<HELP> for explanation

Блог им. nigol

Пол Крейг Робертс: Россия - это Карфаген, который должен быть разрушен

Американский политолог Пол Крейг Робертс о новой военной стратегии США:

«Документ объявляет смещение фокуса внимания с террористов на „государственных акторов“, которые „бросают вызов международным нормам“. Важно понимать, что означают эти слова. Правительства, которые бросают вызов международным нормам, – это суверенные страны, которые преследуют политику, не зависимую от политики Вашингтона. Эти „ревизионистские государства“ являются угрозой не потому, что они собираются атаковать США, — а Пентагон признает, что ни Россия, ни Китай не собираются нападать, — а потому, что они именно независимы. Другими словами, международной нормой является зависимость от Вашингтона. В документе Россия находится под огнем критики за несоответствие ее действий нормам международного права, которые означают, что Россия не следует указаниям Вашингтона. Другими словами, этот отчет написан неоконсерваторами с целью разжечь войну с Россией».
 

Как отчет кого то может разжечь войну с Россией.
Но ведь авторы отчета хотят.

Мало ли кто чего хочет. Независимость стран появляется только с фактом создания ядерного оружия и средств его доставки.
Россия это одна из немногих стран, которая может уничтожить население США, если американцы захотят повоевать.
Это и только это держит в узде многие горячие головы в Штатах. И узда довольно тугая.
avatar

sergik99

sergik99, да тяжко им жить с русским куем в попе
ves2010, Придется им сосуществовать.
А нам?
И нам придется.
Откуда именно в тексте следует, что «Другими словами, международной нормой является зависимость от Вашингтона» — мысль, которая повторяется тут несколько раз? Или Александр просто пытается посрать в мозги читателям?
avatar

Бог

FGH, просто прочтите полный текст. Это просто кусочек.
avatar

igrek

Да всем понятно и так, что пиндосы не хотят сильной России, но вот такие как Савин хуже либерастов, т.к пропагандируют что у нас и так хорошо и никого изменения не надо, типо так же продолжаем качать нефть как папуасы на радость пиндосам.
двоечник, я как верующий пишу только о том что не надо грешить, печалясь и унывая. «Хорошо» — это субъективное понятие. Положительные изменения будут независимо от меня. Об этом говорят даже прогнозы наших недругов. Доля нефти в нашем экспорте и так снижается.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW