<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

О шортах мамбы и ответственности в блогах.

       Данный пост пишу исключительно для того, чтобы мои посты лучше понимали те кто их читает. В чатах возник вопрос почему я сегодня скинул в блог о том что зафиксировал профит,  и в чатах после этого писал что шортил мамбу, хотя в блоге этого не было.

       Всё достаточно просто кто следит за статистикой прогнозов в блоге у меня процент их реализации выше 80%.  Это достигается тем что я просто описываю в блоге не все текущие мысли и не все сделки. А только те у которых имеется повышенная вероятность отработки состоявлябющая более 80% по моим подходам. 

       Поэтому да я прекрасно видел что от уровня 1625 по ММВБ будет как минимум попытка отката. Кто по настоящему разбирается в уровнях рынка думаю прекрасно видят почему именно от 1625. Но на мой взгляд вероятности его в тот момент не превышали 80% только и всего. Именно поэтому я написал лишь о том что зафиксировал профит.

      Сделки же с вероятностью менее 80% тоже приносят прибыль. Но во первых меньшую. Во вторых в таких сделках чаще всего приходится сидеть на кнопках, вставлять стопы в бу и т.д. Поэтому постить такие взгляды в блог выглядело бы полной профанацией. Да и являлось бы ей на самом деле, поскольку абсолютно не приносило бы никакой пользы тому кто это читает. Более такого скидывание таких взглядов и сделок чаще всего приносит вред читающим, внося путаницу в сознание. Так что постить подобные вещи в некотором роде считаю безответственным поведением блогеров. В чатах же я это всё часто обсуждаю и не считаю это какими то обсуждениями «задним числом». Как то так.  

      Собственно отыгрышь уровня именно в мамбе выглядел примерно вот так:

О шортах мамбы и ответственности в блогах.

 На данный момент тут уже спокойно можно втыкать стопы и ждать сделает ли мамба ещё 0,5-1% вниз.

Думаю к этой теме можно больше не возвращаться.
 

Пост о фиксации профита без поста о входе выглядит неубедительно в этом суровом мире рыночных прогнозов. Единственное, что выглядит убедительно--это реал-тайм публикации сделок. С ценой и временем входа, для маскировки можно размазывать цену и время (типа, 17 мая вошел в лонг по РИ в диапазоне 99000-100000 ). Но это должен быть пост от 17 мая.
avatar

anatolyutkin

что за чаты?
avatar

TDM

где читать чат?)))
Вас кто то обвиняет в чем то?
В принципе Роман Андреев достаточно полно освещает торговлю по основным инструментам Московской биржи.
А Вы участвовали в ЛЧИ?
Если да, то это будет достаточным для понимания о том как Вы можете торговать.
А чаты это правда-что?
Иван Петров, Тут речь шла вообще не о торговле. :) Вы не правильно смысл поняли....

Krechetov, торгуете только Россию или еще что?
Evgeny, Только Россию.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP