<HELP> for explanation

Блог им. speculair

Греческий референдум: неопределенность и раскол

Судя по результатам опросов, референдум разделит греческое общество практически поровну. В предположении, что голоса не ответивших в ходе опросов распределятся также, как голоса ответивших, «За» принятие предложений кредиторов проголосуют лишь чуть больше или чуть меньше 50%. Погрешность опросов (2%-3%) не позволяет определить, кто именно победит. 

Но ясно одно: исход референдума будет решен очень небольшим перевесом голосов в ту или иную сторону и это означает, что общественного консенсуса нет. Что будет делать та половина греческого общества, которая проиграет на референдуме — можно только догадываться. Например, некто Дж. К. Гэлбрейт младший и Я. Варуфакис считают, что в случае выбора «За» вторая половина общества встанет на дыбы и консолидируется вокруг новых лидеров — и ими будут уже не Я. Варуфакис и А. Ципрас, а чернорубашечники из «Золотого рассвета» (кто это такие россиянам будет легко представить на примере таких украинских структур как «Тризуб» и «Правый сектор». Это в точности то же самое в греческом исполнении). Лично мне, как стороннему наблюдателю, не имеющему к Греции никакого отношения, очень хотелось бы, чтобы случилось именно так, просто чтобы посмотреть как Йерун Джейссельблум (я ничего не перепутал в буквах?) от страха спрячется под юбкой Кристин Лагард и оба они залезут под стол в кабинете Ангелы Меркель, когда эти ребята придут к власти.

Сходка Съезд греческой братвы партии «Черный закат» «Золотой рассвет»:

Греческий референдум: неопределенность и раскол

При них будут закон фюрер и порядок концлагерь:
Греческий референдум: неопределенность и раскол

Кому-то в Европе не нравится Янис Варуфакис (2 высших, работал в Сиднее, Афинском университете, в Остине шт. Техас) и греческие «левые»? Не вопрос. Наверное им в таком случае понравятся греческие «правые» и их лидер Николаос Михалолиакос (я насчитал минимум 4-е ходки, с 1974 г., последний раз кажется в позапрошлом году закрывали, в общем, «при Николае сидел», «при Керенском сидел», «при Ленине сидел»… ).

Фюрер лидер греческих ультраправых и его шестерки советники готовится вести переговоры с «тройкой» кредиторов:
Греческий референдум: неопределенность и раскол

Когда-то очень давно, в далеком 18-м веке, Пьер-Симон Лаплас, рассматривая вероятности судебных ошибок и ошибок голосования на различных собраниях, путем простых и убедительных рассуждений показал, что во избежание влияния различных случайностей, важные вопросы должны решаться не простым, а квалифицированным большинством. Например, двумя третями. За почти 300 лет человечество из его работ выучило только слово «вероятность», ставшее модным, а смысла так до сих пор и не поняло.

Греческий референдум: неопределенность и раскол 
Источник
Греческий референдум: неопределенность и раскол

http://speculair.blogspot.ru/2015/07/blog-post.html
 

гм, но разве вы не читаете историю (уже были черные полковники и при них отжали часть Кипра потому что якобы они злые и притесняли)? или если аналогии провели с Украиной то почему не до конца?

есть проблемка — греков выросло родилось больше чем у них даже теоретически будет рабочих мест. что с этим делать? как-то повоевать. как сделать греков врагом как ИГИЛ? надо что бы было восстание. итак: медиа-нагнетание греческой проблемы, проводка в лидеры лидера-провокатора (как Янукович но чуть иной), проводка непопулярного для части народа решения, народный гнев, бунт и беспорядки. в итоге а) последняя эконом активность в Греции станет, ее подберет Европа; б) введут войска как в Югославию и подчинят себе активы (как приватизация в Украине).

что тут еще обсуждать? зачем писать вслед за трендом тематики, вбрасываемой для конструирования народного мнения? если это централизованная постановка задачи смарт-лабу — то это палит связь РФ и ЕС; если это пишет все же блогер для рейтинга, то а зачем вам рейтинг, за него есть монеты?

предугадываю сегодня 10 постов в топе с графиками референдума почасово… печаль и стыд?
Сейчас стало очень удобно приравнивать истинных патриотов к фашистам
avatar

Ivan Durak

Ivan Durak, не, истинных фашистов к патриотам.
avatar

hasap

hasap, а вот ты точно сейчас — про бандеровцев.
Ivan Durak, ты сейчас про кого — про бандеровцев?
«Кто это такие россиянам будет легко представить на примере таких украинских структур как «Тризуб» и «Правый сектор». Это в точности то же самое в греческом исполнении».
«Правыйц сектор» и «Тризуб» мало кто из россиян вживую видел. Представление об этих структурах формируют СМИ, оно может сильно не совпадать с реальностью.
А вот с любителями «Русских маршей», сторонниками РНЕ, ДНПИ и др. подобных организаций большинство, я думаю, сталкивалось.
Ну и форум нацистов этой весной был в Питере, представители «Золотого рассвета» там, вроде, тоже были.

П.С. Украинских, российских, европейских националистов считаю недалекими популистами и отношусь к ним негативно.
avatar

Chayok

Chayok, нацисты сами так не считают, конечно, но они на удивление везде одинаковые. В какую одежду не нарядятся, все равно пародия на СС выходит
Россиянам для того чтобы понять что будет с Грецией, чем на кого то кивать лучше на себя в зеркала посмотреть- большего несчастья для страны и для общества придумать трудно.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), а вы на себя смотрели? небось «идеал-образец»?
witwayer, Конечно не идеал.Но когда нацисты 21 века из общества подлецов и идиотов пытаются кого то учить жить пусть смотрят в зеркало на себя.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), как вы надоели, хо… эээ… украинцы со своими постоянными оскорблениями в адрес россиян…
Северянин, А кто Вам сказал, что Вы русский? Ваши предки 100лет назад русских выгнали в Париж.С той поры этим пространством управляют международные проходимцы и уголовники.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), его простят, лишь бы успокоить правых в Греции, потому как дурной пример заразительный.
avatar

drow

Алекс Тарноруцкий (Тернер), какая у вас мрачная безысходность. внутреннее состояние определяет внешнее окружение. каков сам, таков и мир вокруг.
надеюсь понятно о чем речь.
русский дух несокрушим. многим эта аксиома неясна и постоянно лезут за доказательствами, прикрываясь разнообразными «теориями» и лжеучениями.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), кстати, а где именно я писал про то, что я русский?

Я знаю, на Украине в последнее время новое шизофреническое поверие — утверждать, что россияне не русские, а украинцы — истинные русские.
Так я вас успокою: и мы русские, и вы русские. И все мы братья. Только одни братья, проживающие на территории, называемой сейчас Украина, заболели шизофренией.
Вот и всё.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Я смотрю Русский Мир все таки пришел на Украину, ждем когда Киев переименуют в Москву-Киев, а президента в Путина-Порошенко. :)
Пиздинг это национальная традиция свидомитов.
avatar

drow

Алекс Тарноруцкий (Тернер), мы пока что на вас смотрим, и увиденное нас печалит, это же как надо, простите за грубость речи обосраться, что большая часть россиян перешла на сторону Путина.
avatar

drow

Как бы войнушку на этой почве не замутили выгодополучатели
А что, если эти страшные греческие тризубы и прочие фюрерки получат поддержку, долги отдавать уже не нужно будет? Долг сам собой рассосется?
Я думаю, аналогию с Украиной надо проводить до конца и напомнить, что Правый сектор набрал 1,5% на выборах и не прошёл в Раду.
Из Правого сектора там, если не ошибаюсь, только Борислав Ефимович Берёза и Дмитрий Анатольевич… )))

А вообще греки растут в моих глазах, если всего за несколько дней до референдума осознали, что фигня, которая начнётся если они не будут платить свои долги, намного хуже, чем если затянут пояса и будут платить.
Половина крымчан была совсем не такой разумной.
Вишукана пані, а как же боевой пидарас ляшко с восемью процентами голосов?
итого уже десять
=\
YaBeda, YaBeda, почему всех волнует какой-то там пидорас ляшко, и совсем не волнуют свои собственные пидорасы сидящие в госдуме потрясающие ядерным фаллосом? )) меня вот этот вопрос всегда мучал ))

например, меня волнует почему в моей родной Синеокой государство всех жителей имеет и в хвост и в гриву с тарифами на ЖКХ, при том что энергоносители в страну поставляются по прежним ценам… где маржа спрашивает? )) и народ как покорное стадо баранов будет молчать и дальше… в этом плане нам до Еревана ой как далеко ))
kitius, тут разговор шёл о нацистах
о том что в украине их ничтожно мало… я просто поправил поню
создай топик о проблемах жкх в россии и волнуйся там
XD
отмороженное-на-всю-голову-пони, правый сектор ничего не набрал, как не набрал порошенко и кличко на последних выборах.
не надо вводить в заблуждение окружающих фальсифицированными результатами выборов. народ этих пидарасов не выбирал. народ и дальше продолжают обманывать. твое участие в этом процессе так же будет учтено.
avatar

witwayer

Вот те раз. Януковича-бандюковича выбрали, а Порошенку не выбрали, значит?
Максим Серебров, значит так! юродствовать и сравнивать несравнимое не надо! при Януковича была Украина, при порошенко ее нет.
witwayer, вот уже и «Украины» нет. А Володя Путин считает по-другому, и даже за «территориальную целостность» выступает. Целостность Украины, которой «нет».
Так вы, значит, против линии партии и правительства?
Максим Серебров, плохо понимаешь?) не юродствуй. смотри в реал что есть и кто что несет. а свой дешевый юморок оставь для своих забитых налогами собратьев. разумеешь?
Греко-фашики доставили.
У меня ощущение, что скоро и в РФ появится партия аля «правый сектор» доиграются власти с патриотизьмом.
Оленевод Бельдыев, так полно уже. Дугин, к примеру. Или старый п.дорас Лимонов.
Оленевод Бельдыев, вот у меня похожие ощущения

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP