<HELP> for explanation

Блог им. Spekyl

Торговая система

В интернете нарыл:

Игра в казино сопровождается появлением азарта и бури эмоций. И сохранять хладнокровие в таких ситуациях очень сложно. Однако умение контролировать себя является одним из важнейших навыков успешного игрока и важнейшим принципом системы игры в игровые автоматы. Прежде чем садиться за игровой автомат, необходимо произвести некоторые расчеты и установить для себя лимиты. Вы не должны потерять голову и спустить все ваши деньги в течение нескольких часов. То есть нужно точно распределить всю имеющуюся у вас сумму. Допустим, вы готовы играть в игровые автоматы в течение 5 дней. И на игру вы решили потратить не более $1000. Значит, ваша стратегия заключается в том, что лимит на один день должен составлять $200. Исходя из этой стратегии, вы можете рассчитать, какой должна быть ваша ставка в каждой игре. Естественно, что не стоит спускать все $200 за 10 мин. Нужно распределить эту сумму равномерно на весь игровой день. При такой стратегии ваши шансы на победу увеличатся, да и время на сайте онлайн игрового автомата вы проведете намного интереснее и приятнее.

Существуют и некоторые рекомендации к самой игре на онлайн-слотах. Опытные игроки советуют начинать с дешевых игровых автоматов. Начинать надо с малого. Причём ставки также должны быть небольшими. Прежде всего, необходимо выиграть хотя бы что-нибудь. В том случае, если вам улыбнулась удача, и удалось приумножить свой денежный запас, необходимо забирать виртуальные монетки и переходить к следующему автомату. То есть, если игровой автомат выдал вам деньги, не пытайтесь выиграть на нем ещё. В конечном итоге слот-машина вернёт своё.

 
 

Спасибо интересно! Был у меня давным давно университетский дружок, который кормился с игровых автоматов. Парень имел какой-то там разряд по шахматам и разработал свою систему грабежа автоматов. Как я понимаю сейчас, система простая была как пенек, но тем не менее тогда работала.
Антон Ш., у меня, когда-то одноклассница жаловалась — сын-школьник подсел на автоматы, не могу отучить — в плохое не верит — регулярно в выигрыше — торчат с приятелями за спиной у играющих мужиков — наблюдают и выбирают на каком автомате игрануть…
Владимир Спицын, Ну да, я думаю система на автоматах сроится на том, что автомат выдает серию убыточных ставок, после которой по идее должна быть серия прибыльных. Т.е. надо подождать пока кто-нибудь получит серию убытков и уйдет с этого автомата. По идее тут даже мартингейл должен работать. А пацану конечно, хороший детский психолог нужен, который поможет его талант в правильное русло направить. И/Или как вариант — тот мой приятель, раз в неделю ездил в клуб, где мужики на деньги в шахматы играли. Если его заинтересовать — шахматы гораздо полезнее для развития, чем автоматы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP