<HELP> for explanation

Блог им. nigol

Миф об агрессии России в Украине

Миф об агрессии России в Украине

Если бы Россия действительно ввела свои войска в Украину, то фашистская гадина давно бы была раздавлена.
 

У тебя название топика и содержание не связаны логической цепочкой! Причем тут миф то? Может это и не миф???
avatar

Марина

Власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик собрали доказательства военных преступлений Киева в Донбассе, заявили главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.
«С начала боев нами организована работа по сбору доказательств военных преступлений против человечности со стороны украинской армии и нацгвардии, которые по своей сути являются карательными отрядами. Таким факторов нами собрано очень много», — отметил Захарченко.

Он добавил, что сбором доказательств занимаются вневедомственные комиссии по расследованию фактов военных преступлений из числа сотрудников прокуратуры и министерства госбезопасности.

«Собрана обширная доказательная база нанесения прицельных артиллерийских ударов по населенным пунктам, пытках, похищениях и истязаниях невинных людей. Накоплен большой объем доказательств причастности украинских силовиков к массовым убийствам мирных граждан, об этом свидетельствуют десятки захоронений, обнаруженных нами», — сказал Захарченко.

Глава ДНР добавил, что работа по сбору доказательств военных преступлений украинских силовиков продолжается.
Александр Савин, иди водички попей, может полегче станет.
Рекомендую почитать определение фашизма, может поможет.
avatar

ks62

фашистская гадина — это твоя бабка, которая за бутылку шнапса немцам отдавалась))))))))))))
Яблонков Владимир, хохол чтоле
avatar

gerak

ФАШИСТКАЯ ГАДИНА ЭТО ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ПИСУНЫ
Larisa Sokolova, ты, бесноватая проамериканская сатанистка-клеветница, видела как мне за это платили?! Если не видела, то и не пи*ди!
почему у Северной Кореи самое большое количество подводных лодок? 0_о
hasard, Хабаровский зомбированный клоун)
ОбнуляюсьТретийРаз, лучше быть хабаровским, чем вашингтонским.
Тупая логика. Раз большая армия, значит никакой агрессии быть не может. Топикстартер, ты действительно так считаешь? Ну тогда ты, как бы это сказать полегче, немного туповат :) Извини, конечно. Но войну (в твоем понимании агрессию) можно вести разными способами.
Олег Дорфлингер, а ваш ум в чем?! Все ваши мысли — это мысли Обамы. Умные блин! Приведите хоть одно доказательство агрессии России! Я кроме фото, сделанного в 2008 в Южной Осетии, больше ничего не видел. На большее такие как вы не способны. А с товарищами из Львова вообще разговаривать нечего. Совершили переворот, устроили гражданскую войну, обнищали, потеряли 20 лет экономического развития, находитесь на грани дефолта, и при этом о чем-то пи*дите! Идиоты!
Александр Савин, Понимаешь, когда очевидные вещи отрицаются, это признак либо полного идиотизма либо лукавства. Ты кто, идиот или пиздун?
Олег Дорфлингер, он блаженный)
Олег Дорфлингер, Высокопарных слов много, а ничего очевидного так в качестве примера и не привел.
Александр Савин, ты чо пейсбуков не читаешь, там море доказательств и вообще нахрена это доказывать этож очевидно,
avatar

gerak

Александр Савин, Панцирь С1
Олег Дорфлингер, естественно, пиндосы никогда ни на кого не нападали
avatar

gerak

Руководствуясь той же логикой, если бы Россия ввела войска в Чечню, то автор поста не сосал бы мохнатый чеченский хуй, например, а если бы СССР ввел войска в Афганистан, то победа была бы гарантирована. Но увы, вы жизни не все так прямолинейно.
Cristopher Robin, поражает знание предмета, если чо я про мохнатость, видно сразу, что вы большой специалист по чеченским хуям
avatar

gerak

gerak, у меня у самого мохнатый, хочешь попробовать?)
Cristopher Robin, да не дергайся уже, всем и так ясен круг твоих мохнатых интересов
avatar

gerak

Cristopher Robin, +++
Бывалый, вы похоже с Cristopher Robin вместе специализацию получали
avatar

gerak

gerak, да не про х@и ему плюсанул а за логику
автор смотрит на вещи оч прямолинейно
жизь сложнее
а так то я тож думаю что агрессия России надумана
Cristopher Robin, не сравнивай армию России 1994 года с той же армией 2015 года! Это — небо и земля!
Хохлогрибам логика и факты пофигу, они в своём мирке живут:)
Господа, говорите о чем нибудь другом, например о рынке, об экономике, о своих проблемах. Там еще куда ни шло. Но когда вы начинаете говорить об Украине, ей богу, со стороны вы похожи на даунов.
Олег Дорфлингер, а рынок, экономика и наши проблемы с событиями в Украине никак не связаны?!
Александр Савин, связь, конечно, есть, но когда вы говорите о внутренних делах Украины — это просто смешно. Когда российские граждане, российские военнослужащие убивают моих личных знакомых, а вы в это время говорите, что российской агрессии в Украине нет, вы батенька дебил.
Олег Дорфлингер, вашим знакомым не надо было уничтожать население востока Украины, а ранее таким как они не надо было совершать переворот и устраивать гражданскую войну. Если там есть наши граждане и военнослужащие, то это вовсе не значит что Россия ввела войска. Вы поинтересуйтесь кто туда едет. Франц Клинцевич рассказывал как он хоронил своего друга-ученого, поехавшего в Украину ради защиты населения от таких как ваши личные знакомые. Одно могу сказать: Бог не на вашей стороне, он вас накажет. Скоро будет дефолт, тогда и вспомните мои слова.
Александр Савин, Я не собираюсь переубеждать упоротого ватника. Скажу только одно. НИКТО не уничтожал население востока Украины (и Крыма). Боевые столкновения начались только после того, как туда пришли россияне с оружием. Когда, пилять, в мою страну приходит гражданин другой страны с оружием в руках и убивает патриотов, я, пилять, по-твоему должен сидеть молча??? Ты, пилять, только что говорил, что агрессии России в Украине нет. А теперь говоришь, что если там есть ваши военнослужащие, то это ничего не значит, агрессии нет? Ты, пилять, не просто даун, ты просто мразь. Такие люди будут смотреть, как насилуют девушку, и будут говорить «расслабся». И мне пох, кто едет в Украину убивать, они все мрази, кто-то заблуждается, кто-то упоротый, кто-то за деньги, а кто-то по морали. Но все они мрази. Они пришли в другую страну убивать! И Бог на нашей стороне. У меня у самого в каждой машине висит флаг Украины с надписью «С нами Бог». И так у многих. Вы, суки, умоетесь своей собственной кровью. И вы еще долго будете вспоминать всю гнилостность ваших действий в Украине. И за дефолт. Батенька, даю тебе гарантию, Украину через пару тройку лет ждет экономическое чудо, потому что она отошла от Парашки. А вот вас ждет полная жопа.
Олег Дорфлингер, Эх… сохраню ваш пост на память :)
Власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик собрали доказательства военных преступлений Киева в Донбассе, заявили главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Так что пусть ваши нацики готовятся к новому Нюрнбергу!
Олег Дорфлингер, я все понял: у вас скоро будет экономическое чудо, а у нас полная жопа. Тогда какого хрена вы со скоростью света драпаете к нам, в государство-агрессор?! Из Украины сейчас приезжает больше, чем из всех стран Средней Азии вместе взятых. Наш ВВП снизился на 2,2%, а ваш на 17,2%. Так где полная жопа? Сравни ВВП на душу, доходы в долларах, инфляцию, безработицу, отношение гос.долга к ВВП, которое у вас постоянно растет. Как отдавать-то будете? Натурой? У страны-проститутки нет никакого будущего. Ваш президент не Порошенко, а Обама. У вас надежда только на западные кредиты, а у России есть все что нужно, даже если против нее все возможные санкции введут.
Олег Дорфлингер, вот ты же не просто интернет пиздабол, уверен что пишешь на сапоге убитого товарища и расплавленная броня стекает тебе за шиворот, или все таки пиздабол
avatar

gerak

Олег Дорфлингер, тебе козлина не надо сидеть. Стань героеем иди тогда на ато.все твое геройство пиздить языком и флаг в машине возить)))
Буханкин, отползи обратно в свою канаву, ушлепок, и бухай дальше с народом мухосранска
Олег Дорфлингер,
Это тебе тварь вонючая надо в схрон ползти, ополчение скоро придет и тебя раком поставит. И тебе ли не знать что какелы бухают больше всех на бывшем пространстве СНГ))
Так что позли в схрон и жри стекломой с народом какелсранска!
Александр Савин, я уже 4ый год с перерывами живу в Днепропетровске. Россиянин, отец так же тут проживает — гражданин России. Не скрываем своего гражданства. Я ка кникто другой могу рассказать как тут живется на Украине.

Фашистов видел тут столько же раз, сколько их видел в Питере, не больше. Не знаю про какое уничтожение каких людей ты говоришь… Скорей всего наслушался ТВ.
Тут спокойная жизнь, тепло и хорошо. Кругом очень много детей… вообще столько детей я в Питере не видел. Они везде.
я тут живу, у меня много знакомых тут, как русских так и украинцев, и белорусы есть и молдаване и армяне. Да, сколько людей — столько и мнений… время такое сейчас.

Но про какое уничтожение русских на востоке Украины говорят все эти полтора года я не понимаю.Поэтому мне смешно когда человек, который ни разу то в Украине не был, рассуждает об украинских проблемах. Это либо идиот, либо бот.
Олег Дорфлингер, на референдумах перед этой войной голосовали россияне (вы видели какие очереди были?), воюют россияне. Да-а-а! Хорошие сказки! Да посмотрите вы правде в глаза! Вы воюете со своим народом, а не с Россией! То же самое говорил Начальник вашего Генерального штаба и глава французской разведки.
Александр Савин, не, лечить я никого не собираюсь, пошел ты на ..., епанутая вата.
Александр Савин, так это же очевидно, что тут проблема именно в России внутри, что украина такая маленькая ника кне может повлиять на такого монстра как Россия, разве нет?

А я тебе скажу, что власти выгоден внешний мнимый враг, что бы такие как ты с пеной у рта обсуждали внешние проблемы а не внутренние проблемы в стране. Понимаешь?
ОбнуляюсьТретийРаз, монстры — это те, кто растоптал Конституцию Украины. И главное ради чего?! Так как украинцы жили при херовом Януковиче они будут жить не раньше, чем через 20 лет (слова Саакашвили).
Фашист, нео-нацист… велика разница? Конгресс США напрямую говорит, что на стороне Украины воюют батальоны неонацистов conyers.house.gov/index.cfm/press-releases?ID=0DC46F90-801E-433D-B565-5E8A67C81A83
avatar

AceVentura

… небольшое уточнение… не «фашистскую» или «бандэровскую», а украинскую гадину… незачем дифференцировать сорта дерьма…
Если бы Россия действительно ввела свои войска в Украину, то фашистская гадина давно бы была раздавлена.

Модер проспал политоту? Оффтоп и бан же.
Reshpekt Fund Russia, А уже есть указание свыше давить галимою политоту в зародыше? А то я чё-то проспал празднек.
avatar

Simix

Настоятельно рекомендую всем урапатриотам посмотреть!
от начала и до конца.
ru.fallen.io/ww2/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP