<HELP> for explanation

sniper

Шизофрения мирового масштаба

ЦБ ослабляют доллар. окей, евро пальнул на новости о глобальном QE.
хотя Меркози будут явно не ввосторге, если котировки пойдут ещё выше, в ЕС и так ж… а, а тут ещё и экспортёры из-за разницы курсов попадут на бабки.

Просто Я хочу сказать, что позитива в этой новости можно наскрести лишь на поверхности, хотя толпа только это и видит и как замби прут, а что это для больших игроков, это реальный шанс закрыться об них большими объёмами. Да всё это может отыгрываться несколько дней и подаваться с идеей «это начало новогоднего ралли», но опять же, давайте не будет забывать, что эти бабки дадут лишь отсрочку.

Я не призываю шортить рост или броситься и тарить на все плечи.
Прежде всего с такими движениями надо разбираться, что же на самом то дело произошло и кто поимеет с этого профит, потому-как это явно не аттракцион щедрости от ЦБ мировых, эти ребят за копейку удавятся


Греция уволила по требованию кредиторов около 20 тыс госслужащих
таким же образом под каблуком у МВФ: все пиигсы. И за дозу кэша, они будут делать всё, как самые дешёвые шлюхи за дозу геры


смотрим за графиком размещений
 

щас кукл загонит всех повыше и ипанёт))
avatar

Money-fest

Трезвый взгляд на вещи. +
avatar

MikeVD

Поддержу)+
avatar

livladimir

так вот где ты скрываешься, о великий, всезнающий супер эксперт с докторским экономическим образованием, который без формул способен все подсчитать и сделать правильные выводы. Одним словом — еще один балабол.
coolman-sisters, во-во!!!
Очередной пузырь надувают, лишь бы не сейчас помереть…
опять слова про отсрочку проблем… ну приди тогда на рынок когда отсрочка закончится через пару лет роста рынков. Чего щас-то это писать. Не понимаю.
avatar

Junior_trader

Junior_trader, а почему Вы так уверены что будет пара лет роста?
ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА? =)
Никита, я тож — уверен.Потому что это логично — всякое действие — рождает противодействие, или на хитрую меркелеву жопу — подобрали ЕГО с винтом!
Никита, да потому что фундаментал не работает. рынки живут ликвидностью, жадностью и страхом. пусть хоть война мировая начнется но если будет склонность к риску — будут играть на повышение
Вот млин сижу караули низы у сбера и газпрома. а тут развод
век учись
осталось токмо верить
верю и держу кэш для входа от мамбы 1300
а мож я млин так и просижу ни счем
верить не верить???
avatar

andry194

andry194, та же фигня, я в пятницу ждал и готов был покупать сбер на 72 (ну как же, 76 прошли, так рано не развернуться). В понедельник был в ахуе, вчера немного шортанул, даже в плюс… А сегодня полдня не был у терминала, да и статы много, хотел дождаться чего-то внятного… а оно вот так поперло. Все медленные средние говорят что это дурная цена и должно быть снижение, но кто знает куда могут еще задернуть…
а я зарабатывать сюда пришел, а не разбираться почему падаем или растем…
Сергей Данилов, то что Вы это читаете и коментите полностью опровергает вашу позицию =) на smart-lab Вы не заработаете, иди лучше на рынок акций =)
ВЫ случайно не СУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА? =)))
Соглашусь с автором. Экстренные меры принимать за драйвер среднесрочного роста… Какая разница, какая ставка, если банки друг другу не верят, как в 2008? Проблемы долговые и предстоящие списания никуда не делись… Псомотрим, что будет завтра.
avatar

Skalpel

Кстати, зашел в шорт по 156.5 с плечом 1.0, буду каждые 1.000 вниз добавлять, ставя стоп в б.у. В рост не верю, но если вынесут в б/у — будут искать новый вход. Нефть, кстати, гэп от 17.00 на 1/2 закрыла уже, не сомневаюсь, что закроет полностью )
avatar

Skalpel

Берите пример с Майтрейда, он успел теханализ уже 2 раза дискредитировать, а вы ещё с фундаменталом возитесь…
экономику ширнули очередной дозой морфия. видать, доходит. Это железный повод покупать...)
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP