<HELP> for explanation

Блог им. Rebis

Три причины для беспокойства по поводу действий центральных банков

Французкая Le Figaro 

1. Первая чисто символичесская ЦБ так  действовали, чтобы облегчить рефинансирование доллара  18 сентября 2008 года, через три дня после краха Lehman Brothers. Плохой знак ...

2. Если центральные банки  говорят сегодня, как они объясняют, в их заявлении,  «облегчить напряженность на финансовых рынках и тем самым снизить напряженность, которая поможет в результате   кредитованию  домашних хозяйств и физическим лицам. " Поймите, что банки больше не в состоянии рефинансировать их, и ситуация достаточно серьезна, что центральные банки обеспокоены кредитным кризисом.

3. Если в 2008 году ЕЦБ пришли на помощь ФРС, чтобы помочь американским банкам, которые были в сердечном приступе после краха Lehman Brothers, на этот раз ФРС летит на помощь европейским банкам.


Вообщем краткосрочная эйфория, Ситуация, вероятно, настолько критическим, что центральные банки чувствовали себя обязанными вмешаться. Посмотрим чем закончится. 

Кроме того, довольно удивительно, поведение евро и его маленький рост. 
 

херня полная. Да ФРС пришел на помощь в 2008 году. Итог: рост рынков за три года в несколько раз. Все тогда армагедонили и всех пессимистов вынесли.
ЗЫ Евро выросло сегодня прилично. Всех шортистов вынесли. Текущий рост +1%
avatar

Junior_trader

это лишь временная пилюля, все равно банки себя сами загнут… американские банки спасили в 2008 году, так почти все по уши в проблеммых долгах европы, не спасут евопу — утонут сами
Тюренков Олег, когда утонут-то? через три года опять? успеем заработать к тому времени наверное. или предлагаете не торговать все это время?
Junior_trader, тогда 3 года рост был с каких уровней-то? индексы в 3-4 раза ниже были… в то время было куда рости и уже все кто можно было обанкротились… сейчас пытаются все сделать заранее, но получится ли — вот в чем вопрос. Америкосы в последниие 2 недели свои сессии заканчивают не максимумах дня, как наши или европа, а то и опускаются к нулю… я думаю, что это неспроста
Тюренков Олег, про торговать или не торговать я вообще ничего не говорил… тут конечно нужло ловить движение
Просто на волне эйфории по ликвидности забываем про проблему платежеспособности. Мне так кажется.
avatar

Rebis

Плюсую!
Спасибо, сейчас в эфире расскажу.
Рынки иррациональны… Что тут скажешь. Никаких предпосылок сделать сегодня +8% по фРСТ (если считать от лоев) не было, но сделали…
Можно сколько угодно причитать, что «рост ложный», «все плохо» — но действительность она такова.
avatar

Skalpel

Skalpel, Рост ростом, но главное понять и не залететь на хаях. Ситуация неопределенная.
avatar

Rebis

Rebis, да, по 135-140 особенно не покупали, а по 156 вдруг всем стало нужно. Психи )))
эган джонс-назависимая рейтинг контора понизила Францию
avatar

Lomaster222

Lomaster222, всем боятся и надеть снова шорты!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW