В возможно только в качестве сложной коррекции с малой Х-волной. Если синяя волна В всё же завершена, то текущее восходящее движение является начальной фазой синей волны С с минимальными целями выше сигнальной линии. Дальнейшие колебания, необходимые для завершения нисходящей модели, показаны на графике.

   

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 13.07.2015г. 

Сложившиеся в рамках нисходящего движения колебания, скорее всего, представляют собой развивающуюся двойную плоскую коррекцию с малой Х-волной. Для её завершения логично ожидать возврата к имеющимся минимумам. После чего, должна сложиться восходящая волна коррекционной структуры, которая будет выполнять роль волны В в конфигурации большего масштаба. Обновление, имеющегося максимума, возможно только в альтернативном сценарии.

   

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 13.07.2015г. 

Коррекционный характер структуры 5-й зелёной волны позволяет выдвигать значительное количество гипотез о структуре сложившихся колебаний. Однако на данный момент все они не имеют серьёзного значения. Говорить об окончании 5-й зелёной волны, на этих ценовых уровнях, можно только при условии пробития верхней сигнальной линии. Это означает, что независимо от локальной структуры, наиболее вероятным сценарием является продолжение нисходящего тренда с целями в районе 50 долларов за баррель.

   

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 13.07.2015г. 

Если гипотеза об окончании волны С локальной нисходящей коррекции верна, то нас ожидает значительная восходящая тенденция. При этом, построенные сигнальные линии больше пробиваться не должны. В случае пробития ближайшей сигнальной линии — потребуется перегруппировка волн в составе локальной нисходящей коррекции, сейчас обозначенной красными А, В и С. Порядок всех колебаний, после отметки — синяя 2/В, должен быть понижен на один уровень.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP