<HELP> for explanation

Блог им. margin

Invidia

Второй смертный грех — зависть. Человек, не способный совладать со своей завистью, разрушает себя сам.
Invidia
Он завидует и ненавидит, потому что сам не может, но хочет обладать тем, чему завидует.

Завидуют только тому, с кем не надеются сравняться. © 
Поэтому, завистник любыми возможными средствами пытается выразить свою зависть и ненависть к тому, кому завидует, чьи успехи доставляют завистнику страдание. По-человечески людей можно понять. Но если каждый из нас будет давать волю своим мелочным страстям, то эти грехи раздавят нас и превратят в жалких нравственных уродов. Такие люди есть. Они заблудились, потеряли себя.
Вот этот человек ходит ко мне в блоги и дает волю своей мелочной зависти. На меня это не влияет. Но, думаю, у D.D. Trader'a убытки растут. И будут расти, если он не прочистит свою душу.
Invidia
Чем больше будете увлекаться своей завистью, тем хуже будет вам. Просто не читайте меня, не смотрите мои сделки. Это нужно вам самому. Это ваша беда, а не моя.

Не поддавайтесь своей зависти и вы выйдете победителем. А если бегать за предметом своей зависти в блогах и ставить мелкие ничтожные минусики, когда человек делает прибыльные сделки, то прибыль покинет вас навсегда. Потому что трейдинг — дело эмоциональное, работать нужно с чистым сознанием и душой, а когда вы даете волю своей ненависти, вы не можете видеть рынка без черной повязки зависти на своих глазах. 
Позитивное отношение к миру гораздо прибыльней мелкой ничтожной зависти.  Помните, ваш трейдинг зависит от вас: какой вы — такой и ваш трейдинг.
 

завистливые на рынке не зарабатывают. вот откуда в т ч и берутся 95%
Помните, ваш трейдинг зависит от вас: какой вы — такой и ваш трейдинг.

Согласен+
avatar

Gоt

Из-за минусика такой кипешь?)
avatar

Ivor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP