<HELP> for explanation

Блог им. cerenc

В отличии от России, Европа не способна на такие широкие жесты как прощение долгов

Во вторник Афины предъявят требование о реструктуризации  Валютный рынок 

 « Даже призывы МВФ списать грекам треть задолженности не возымели своего эффекта: европейские чиновники остались стоять на своем.

 Референдум не приблизил Грецию к решению проблемы долга – заявил глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум в понедельник. Министр экономики Германии Габриэль заявил, что окончательная неплатежеспособность Греции выглядит неизбежной.

 Аналогичные заявления раздаются из других богатых стран Европы, стремящихся защитить свои интересы, поскольку прежде всего именно их банки пострадают из-за греческого дефолта.

 Сохраняется язык ультиматумов и угроз – якобы Афины теперь обязаны покинуть еврозону. На это менее богатые страны, такие как Венгрия и Словакия, отвечают, что будут голосовать против выхода Греции из валютного блока.

 К ним примкнули и другие малые экономики Европы: Португалия, Испания Финляндия. В таких условиях сторонам завтра придется искать новый компромисс.

Премьер-министр Греции и канцлер ФРГ Ангела Меркель согласовали выдвижение Афинами во вторник, в ходе намеченного на этот день саммита лидеров стран еврозоны, своих предложений, пишут сегодня французские СМИ. 

 «Они договорились, что премьер-министр представит предложения греческого правительства на саммите»,  -  приводят  издания слова неназванного источника.

 Греция наверняка поднимет вопрос реструктуризации долга. Облегчение долговой нагрузки возможно, но, думается, стороны пока продолжат торговаться.

 Вероятность того, что Греция не сумеет договориться с кредиторами, сейчас «выше, чем когда-либо»,  считает директор службы суверенных рейтингов Standard  & Poor's Мориц Кремер.

 ...«Если из еврозоны уйдет первая страна, станет ясно, что структура работает не только на вход. Мы наблюдали небольшой отскок в паре евро/доллар на новостях о Варуфакисе. Никто бы больше не стал вести переговоры с этим человеком, так что его отсутствие повышает вероятность переговоров, но не меняет ситуацию в целом», — комментирует старший валютный аналитик Commerzbank AG во Франкфурте Лутц Карповиц.

 «Нет особых причин для роста евро, но рынки продолжают оценивать риски в случае выхода Греции из еврозоны. Я лично думаю, что шанс выхода из нее Греции очень высокий — около 70-80%», — заявил агентству валютный аналитик Nomura Securities в Токио Синья Харуи.

 

Из Forexpf.Ru 16:20 06.07. « Во вторник Афины предъявят требование о реструктуризации » 

  

 

 

РФ прощает долги другим странам, зато собственным детям на операции «всем миром» собираем.
пенсия 200$
avatar

bailamn

bailamn, россия -водолей по гороскопу. отсюда и такое поведение.главное чтобы снаружи выглядеть цивильными м успешными а что внутри-дело второе
avatar

Alex

Alex, все верно, геи — либерасты виноваты, которых еще не изгнали из руководства тех или иных гос.структур.
avatar

Olleg

Olleg, Спасибо…
avatar

Alex

Alex, пожалуйста ,,,,
avatar

Olleg

Они очень сильны и видимо их много " геи — либерасты ", такую страну, с такими доходами и в яму.Огласите список.
avatar

ks62


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP