<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Временно снимаем с себя шкуру медведя и покупаем акции.

     Для российских инвесторов сегодня складывается умеренно позитивный внешний фон, поэтому коррекция последних дней может сегодня смениться ростом.

     Ситуация на китайском фондовом рынке, после рекордного вчерашнего обвала сегодня стабилизировалась.  Китайские власти разрешили кредитным организациям снизить уровень требований к гарантиям по кредитам, обеспеченным акциями.  Фьючерсы на основные американские индексы, а также цены на нефть и металлы сегодня показывают восходящую динамику.  Цена нефти марки Brent приближается уже к отметке 58 долларов за баррель.  Пока переговоры вокруг ядерной программы Ирана зашли в тупик – именно это и оказывает поддержку “чёрному золоту”, но стороны обещают уже в пятницу согласовать оставшиеся детали.  Если по итогам пятничных переговоров будет принято решение одномоментно снять с Ирана санкции, то это вновь развернёт цены на нефть вниз.

     Ситуация с Грецией также может стать в ближайшее время драйвером для роста рынка акций. Уже сегодня премьер министр Греции А.Ципрас  должен предоставить новый план реформ, для получения очередного транша помощи. По неподтверждённой пока информации, он всё же пойдёт на некоторые требования кредиторов и не только повысит налоги на бизнес, но и затронет пенсионную систему.  Несмотря на всё, эксперты инвестиционной компании «Ай Ти Инвест» считают, что Греция найдёт компромисс с кредиторами и на финальном экстренном саммите ЕС, который состоится в воскресение, ей будет одобрен новый транш помощи.  До этого события осталось всего два торговых дня, поэтому стоит уже сегодня закрывать все короткие позиции и спекулятивно покупать акции с рисками не более 2-3%.

     С технической точки зрения российский индекс ММВБ накануне пробил сильный уровень поддержки на отметке 1600 пунктов и закрылся ниже его. Сегодня мы увидим рост индекса в пределах 1% и тест пробитого уровня в качестве сопротивления.  Если в ближайшие 2-3 торговых дня ему удастся заново закрепиться выше отметки 1620 пунктов, то это будет хороший сигнал, для дальнейшего роста.   Валютный индекс РТС в первой половине дня сегодня может показать рост пределах 1.5%. Российский рубль сегодня может отыграть у доллара около 1%.  Несмотря на возможный технический отскок, цели снижения до конца сентября пока прежние — это уровень 1500 пунктов по индексу ММВБ и 750 пунктов по индексу РТС.

     Друзья! 8 августа я приглашаю всех на бесплатный обучающий авторский мастер-класс на бирже на целый день.  Все подробности и регистрация по ссылке. Если вы не клиент компании, то можете им стать просто открыв счёт до 7 августа или заплатить за вход 13000 рублей. www.itinvest.ru/education/courses/master-class/

 

Временно снимаем с себя шкуру медведя и покупаем акции.

 Временно снимаем с себя шкуру медведя и покупаем акции.

 

 С уважением, Василий Олейник, эксперт инвестиционной  компании «Ай Ти Инвест»

 

Грамотно.
минимум -2% по росс. индексам до конца недели сделаем, так что опять мимо
avatar

CVS

CVS, мне всё равно сколько сделаем, я не гадалка
Алексей С, про него написано в самом начале
Василий Олейник, Да что то бегло прочитал и пропустил, Просто новость прошла что сегодня могут договориться, со вчерашнего дня в лонге, думаю что на выходные делать…
Алексей С, если сегодня будет 87000, то там лучше закрыть лонг. и может быть даже перевернуться. :-)
Алексей С, у меня тоже она в лонге со вчера, я буду прям на открытии скидывать. И набранный вчера fRTS по 85000 тоже наверно в первой половине скинем или ближе к вечеру. Не хочется играть в казино с этим Ираном.
Василий Олейник, балуешься переносом интрадейной позы через ночь? По моему это нифига не профессионально!!!
Wilson, ))) ну а что делать, вчера лонговали от 85000 с целью 87000-88000 а дали всего 86, пришлось перенести, теперь сегодня ждём. Стоп 1000.
Василий Олейник, Вы сами себе противоречите. Собираетесь сегодня закрывать лонги по нефти и fRTS, а других призываете покупать.
Петр Петров, так об нас и закроется ))
Петр Петров, я интрадейщик и для моей стратегии 2000 пунктов — это уже недельная прибыль. Мне вообще нужно в неделю всего 1% и всё! В Году 52 недели если что. У каждого свои расчёты и своя торговая система. Мне всё равно куда там будет рост, мне важна моя недельная норма.
Петр Петров, если что, я ещё вчера призывал по 85000 покупать.
Василий Олейник, RTS взлетел +2 % (утренний гэп), согласно данному астропрогнозу (с вечера на утро). Кому интересно, читайте мои посты.
Петр Петров, почему же? Надо об кого-то закрыть лонги :)
Что значит в воскресенье грекам выделят деньги, если их завтра платить надо!
Игорь Воробьев, в воскресение не выделят а одобрят, а завтра отсрочку сделают им.
Спасибо за анализ. Как всегда всё грамотно!
Но мой девиз на сегодня тут:
smart-lab.ru/blog/offtop/265297.php
avatar

skyy

МНЕ вот интересно эта фиолетовая скользящая средняя работает))) а то пробежавшись по графику… индекс только один раз на нее среагировал и то только вчера… или я чего то не понимаю?
avatar

myfinday

myfinday.net, зачем вы на неё смотрите, она просто нужна мне и всё, для всех остальных она ничего не значит. Я уже показывал все свои индиаторы и расписывал что работает и делал скрин рабочего стола. Вот одна из торговых систем, но все индикаторы есть только в торговой платформе SmartX у брокера ITinvest www.itinvest.ru/analytics/reviews/oleynik/8792/
Василий Олейник, ВОТ он где зарыт гроаль СМОТРИ ВСЕ!!! фиолетовая скользящая средняя ))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP