<HELP> for explanation

Блог им. stazher24

Нефть, Китай

Вчера неплохо упала нефть. Причина не столько в Иране, сколько в Китае. По Ирану еще в общем то ничего не понятно. Нефть активно пошла вниз из-за китая. Проведя экспресс анализ сегодняшнего китайского индекса, который сегодня падал сильнее всех (-7%), я рассмотрел компании которые теряли более 4% сегодня. Все компаниии связаны с инновациями, роботами, технологиями итд. То есть падают потребители нефти. Отсюда и падения нефти. Из просмотренных мной акций, входящих в индекс, только несколько из них, показали рост, но в пределах 1%. 

По Ирану реакция впереди, но сильных расспродаж в связи с ним, ждать не стоит. На факте подписания соглашения (если такогое будет сегодня) нефть сделат пару долларов вниз, и развернется. Развернется долгосочно, конечно же если Китайский негатив, уже полностью в цене. 
По поводу Китая, думаю что падать осталось не долго. Так что считаю нефть интересной для покупок. Цели 69, 75 и 80 по бренту. Уверен пока только в 69, а там уже будет видно.  
Успехов 
 

спасибо за обзор!
avatar

Adrian

Shanghai composite укатают ниже 2000 на несколько месяцев ИМХО пока нервы у лонгистов не будут сдавать
avatar

FrBr

FrBr, я думаю там уже нет лонгистов, только инвесторы остались
хотя если верить в то что трейдеров в китае больше чем членов компартии, то возможно и лонгисты есть, и с каждым днем появляются те, кто думают что ниже уже не упадет)
«На факте подписания соглашения (если такогое будет сегодня) нефть сделат пару долларов вниз, и развернется. Развернется долгосочно...» — автор данного тезиса упорот.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, наркоманы блин
Шмут Шмутович, )))
С Китаем думаю тож пока все, основное падение эконимики начнется осенью, зимой, а сейчас так подготовка
avatar

Brent 20$

Хорошая попытка поставить телегу впереди лошади.
Сначала нефть вчера падала, а если совсем дотошно, то падение и вовсе с пятницы идет (Шанхай Композит закрывался утром в понедельник +2 процента с лишним), а Китай уже сегодня утром вдогонку, притом до этого Китай охренительно упал, процентов на 25-30, а нефть на это не реагировала вообще никак.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP