<HELP> for explanation

Блог им. szander

Субботний троллинг: состоялись ли вы как трейдер?

Демиурги демонстративного потребления вещают о выборе автомобиле в размере трех-четырех месячных доходов для людей высшего среднего уровня. Эта норма безусловно не подойдет ни людям намного более скромных доходов — так как будет означать садовую тачку одноколесную, ни супербогатым — для них это будет сровни покупки целого автозавода. 

Те же демиурги имеют довольно определенные «правила» и для других знаковых цацек. Те же часы должны стоить 1 месячный доход. Хороший костюм с шузами — еще один. Завивка для болонки — еще половину. Это шутка. Или нет?

Вполне можно провести параллели и для трейдера. Заменив 3-месячный доход на средний доход за 3 месяца, или 25% от годового дохода.

Средний срок создания карьеры в наемной работе до специалиста высокого класса или начального топ-менеджера (не С-уровень) — примерно 10 лет. Не вижу причин, почему в трейдинге должно быть как-то иначе. 

Допустим вы десять лет в трейдинге. Вы зарабатываете уже не первый год. Возьмите четверть годового дохода. Представьте себе что вы купили машину за эти деньги. Если у вас получилась хоть какая-то новая машина больше размера стиральной то наверное вы не зря тратите свое время в трейдинге. Иначе — лучше снова оценить свои перспективы, способности и другие варианты.
Субботний троллинг: состоялись ли вы как трейдер?
 Субботний троллинг: состоялись ли вы как трейдер?
 

Какая из машин Баффета?
И если мои стратегии не достигли пределов капиталоёмкости, то каков смысл мне гоняться в демонстративном потреблении с теми, кто по долгу службы обязан понты кидать, иначе его не поймут партнёры и клиенты?

Если же я не достиг пределов капиталоемкости своих торговых систем, тем не менее в разы обгоняя инфляцию, зачем мне устраивать гонки в потреблении с теми офисными клерками, у которых кроме варианта открытия банковского депозита под процент ниже инфляции или всё того же текущего потребления, иных вариантов использования денег нет?
Вестников, дружище, там написано «представьте себе»
Дар Ветер, там написано — «субботний троллинг». Вот я и поспешил, пока суббота не кончилась.
Вестников, ради тебя я увеличу срок действия.
машина =6 месячному внутреннему доходу всей семьи а квартира = 24-36 месячному, если условия эти не выполнятся то значит или вы мало зарабатываете или живете НЕ ПО СРЕДСТВАМ (грубо говоря достойны меньшего)
roan, нужно понимать что правила создаются властелинами мира для годных рабов. Заводы вообще скоро вымрут с развитием роботов и 3д принтинга. Ничего страшного в кредите нет если понимаешь как им пользоваться во благо. Но этому не учат в обычных школах и институтах. В Лиге Плюща к приму учат как повелевать смердами. И тамошнее образование сильно разится с другими универами даже там же в штатах.
Дар Ветер, А если представить человека который например 3 года занимается рынком активно, но при этом стабильного результата нет т.е. в сравнении с наемной работой или небольшим бизнесом не очень правильно т.к. там есть хоть какой то доход на который можно жить и рости, а в рынке ты не только можешь не заработать дак еще и потерять, и как тогда дойти до этих 10 лет в рынке, Очень интересно Ваше мнение!!!
Guliev, речь о торговле как о деятельности которую вы считаете основной, которая берет большую часть времени и занимает большую часть ваших мыслей. Но не относитесь слишком серьезно. Я честно указал что это троллинг. Конечно с легким подтекстом, как без этого.
Дар Ветер, Это я понял, но на самом деле тема серьезная)))как понять когда стоит остановиться и понять что не твое? упрямство может довести до крайности, типа бей в одну точку и все получится?))))))
Guliev, ну в этом случае наверное как раз и можно посмотреть цену выхлопа по данной формуле. Еще и тренд оценить, если идет медленный рост то можно прикинуть где вы окажетесь через десять лет от начала и какой будет результат данной формулы
Дар Ветер, Спасибо!
в любой сфере деятельности — будь то спорт, бизнес или бепорядочные половые связи маломальский результат появляется через 3 года. я торгую дольше и теперь мне стало понятно что я не состоялся как трейдер. моя машина старше моего ребенка и стоит полтора месячных дохода, костюма и туфлей у меня нет, часы стоят 200 евро а разнообразная недвижка сразу была, еще до трейдинга. можете меня забанить
avatar

silentbob

Друг, ты эпотажник)
avatar

waldhaber

за 10 лет в реальном секторе человек с головой поднимется значительно выше по активам, чем человек в трейдинге.
(среднестатистически)
Dwight_Schrute, так это ж работать надо, дурных нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP