<HELP> for explanation

Почему вчера упала нефть?

Нефть под основным ударом, но не только, все сырьевые группы под давлением: газ, уголь, медь, жел.руда — все попадало к своим минимумам в 2015 году. Сырьевой индекс SPGSCI вчера упал на максимальную величину с ноября. Нефть Брент упала максимально с 4 февраля. Сама нефть брент сейчас $57 — минимальные значения с апреля. В январе нефть опускалась до $47 за баррель.
Почему вчера упала нефть? 
Причина теперь = опасения по поводу Китая. фондовый рынок которого упал на 30% от максмимумов.
HSBC:
Рынок ожидает, что спрос на сырье со стороны Китая упадет, причем как нельзя невовремя, плотому что сейчас входят в строй многие проекты по разработке сырья, поэтому быстрого отскока ожидать не стоит. Падение рынка Китая может уронить спрос еще сильнее. Все это указывает на необходимость еще большие смягчать политику и тратить больше бюджетных средств. Экономика Китая зависит от строительства. Если этот двигатель заглохнет, спрос на сырье сильно пострадает.
ANZ:
На стороне предложения ожидается увеличение поставок со стороны Ирана, которое будет конкурировать в поставками российской нефти. 
Василий Олейник:
56,8X56,8=3226,24 Кто в теме, тот поймёт на чём скоро можно будет заработать.
Из позитивного: вчера американская PIRA Energy Group опубликовала аналитический отчет, в котором написали:
Худший дисбаланс на рынке нефти завершен, поскольку излишек запасов нефти теперь намного меньше, чем широко ожидалось. Долгосрочный фундамент под рынком нефти — бычий. 
 

Троллинг засчитан)
avatar

Vladimir495

Завтра точно так же будем анализировать почему упал рубль
ИНТЕРФАКС — Развитие коррекции на сырьевом рынке стало неприятным сюрпризом для рубля. Нефть — 8 %.

** странно, а для кого я 3 июля давал этот прогноз?

>>в эти же дни, у нефти усиление тренда. Пока сложно сказать в какую сторону, но исходя из предпосылок, что на данный момент нефть в нисходящем движении, значит большие шансы, что тренд вниз только усилится. Хотя ожидаю чрезмерную волатильность в обе стороны.
Astrolog, Как обычно, и нашим и вашим. Типа, если идёт вниз, значит скорее всего пойдёт вниз, но может пойти и вверх и даже сильно в обе стороны. Ну оочень полезный прогноз)).

Вот пример прогноза, дан 11 февраля, хотя сам я нефтью не торгую smart-lab.ru/blog/news/236380.php#comment3570888
С 53 прошлись до 67, всё как в аптеке))
Александр, не все мои прогнозы правильные, и в этом ничего такого нет.
Astrolog, дело не в том правильные они или нет, а в том, что это не прогноз, а монетка. Это касается не только Ваших, но и любых других прогнозов.
Александр, у кого мозгов нет, для тех это монетка.
Astrolog, мозгов нет у того, кто выдаёт случайный результат за закономерный, а потом пытается это «мастерство» монетизировать, пользуясь наивностью и невежеством людей.
Александр, я прогнозы по рынкам не продаю, сколько вам БЕСТОЛОЧИ это разъяснять?
Astrolog, ладно, хамство опустим, и так видно, что человек Вы недалёкий, судя по неумению общаться, удалению комментов и бане оппонента.
Весь ваш бизнес, это мошенничество в чистом виде, и я не устану это озвучивать.



theme.orthodoxy.ru/astrology/problems.html

Тут удалить у Вас уже не получится.
Александр, специально для тупых, или ограниченных людей, в 1989 году я подготовил подробнейшие разъяснения (даже выпустил бумажную версию — книгу), что и как в мире профессиональной астрологии. Это добро на моем полу-развлекательном сайте piminov.ru в опции — рассылки. А здесь вам отвечать — это
1) возвращаться к тому, что я уже рассказал всем страждущим к познанию в прошлом веке 2) надоело отбрасывать ваш хлам.
Astrolog, так и не надо отвечать, я пишу не для Вас, а для легковнушаемых людей, которые могут быть зомбированы вашей оккультной ахинеей. Ваш клиенты, это потенциальные жертвы различного рода сект, которые несут туда семейный бюджет.
Мне жалко их и их семьи, поэтому я стараюсь их предостеречь от «сотрудничества» с подобными «бизнесменами».
Александр, эти, так называемые вами жертвы сект, нормальные прагматичные люди, которые владеют бизнесом, консультируются по важным деловым + личным вопросам, и рекомендуют своих таких же рациональных друзей. А с сектами я всегда борюсь, как раз образованием в своей области. А вы — с ветряными мельницами, мне вас жаль.
Astrolog, ага, я так понимаю, эта борьба из серии — моё кунг-фу лучше чем их кунг-фу.

То, что Вы выбрали именно эту нишу (финансы) вполне понятно, богатенькие буратины более наваристы, и при этом ничто человеческое им не чуждо, включая веру в чудеса.
Александр, обращаются все, кому это важно. В том числе и домохозяйки. Многим делаю скидки, но не таким заумникам, как вы.
56,8X56,8=3226,24 думаю 3226,24 бюджет еще сократят!!! будет около 2400.
на чет падение нефти, я бы больше приписал сокращение себестоимости сланца с 35 до 20 Баксов, по идее на 15 баксов нефть упасть должна:( в район 49$
avatar

SMA

3226,4 вообще не показатель, средние цифры за период надо смотреть
Китай, Иран и было набрано куча лонгов
avatar

andydiver

все просто!!!
потому что по технике, ей пора падать
avatar

Turik

ЦБ задерживает публикацию по операциям на валютном рынке. С чего бы? Боятся, что рынки поймут правильно, что покупают даже при таких ценах?… если так, то братцы, держитесь
avatar

trader_95

trader_95, не к добру :)
avatar

SMA

SMA, ну вот, еще 200 млн. кто там говорил про 50+ о курсе доллара?))
trader_95, я о 20 говорил, жду пока, 40 для начала.
avatar

SMA

trader_95, С задержкой, но опубликовали — стандартные 200 млн.$
Chayok, вот и цена этим словам про 50+. говорим одно, а делаем обратное. вся политика России, экономика в… опе от таких управляющих. доверия ни в мире, ни внутри нет ни у кого
Да просто из флэта вышла цена
avatar

Des

упала??? упадёт до 20 бачей))
avatar

LORAN

LORAN, 22
LORAN, до 15 может.
avatar

SMA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP