<HELP> for explanation

Блог им. Video

Греки сказали «НЕТ», но есть еще два вопроса…

Денег у Афин нет. 1 июля Греция стала первой страной, оказавшейся в состоянии дефолта по отношению к МВФ.  Европейский фонд финансовой стабильности 3 июля  констатировал дефолт Греции. Греки сказали «НЕТ» на референдуме о приемлемости международной финансовой помощи. В любом случае итоги референдума будут благотворны для финансовых рынков в краткосрочном плане. Рынкам была нужна определенность – инвесторы устали следить за изгибами греческой политики.

Но есть еще два вопроса – что с нефтью и что с Китаем? Нефть окончательно закрепилась ниже отметки 62 или будет возвращение в коридор 62-68,5? Сделка по ядерной программе Ирана может быть заключена 7 или 8 июля.

Действительно ли после принятых в выходные меры на следующей неделе закончится китайский кошмар и после 30% падения рынков за три недели инвесторы вздохнут спокойно? Опрос более 100000 инвесторов от eastmoney.com показывает, что инвесторы считают что в понедельник китайский фондовый рынок вырастет на 5%, но ралли не продлится долго. Брокерские и и управляющие компании договорились купить на бирже большое количество акций. Китайская комиссия по регулированию ценных бумаг (CSRC), дабы не размывать ликвидность приостановила в ближайшие время новые выпуски акций 28 компаний.

Индекс ММВБ закрылся над поддержками 1630 и 1610 пунктов. Индекс РТС закрылся над поддержкой 905-910. «Эффект Олейника» должен сработать и мы увидим подскок котировок по факту референдума. Те, кто боялся греческого референдума уже продали акции, но при этом они не знали о том, что будут приняты меры по поддержке фондового рынка Поднебесной. Поэтому шансы на рост рынка превышают шансы на его снижение. Рост внутри диапазона, но все же…

Если говорить о среднесрочных вложениях, то тут все печальнее. Европейские страны скоро приступают к аресту государственного имущества России в интересах бывших акционеров ЮКОСа. В памяти еще свежи события связанные с попытками арестов памятника «Седов» и некоторых военных  самолетов по иску Noga. Инвестиционной привлекательности России эти события не прибавили. До конца года будут опубликованы два отчета по крушению малазийского лайнера Боинг 777 в Донецкой области. Боинг сбила украинская армия, но с момента доставки самописцев в Лондон на расшифровку было понятно, что отчеты будут сфальсифицированы.

Греки сказали «НЕТ»,  но есть еще два вопроса…

 

продавать ФР РФ! покупать бакс! у меня си и золото перенос на завтра
avatar

crystal

Возможно китайцы ( по совету партии) возьмут пример с американцев. И начнут выкуп с рынка своих акций. То есть в покупках будут участвовать не только брокеры и УК.
Это предположение.
avatar

Guess

Бакс к рублю вверх, евро к рублю вверх, ри вниз обновлять лои, нефть вниз обновлять лои, ммвб в один прекрасный день на лои.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, мы и пишем, что вероятно этот «один прекрасный день» будет не завтра
FonSmirnov, а чаго рубль то должен падать то? Все что возможно бакс вверх к евро — ибо это кризис в еврозоне, нефть возомжно чуть чуть вниз. А вот рубль к евро возможно даже рости будет.
gluhov, потому что рубль — это российская валюта. а российская экономика в начале крутого пике на годы вперед.
FonSmirnov, куда же упадет в итоге наша экономика в России?
Верников не любит инопланетян. За что?
avatar

iMAG

iMAG, я их тоже не люблю — не вкусные они.
Сторож сена, Вы их просто готовить не умеете.
Анатолий Иванов, Кэп, умею!
Рубль к баксу упадет на открытии торгов, а вот как закрываться будем — еще вопрос.
Никаких достоверных результатов расследований о том, что сбила Укранская армия в природе нет. То что вбрасывалось в наши сми оказалось полным фуфлом. Хотели сфальсифицировать, сфальсифицировали бы еще год назад.
avatar

alextrad

alextrad, да ладно а кто сбил тогда?
Байкал, а кого (что) сбили? Мишень?
Анатолий Иванов, сбили инопланетяне
Байкал, я в группу следователей расследующих эту катастрофу не вхожу. Официальных данных нет еще. Только некомпетентный дебил может утверждать что либо на 100%.
боинг динамили, думая что путин прекратит геноцид и бросит спасителей душ, русского солдата.про боинг бы потом вспомнили через десять лет
avatar

vodka0404

Добрый вечер, всем добра!
Что будут арестовывать ЕС после того как арестуют имущество по иску Ходорковского?
avatar

Analitig

Крым, естественно.
китайский рынок очень тонок там всего 90млн физиков
avatar

lob55

Верников, а мозги тебе украинская армия не сбила?
avatar

Gatsby

Да Андрей! Ты прав, вопрос о цене на нефть будет сейчас краеугольным, удержится спрос на неё… тогда и остальные коммодити удержатся от обвала.В противном случае все будет очень печально…
avatar

..

Как Вы можете Верникова слушать? Это же чучело…
Дилеры Золота в слитках Неожиданно «приостанавливает операции» из-за «значительных транзакционных задержках»
Продажи в Великобритании и Ирландии сегодня примерно в три раза выше среднего показателя за последние три понедельника
zerohedge
avatar

zfok

Андрей, где отчёт по поводу Боинга, сбитого украинской армией? Что за ерунда?
avatar

nikobon

Картинка с Russia Today — квинтэссенция необъективного одностороннего взгляда на событие.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP