<HELP> for explanation

Блог им. Katafrakt

Новичкам, старичкам Как унести, с биржи, хотя бы то, что в неё принес Пост полезен всем.

Новички видят в карьере, трейдера возможность, быстрого обогащения, отдых с девушками на пляже с ноутбуком, не жизнь, а мед.  Эта иллюзия быстро разрушается, так как не соответствует действительности. Единственно что остается от счета, трейдуна новичка, надпись халявы, нет,  и никогда небыло. Какая то тавтология получилась ну и ладно пост не об этом.   В трейдинге не учтенные, издержки, которые критически важны. С деньгами в трейдинге все более или менее понятно. Не учтенные издержки, трейдинга исходят от здоровья, так можно и не дожить, до миллионов. К проблемам сердца добавляется еще и высокая вероятность рака. Так как трейдинг профессия связанная с мало подвижным образом жизни провоцирующие стресс или серьёзную переработку (работа > 9 часов в день. Профессия, связанная с работой ночью, которые подавляют нормальную выработку гормона мелатонина.

Упорядочите день  (такое говорит чел в 3 часа ночи ;) ) составьте график еды, сна, работы. Начните заниматься спортом, бросьте курить. С графиком дня все более менее понятно а как же быть со стресом. Так как копи паст запрешен и велосипед изобретать мне нет желания,  вставлю ссылку Трейдер VS стресс  от себя добавлю можно начать медитировать. Можно было бы пост конечно сделать по больше букв, но думаю, и так всем все понятно, здоровье надо беречь. Да и как сказал мудрец, трейдинг это искусство, вовремя прикрыть, свой зад, железным чаном.  Всем удачи профитов, надеюсь вы унесете с биржи больше чем туда занесли. 


  
 

баян. уже было дня 3 назад.
avatar

vito2000

vito2000, Какой баян копи паст-запрещен.
Откуда инфа, что этот пост полезен всем?
Вестников, По слухам, это был видный инсайдер, который на условиях анонимности, согласился на интервью.
ой, тока не нада нас лечить, что с биржи трудно унести бабло.
все уносят, я уношу уже много лет, это легче лёгкого.
гораздо сложнее там деньги потерять.
теряют только те, кто идёт на платные курсы всяких гурчиков.
если всю эту околорыночную шушеру не слушать, бабло само идёт в руки всегда
avatar

Vigo

Vigo, три года -это много лет?
Oless, если лживость врождённая, то больше)))
мир не так прост как кажется, если карма не фонтан то рак можно и без мелатонина заработать
а если дата смерти известна уже при рождении то эти рассуждения совсем смешны
ну сейчас нет халявы нихуя, 2-3 раза в день на 30 секунд дают халяву, в остальное время эффективный рынок тока сунься блять минилосики в моменте как минимум

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP