<HELP> for explanation

Блог им. sodom

всё о трейдинге

— Как вам удалось получить сегодня хоть маленькую, но все-таки прибыль?  — Я начал с большой прибыли. 

Сидят дедушка с внуком, сок пьют. Заходит мамаша:  — Вы слыхали, американские акции опять подорожали. Дедушка:  — А ты наши акции покупай, нашим-то с чего дорожать? 

Финансовая компания: проводим мониторинг, маркетинг, факторинг, форфейтинг, организуем трейдинг, маржинг, клиринг,  даем в лизинг, обеспечим консалтинг, а также объегоринг, стибринг и свалинг. 


Трейдер редко ошибается дважды — обычно раза три или больше


программа «Тупотрейд» исключает всякую генерацию сигналов на вход в рынок, тем самым гарантируя сохранность вашего депозита...


Октябрь. Это — один из мистически опасных месяцев, для биржевых спекуляций. Другие — июль, январь, сентябрь, апрель,  ноябрь, май, март, июнь, декабрь, август и февраль.  (Марк Твен) 

Брокер звонит клиенту:  — У меня для Вас две новости, одна плохая, другая хорошая. Начну с плохой: Вашу позицию закрыли по стоп-лоссу...  — А в чём хорошая?  — В этот день объёмы были совсем маленькие! 

Закон Мерфи для трейдинга:  Правило №1: Правильно выставленный ордер не срабатывает.  Следствие: Если ордер сработал, значит, он был выставлен неправильно. 

Фондовые биржи в панике – Молдавия опять взвинтила цены на укроп. 






 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP