<HELP> for explanation

Комментарий по рынку

Итак, Греция сказала «нет», что повышает неопределенность и шансы на выход из еврозоны.
61% греков на референдуме проголосовал против предложения кредиторов.
Это еще не 100% означает выход Греции из еврозоны.
Теперь слово за Германией. Если они не смягчат свою позицию по Греции, и будут стоять на своем (а я лично и думаю, что они так и сделают), то Греция «выйдет».

Озеаты не в восторге:
Комментарий по рынку
 

Другие активы:
Комментарий по рынку 

Китай растет, потому что в эти выходные их власти изобрели беспрецедентные меры для предотвращения падения рынка.  
1. Госкомпания маржинального кредитования получла прямую линию ликвидности от Банка Китая. Топ-брокеры Китая сказали, что купят акций на 120 млрд юаней ($19.3 млрд). The China Mutual Fund Association заявила что 25 фондов будут покупать акции.
2. Приостановка выпуска новых акций, в ближайшее время не будет никаких IPO, 28 компаний приостановили процедуру IPO.
eastmoney.com провел опрос 100 тыс индивидуалов, которые сказали, что рынок акций Китая вырастет в понедельник на 5%.
(реально получилось всего 2%)
3. Госкомпания  Central Huijin заявила что покупала ETF и продолжит делать это.

Доля физиков на рынке Китая = 85%. И власти боятся социальный последствий, поэтому суетятся. Но конечно их меры выглядят каким-то бредом, если государство создает инициативу покупки акций по и так завышенным фундаментально ценам.
 

Тимофей, не пойму них...
Ты не понимаешь, к чему приведёт разгул у тебя на сайте подобных подонков
smart-lab.ru/blog/offtop/264477.php#comment4099192
smart-lab.ru/blog/264519.php
или не замечаешь их
или специально разводишь?
avatar

Vlаdimi®

Возможно будут стравливать пар, но без паники.
Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее.
avatar

sergik99

Кетай все. еще пару лет и он ляжет, там на лицо просто разгон стоимости за которым ничего не стоит + кризис переопроизводства. фонда это только начало.
Михаил Давыдов, не ляжет Китай, artemkovtun.livejournal.com/20067.html
все это рухнет опять
avatar

Dmitrylvf

Доля физиков на рынке Китая = 85%

А сколько их всего? и какой это процент из 1,3 млрд. китайцев?
Александр Шадрин, немного — 90 миллионов китайцев всего
«Озеаты» это кто? наверное те, кто проживает в Азии?
avatar

AlexShul

AlexShul, озеаты — мрак
Китай строит второй США на рынке акций, молодцы, что сказать.
Александр Шадрин, второй пузырь они строят
Александр Шадрин, Совершенно верно. При господдержке рынок акций Китая будет стоить ровно столько, сколько китайские кормчие сочтут полезным для имиджа страны. Снизят волатильность, не будет ни пузыря, ни жуткого обвала. Китайскому руководству не нужно ни чтобы население лишилось значительной части сбережений, ни чтобы вся страна как зомби лудоманила у биржевых табло. Лечить нариков-лудоманов будут аккуратно, потихоньку убирая сильный эффект «биржевого прихода». Именно как в США… Вы прямо в яблочко ))))
zerohedge уже выложил 4 сценария развития событий.
самые вероятные два — выход из Еврозоны (с последующим развалом ЕС), или удушение ЕСом ликвидности для Греции — считай что развал Греции, с последующей отставкой правительства партии Сириза, и выходом на новую сделку на условиях ЕС.
второй вариант, как мне видится, после референдума просто так не пройдёт, тут либо подстрекатели нужны, либо ещё какие-то крупные негативные факторы. потому что кредит доверия Ципрасу после референдума сильно вырос. Европейцы (ЕС) должны показать на какие гадости они способны. Или их объединению конец.
Не самый приятный выбор.
avatar

ПBМ

китай уже падает! медь смотрите-индикатор проверенный
avatar

crystal

crystal, а что медь? ее затоваривание в Китае уже года 3
Очень настораживает Китай. Как бы все рынки в эту азиатскую воронку не засосало.
avatar

Docanton

СРОЧНО: Министр финансов Греции Янис Варуфакис подал в отставку
avatar

spik

spik, «Теория игр» в действии.
подробнее про Китай :) artemkovtun.livejournal.com/20067.html
ну и наблюдать нужно было за всем раньше — с марта как бы решали уже вопрос. у Китая всё ок
Артем Ковтун, у Вас там про Индию смешно написано. Индусы гоняли миллиарды на бирже, когда в Китае биржи почти не было. Индийская биржа предлагает интересные инструменты для «бедных» спекулянтов — что-то типа опционов интрадей, которыми все физики и играют. Опыт физиков и наличие безопасных инструментов (просто теряют деньги, а не влетают на все плечи) как раз и обеспечивают более разумный рост Индии. А китайские физики попали. Их много, и они попали. 19 ярдов на всех не хватит.
Spiritschaser, раз смешно — смейтесь че уж там. только индусы гоняли миллионы, а теперь просто гоняют в сравнении с объемами в Китае. китайские физики попали? вы мало знаете о Китае. попали европейские физики кто сдал деньги в доверительное управление ПФ и проч. ну впрочем это тоже гипотеза, сводок об убытках на Композите пока никто не публиковал, а если заходил в конце 2014 так еще и убытков нет, одна прибыль от инвестиций.
Тимофей, добрый день. Из каких источников берешь информацию по Китаю?
"… Итак, Греция сказала «нет», что повышает неопределенность и шансы на выход из еврозоны..." так на что повышаются шансы? на неопределенность или на выход Греции из еврозоны? Выход Греции из евро# — куда уж определеннее. А с какой стати Греция должна выйти из евро#? Это как при разводе супругов, когда муж говорит: ты меня больше не любишь — съезжай из квартиры. С какой стати? Закона об отчислении )))) кого-либо из евро# нет. Греция объявляет дефолт (хотя у евробюрократов еще есть шанс спасти самих себя от греческого дефолта по частным долгам и настоящего дефолта) — это разумно. А что дает ей выход сейчас из евро#? Массу проблем и никакой пользы. Так зачем ей выходить? Пусть ЕС определится хочет он сохранить Грецию в евро# или нет. Заплатить евро-бюрократам придется в любом случае и Греция должна получить приличный «золотой парашют» в случае согласия на выход из евро#. Так что до выхода Греции из евро# пока еще очень далеко… о это если соблюдать международное право, а евросволочь соблюдает чеждународное право только тогда, когда ей это выгодно, так что все может быть. Ситуация очень интересная.
avatar

Borrris

Borrris, греков думаю нагнут по полной! иначе другие разблатуются
crystal, Всем придется заплатить. Это самый дешевый способ для евро#… Все остальные варианты хуже и дороже… в неизбежной перспективе.
Borrris, Греция в свое время выходила из НАТО на шесть лет — с 1974 по 1980 годы, протестуя против оккупации северного Кипра турецкими войсками. Сейчас запросто могут выйти из еврозоны)))
Vladimi®, Так сейчас им это ничего не даст. А вот для евро# теперь и выход и сохранение Греции в зоне евро будут нести серьезные риски, если евробюрократия немедленно не выдаст деньги грекам на их условиях. То что другие PIGS-ы тоже захотят скидок — это факт. И им придется тоже пойти навстречу. Это самый дешевый вариант для евро# и ЕС. И всегда им был. Просто евробюрократия думала Ципрас прогнется и all-in не пойдет. А он пошел… И карты у него лучше.
Похоже жахнет скоро Китай то!
Андрей Бунин, OXI… все в Китае будет ОК… чуть выше Александр Шадрин написал что будет в Китае и я чутка дополнил… Вот так и будет. Еще в 2012 году я писал, что на западных рынках будет снижение волатильности, чтобы приблизить доходность рынка акций к доходности рынков облигаций и соответственно к сопоставимому уровню стабильности. Именно это и происходит. Рынок США последнее время вообще в коме, даже Греция не вывела его из этого состояния.
Интересно-наш Чуров, во время референдума, случайно не отдыхал в Греции?
Иван Петров, чурову запрещен въезд в ЕС
Фыва, Повезло ЕС)))
> Китай растет, потому что в эти выходные их власти изобрели беспрецедентные меры для предотвращения падения рынка.

Уже не растёт, а обратно, как и ожидалось. Вот эти вот 19 ярдов от брокеров — «они… лись». А вот Грецию на неделе дожмут, и там всё будет легче, чем в Китае.
avatar

Spiritschaser

подождите, подождите, на референдуме не было и слова о выходе из еврозоны, речь шла об отказе от условий кредиторов.
avatar

Besso


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP