<HELP> for explanation

ege-legko

Психология взгляда на цену

Многим уже кажутся большими текущие цены на РТС, однако пройдёт совсем немного времени, и текущие цены вам будут казаться перспективными для покупок. Это я к тому, что никогда не поздно поменять восприятие реальности.
  • Ключевые слова:
  • ртс
 

а что есть реальность на рынке?
avatar

Tpaxte6eDox

Tpaxte6eDox, а рынок это и есть реальность. А стейтмент — это тест на прохождение реальности
Тимофей Мартынов, хорошо сказано.
недавно нам большими казались 137000
и маленькими 170000
avatar

mitrych

да. вполне возможно что так и будет. Рынок цикличен и повторяет движения. если вспомнить, что недавно было 200, то может и опять пойдем туда.
Ирина Яковлева, самое главное, что и 220к многим покажутся маленькими
avatar

ser

ser, ого! данунафиг. и как думаешь, до скольки тогда пойдем?
Ирина Яковлева, Я просто сейчас накапливаю деньги в акциях, а ртс спекулирую. Рассчитываю, что это лишь начало движения.
Nickname, а в акциях каких сидишь? (если не секрет)
Ирина, не смотрю так далеко, но если там будем с длинными буду аккуратен (буду учиться ставить стопы). Что-то подсказывает, что сегодняшние стихи от ФРС и Ко отыграют не как предыдущие смягчения. вопрос то был про психологию.
avatar

ser

смотрю на цену как на ресурс, как на руду, из которой можно добывать металл. Бывает бедная руда, а бывает богатая. Не надо связывать с бесполезной шихтой и лезть в шумный рынок. Сейчас текущие котировки мне кажутся богатой рудой, но она может стать еще богаче, когда металл будет в ней прямо-таки искриться. Сейчас надо быть внимательным и подождать еще немного. Начинаю искать момент для шорта и взятия движения 8000-1200 пунктов. Это моя психология взгляда на цену :)
avatar

Alexey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP