<HELP> for explanation

Блог им. sheffield

Михаил Давыдов, масоны и сверхискуственный интеллект. 2030 год

Добрый день!

Наверное большинство читало пост человека, с красивой и романтичной русской фамилией Давыдов. Может быть это просто ник, как в старом анекдоте: «смотри Свинопуленко, як смешна фамилия — Шо пен». Конечно, манера подачи оставляет желать лучшего, сложно доказать что-то человеку, который считает, что самые важные в жизни технологии это ipad, что путь к процветанию лежит через наращивание пассивов (долгов), а все кому не нравится западная политика и западные ценности должны отказаться от интернета и компьютеров. Но сегодня утром я ехал и слушал в машине музыку и там была забавная фраза, а именно: «ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?». Я сразу вспомнил Михаила, объемные тексты, графики, цифры, а все мимо. И тут я понял одну простую вещь, он жертва либеральной пропаганды. Не знаю сколько ему лет, но если ему меньше 25 — то я бы сказал «забей, со временем поймешь», а если больше — то точно жертва. У человека просто дикий страх, который он маскирует агрессией по отношению к своей родине, это просто не укладывается ни в какие логические рамки — пытаться унизить, растоптать единственное, что у тебя есть. Страх заставляет действовать людей иррационально, если с детства тебе преподносят, что якобы твоя страна всегда догоняющая, что ты второго сорта, и что ты не относишься к цивилизованным странам, то далеко не все смогут выдержать такое давление. И вроде бы ты поверил в это, и вроде бы живешь в самоуничижении, и вроде бы потерял веру в себя и в людей, и появляются такие же друзья, и вроде это даже удобно — вроде не за что не отвечаешь, даже за себя, Путин во всем виноват, в общем как-то существуешь… привык… и тут вдруг… БАХ… нарушается привычный порядок, люди вокруг начинают поднимать голову, гордо заявляют «мы русские, нам чужди эти европейские ценности, пошли вон»… УЖАС… как же можно так дерзко с этими небожителями из «цивилизованных» стран, как же можно просто так посылать? Приходит страх, который проявляется в иррациональном поведении и доводах. Михаил, скажем страху «НЕТ», можно жить иначе, Россия на правильно пути и Вам очень повезло, что Вы гражданин России — не бойтесь, за более чем 1000 лет мы уже много раз решали проблемы гораздо серьезнее, всегда, без исключения.

Вот, специльно для Вас видео. Пересмотрите, прежде чем будете писать очередной пост, а то иногда кажется, что Вы похожи на главного героя, которого положили в корзинку веселые товарищи в пятнистых шляпах. И спрашивайте: «а думаю ли я? а я ли это думаю?» Кстати, пользователю Translator тоже будет полезно, т.к. в 2030 году он прогнозирует порабощение всей земли сверх-искусственным интеллектом.



Теперь про массонов, когда я учился в универе зарубежом, там был массонский клуб. Можно конечно нафантазировать очень многое, но по факту это выглядело так: собираются скучающие пенсионеры, покупают ящик пива и идут играть в гольф (гольф зарубежем стоит очень дешево и доступен всем желающим). Все, больше ничего. Зарубежем этих обществ просто немеряно, от общества вегетерианцев, до общества собирателей старинной одежды и вышивания крестиком. Эти общества особенно нужны в пригороде, т.к. позволяют людям общаться, магеполисов 2-3 на всю страну, а обычных городов сотни, вот и существуют общества по интересам. Масоны конечно идут немного отдельно, вокруг них очень много легенд и мифологии, однако вспомните про кошку — «когда кошка сердится и хочет напугать, она распушается, что бы выглядеть больше», а на самом деле может быть обычная драная кошка, в данном случае пенсионеры — это просто несерьезно. Европейцы имели просто нереальное количество всяких тайных орденов и обществ, но им это не помогло ни разу, и не поможет с реальными проблемами, но вот в плане развития мифологии конечно красиво. Я кстати запад именно так и воспринимаю, пока они распушаются, но русский человек просто смотрит на это и терпит, когда терпению придет конец, он просто выльет на кошку ведро холодной воды, она и она просто убежит. Я кстати люблю кошек и у меня есть русская голубая, так что лично я кошек водой не поливаю. Очень важно в жизни не боятся и просто идти вперед, большинство страхов оказываются просто надуманными либо противниками, либо самим собой.


 

паникеры — самые жалкие и убогие создания
Грязный Гарри, их можно пожалеть. просто родители неправильно воспитали. а много ли родителей при совке знало как правильно?
Добрый человек, много. Главное состояло в том, что учили работать и иметь обязанности с детства — это отличное обучающее начало.
margin, а постоянное подавление и диктат? откуда столько алкоголиков и наркоманов в россии?
ооо еще один пост и с еще одним таким же как у мистера Савина диагнозом — приписыванием того что я не говорил. это какая то эпидемия, а может и спецухой льют всякую херню.да ШОБ ты знаел я зантересован в развитии России намного больше тебе подобных людей так что не надо ля ла. спорить есесно не будет. утомили, гонять одинаковые порожняки.

З.ы. в очередной раз скажу.я не отношусь ни к либерастам ни к единорастам (похоже такие люди не умеют читать, либо постоянно сидят на свой волне) Ариведерчи.
Написано все правильно. Но Михаилу и Ко это не поможет. Им ничто не поможет. Это выбросы негативного сознания, демонстрация ущемленного эго, рассчитывавшего на исключительность, а оказавшегося заурядным, и главное: эту заурядность пережить не способного в принципе. Жизнь кончилась, так и не начавшись, и нужно влачить существование, завидуя всем, и больше всего тем, кто умеет наслаждаться жизнью, будучи просто самим собой. Кажется Фрейд сказал, что для того, чтобы быть здоровым человеком, нужно уметь любить и работать. Такие не умеют ни любить, ни работать.
avatar

margin

margin, когда нечего сказать по существу, недалекие люди дабы сохраниить лицо пишут про всех вот такую же ахинею как написала ты. это очень удобно и для придурков ты сойдешь за умную и для всех подходит МОЖНО ПРО ЛЮБОГО КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ НАПИСАТЬ ПОДОБНУЮ ЧУШЬ. а главное если у тебя есть такие мысли то данные особенности поведения и жизни 100% прослеживаются у тебя самой и ты ищешь на кого бы их сбагрить и удостоверится что ты не одна такая. так что мимо.
Не понятно, как человек с университетским образованием позволяет себе опускаться до мультяшных аргументаций. Я бы сразу пришел к однозначному выводу о деградации зарубежной высшей школы, если бы у меня в одном из университетов с мировым именем не училось дитя и я бы не видел и не знал как все обстоит в действительности.
Про клубы для пенсионеров — смешно.
Впрочем, еще недавно сторонников «теории заговора» и тех, кто писал, что HAARP есть ничто иное как геофизическое оружие, проплаченные «бригады тролллей» с ходу обзывали шизофрениками и посылали к психиатрам.
avatar

...

Translator, а я так и думаю, что западная система образования это полная деградация, т.к. сравнил обе. Вы ребенка наверное послали учится не столько из-за образования, а что бы пожил в другой обстановке, попутешествовал и поучаствовал бы в graduate program. А хорошее образование можно получить и в России. Есть конечно чисто коммерческий треш, типа РЭШ, но есть и физтех и бауманка и мгу.
sheffield, Вот только но надо «наверное» путать с действительным, а ваши досужие домыслы полагать истинами в последней интстанции.
И после физтеха(ЗАПЯТАЯ) и после бауманки(ЗАПЯТАЯ) и после мгу куча людей работают не по специальности, а как и где придется.
Телефоны, например, продают.
avatar

...

Translator, я конечно не знаю Ваших мотивов, это было мое предположение. После любых институтов часть людей сходит на нет, часть становится просто середнячками, а очень маленькая часть добивается успеха. У меня знакомый, заплатив 40 000 фунтов за мастера в LBS устроился на работу в бэк-офис какого-то банка, и работает рядом с людьми, которые закончили какой нибудь технический университет города Ulm, все от человека зависит. Я думаю что возможность путешествовать и общаться с людьми других культур — вот самое важное, что может дать зарубежное образование, а эконометрика везде одинакова.
sheffield, Карьера в банковской сфере — явление сугубо временное. Уже абсолютное большинство банков ушло в интернет, по телефону отвечают системы с искусственным интелектом, а офисы стоят безлюдными с роботами — банкоматами.
Карьера операциониста уже в прошлом, думающий офисный планктон уже предупреждают публикациями типа той, ссылку на которуя я приводил в посте про грядущее домининирование ИИ.
Короче, вашему знакомому остается только посочувствовать.
Естественно, основная масса что-то поймет как всегда, когда получит конверты с извещением об увольнении.
avatar

...

Что касается шестого технологического уклада, характеризующегося безлюдными роботизированнымии производствами по технологии 3D-печати под управлением систем с искусственным интелллектом, то понятно, что массовое осознание грядущего придет к массам лишь по факту свершившегося, или даже позже.
Но подумайте, если люди станут не нужны, их нужно кормить «задарма».
А теперь просто задайтесь вопросом — а оно это надо, даже «элите»?
Кто-то реально верит, что олигархи способны переродиться в коммунистов?
avatar

...

Translator, я думаю, что самое сильное оружие — это идея, и оно вдвойне сильнее, когда она справедливая. Если элита перейдет черту, то ее пустят под нож. Вы исходите из того, что элита все может, но ее возможности тоже ограничены, всегда найдутся люди, которые обойдут искусственный интеллект с помощью обычного ножа во имя справедливой идеи, и тут уже элите ничего не поможет. Сила действия равна силе противодействия, закон природы. Исламский фундаментализм — ответ на деградацию и агрессию запада. На мой взгляд, будущее за теократическим мироустройством, где будут соблюдаться традиционные нормы морали. А запад со своей безумной идеей контроля численности населения сам себе роет могилу, снижая пока только свое население.
sheffield, Софистика и схоластика, одним словом, абсолютное не знание реалий жизни и истории.
avatar

...

масоны они такие
XD
avatar

YaBeda

Масон пишется с одной с. А вообще типичное ватничество, когда люди путают родину с государством
Шикарно. Выходные, как всегда, проходят в режиме срачегенератора. Мне нравится такое постоянство смартлаба:)))
Остап Бендер, в нашем деле важна стабильность
либерасты это даа. я бы уже депортировал нах, чтобы не мешали. пятая колонная епть
avatar

$OFF

Псевдопоцреоты сами живут в паническом страхе. В каждом, кто не согласен с провальными действиями властей в сфере экономики и финансов, они видят либераста, желающего развала России. Они боятся, что люди начнут понимать, что государство, не задумываясь жертвует экономическим благосостоянием и финансовым благополучием целых поколений, ради каких-то мнимых побед на международной арене.
avatar

Ivan Durak

С удовольствием прочитал и ваш пост и опусы Михаила. Смех суть здоровье.
Дар Ветер, Да не с кем в реале поговорить о политике, вот и всё.В реале все о ближних делах думают и разговаривают.мол.задолбал со своей политике, лучше скажи точные сроки поставки и какие цены ожидать на ближайшее время,-вот одни из насущных проблем в реале, там не до политики… а здесь(интернет) раздолье…
Не знаю какое образование у автора, но явно не видит разницу между Киевской Русью и РФ,, так же непонятно какие задачи решал автор 1000 лет назад)))
— Если ви нас так ненавидите, почему воюете нашими «шмайсерами»?


— У нас, у партизан, не разбирают чем врага убивать!


— Ви тупые варвары, мы несем цивилизацию вашему дремучему народу.


— Сами то как цивилизованными стали? Учительница в школе говорила ограбили цивилизованных римлян, ну теперь наша очередь!
Все настолько проще и банальнее, что жаль времени потраченного на написание вашего поста. Осенью, этот персонаж встал в лонг по рублю, решив с какого-то перепугу, что ЦБ будет поддерживать рубль бесконечно. Еще на вечеруху всех, бедолага приглашал на предполагаемый профит :) Потом встал в шорт, уверовав, что рубль утонет навсегда. Итогом дурости стал слитый депозит и бесконечная ненависть к властям, которые поступили не так, как он предполагал.

Самое смешное, что до слива депозита он был ярым кремлеботом. Примерно таким же, как сейчас ненавистником «поцреотов». Давыдов это обычный недалекий человек, который никак не может признать что во всех бедах ему нужно винить исключительно собственную глупость. Проще и по-русски — он банальный дурак. Как большинство дураков — крайне обидчивый.
avatar

AP

AP, Дополнить после вас, про этого клоуна нечего! я к тому же его в мухлеже уличил, тоже обиделся на меня персонаж)
Мой сын закончил «бауманку». Работает программистом, далеко не по специальности. Работать по специальности нет стимулов, а молодых людей любовью к абстрактной Родине работать не заставишь. Родина — это дом, семья и ответственность перед семьей.
avatar

old pilot

old pilot, Разочарую. Работа программиста всегда предполагала молодой ум, что приводило к тому, что в силу физиологических изменений мозговой ткани уже после 35 из профессии шел массовый отсев и те, кто это вовремя не понял и не организовал себе «запасной аэродром» выпадали в полный осадок — спивались, уходили на дно, в наркотики, в лучшем случае в еникейщики в какой-нибудь конторе типа ЖКО.
Сейчас все осложняется тем, что уже в обозримом будущем кодингом будут заниматься системы с искусственным интеллектом, которые со временм заменят даже постановщиков задач.
avatar

...

Translator, Вы не совсем поняли, что я имел в виду. Я не про перспективы моего ребенка в области программирования, я про работу не по специальности, прямо на последнем курсе ВУЗа…
old pilot, так закончил или на последнем курсе, что то не понятно…
двоечник, закончил в 2012-м. На последнем курсе он решил не работать по специальности.
old pilot, друг друга не знающие пацаны, один закончил физ-мат а другой то же что-то похожее.уехали в Германию, и радуются жизни, как.это не прескорбно для России, при том что родители простые работяги и продавали квартиры чтобы отучить, переезжали в маленькие, а сейчас дети купили им коттедж и элитку-квартиру(ну малогабаритки они конечно же продали), и бывш.соседу(котэтдж у которого)маршрутку с нуля.форда.
двоечник, рад за парней, нашли себя, помогли родителям.
old pilot, хахахахах
Юрий Романов, не знаю как сложилась Ваша жизнь и кто были Ваши родители, но я родился не в гетто, а в городе Москве, в городе, где сочетается казалось бы несочетаемое, очень ярком и живом городе, с красивой архитектурой, интересной историей, очень разными людьми. Это столица моей родины, я этим горжусь, более того, я горжусь тем, что я русский и для этого есть очень много поводов. Люди, которые гордятся только собой — как правило глупцы, которые сами себя обделяют. Конечно, мне жаль, что Вы родились в гетто и Ваши родители вынуждены были так жить, надеюсь сейчас у Вас все впорядке.
ЗагнивающийЗапад в теги.
А вообще явный комедийный талант, продолжай практиковаться.
avatar

KtoTam


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP