<HELP> for explanation

Блог им. SciFi

Анализ одного прогноза по фьючерсу на индекс РТС от Василия Олейника

Ничего лично против Василия Олейника не имею. Интересно его почитать, много полезного. Но хотел бы проанализировать один из его последних прогнозов и сделать выводы. Хочется доказать, что кукла нет, иначе бы Василий правильно предсказал его действия по ОИ и объемам. С его то опытом анализа действий кукла (вспоминает последнюю конфу смартлаба). 

Анализ одного прогноза по фьючерсу на индекс РТС от Василия Олейника

Синей стрелкой показана цена, по которой Василий Олейник думает, что «По fRTS кто-то аккуратно начал набирать длинную позицию по 88000.»
smart-lab.ru/blog/264550.php

Таймфрейм — часовик. Фьючерс RIU5

и говорит в комментарии: «Растут объёмы вместе ОИ.»

Анализ одного прогноза по фьючерсу на индекс РТС от Василия Олейника 

Выводы:

1. Даже опытные аналитики как Василий ошибаются
2. Не следует торговать против тренда, лучше было шортить от одного из уровней по тренду — 88500, 89500, 91000
3. Объемы и ОИ не позволяют делать достоверные на 100% прогнозы, раз даже Василий не смог разгадать действия «кукла», либо «кукол» не существует и теория «кукла» от Василия не работает, который берет на лоях и разгружается. Есть только рыночная толпа. 

Ради справедливости отмечу, что если бы кто-то набирал позу по 88000 и усреднял цену при падении до 86000, то при возврате РТС к средней, он бы заработал. Но все же меньше, чем тот, кто бы тупо шортил по тренду от уровня 88500.
 

Вася начал покупать на 88 потом ниже, сегодня его отговаривали покупать по 86600. После озвученной им покупки по сберу он провалился еще ниже на 3%. Вопрос сколько лосей у Васи? Ничего личного, но не люблю когда понтуются и пытаются учить, а сами пасут лосей, т.е обычные пастухи лосей учат и еще деньги за это берут.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Рекомендую полистать результаты последнего ЛЧИ у Решпекта в журнале или на сайте биржи. Вася у нас знатный фермер:))
Во вчерашнем видео Василий говорил про отскок. Видео было днем. Мощный вынос был на вечерке. Т.е. как раз прав оказался.
avatar

vito2000

vito2000, куда вынос на 88? там где у него в ноль выйдет?))
Вспоминается фраза; " я не расист, но негров как-то недолюбливаю":)

За Васятку согласен — почти все готовы кричать о том как знатно шортонули нефтяху. И почему то никто не готов будет вспомнить на 600 о том что он рекомендовал вставать в покупки по 850. Се ля ви, мать её:)
по 88 были слезы набраны.....
набор лонга был вчера
avatar

_xXx_

вася-лох. это все давно поняли и делают наоборот

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP